Почему русским так нужно общение?
Re: Почему русским так нужно общение?
Какой дружный и сплоченный коллЭктив. Любо- дорого посмотреть. Люди любят и уважают друг друга. Сегодня это редкое явление.
Балтика №3 писал(а): ↑Пн июн 13, 2022 7:24 amАй - яй - яй, как нехорошо врать.
Раньше любимым занятием Кометы, на любом из форумов, было разводить склоки.
А теперь она переключилась на враньё.
Мадам, предоставьте пожалуйста ссылочку где я это писал!
Балтика №3 писал(а): Чего только не узнаешь .... новый Привет забацали однако.
index.php
Наличие Комми, Арлекины, Кометы и иже с ними предполагает высокий уровень ватности. :beee:
http://forum.ourprivate.net/viewtopic.p ... tart=39600Балтика №3 писал(а):Я не десант (всего лишь сочувствующий) но попробую зарегистрироваться.Культиватор писал(а):
Но там обещают вроде не банить. А значит можно попробовать туда высадить проукраинский десант.
Впрочем - все идут за русским кораблем. Еще не хватало в эти говна лезть
Почему бы не потроллить.
Хорошо. Я вам напишу тогда.
Можно мне тоже, пожалуйстаSahara писал(а): ↑Пн июн 13, 2022 1:22 amОй, а вы всеми любимая тетя-Мотя?Ваша Тетя писал(а): ↑Вс июн 12, 2022 5:26 pmЫыыыы...Балтика №3 писал(а): ↑Вс июн 12, 2022 5:03 pm
Вообще-то, это ваша семейка проникла к ней в дом под видом tutoring, чтобы украсть личную информацию.
А... зачем кому-то эта личная информация? Чо с ней делать?
Если да, то какая радость что вы нашлись!
Ваш рецепт творога- просто супер гуд!
Спасибо большое!!!
Кончилась, знать, любовь, коли была промежду.
Нет, лень было, :ymblushing: я в русском покупала, а теперь не покупаю. Стала делать в slow cooker из йогурта, тоже по рецепту с привета, но хочу попробовать теперь тетин. ^:)^
Кончилась, знать, любовь, коли была промежду.
По-моему, это и есть Тетин... 8-|
-
- Reactions: 397
Если в приборе есть режим йогурта, то можно просто делать йогурт и процедить его в холодильнике часов 5-7. После этого он будет более густой, чем греческий йогурт, и можно добавлять хоть шоколад, хоть изюм, хоть что угодно
Я так делаю иногда (обычно делаю просто греческий йогурт). И мне это полностью заменяет творог, потому что вкус и консистенция такого густого йогурта практически как у творога. И если что-то добавлять, то вообще не отличить. Если считать время на то чтобы залить молоко, потом достать и перенести в холодильник, и потом перенести в контейнер, то максимум 10 минут затрачено.
да, вы правы. Про политику это точно.Cleo писал(а): ↑Пн июн 13, 2022 5:35 amПро политику - точно табу. Только с самыми-самыми близкими американскими друзьями и только если они сами хотят об этом говорить.
Про Россию - потому что им просто неинтересно и знают мало, зачем я буду их своими рефлексиями и страхами грузить, а мне надо иногда о "что же будет с родиной и с нами". Но есть такие, кто конкретно спрашивают и интересуются.
Фильмы-книжки русские обсудить прочитанные (но это и так понятно).
Тонкости внутрисемейных ситуаций - тоже только с русскоязычными друзьями позволяю себе откровенничать. И они меня грузят, и я их гружу, когда очень надо. Даже если просто выслушать. Например, вот все эти особенности в поведении "мачо" русских мужчин или опаленных совковыми годами наших пожилых родителей плохо извне понимаются.
А так - все остальные темы очень хорошо клеятся с американскими друзьями. Дети, события, радости-заботы, здоровье, отдых, настроение, планы, работа - все как у всех.
Вот еще добавлю тему: финансы. Американцы не любят говорить о финансах/своих зарплатах
Про свою зарплату я сейчас и с русскими не говорю тоже, давно уже.
- Балтика №3
- Reactions: 2
Замечательно дорогая Кометочка! :ymapplause:Kometa писал(а): ↑Пн июн 13, 2022 11:20 amБалтика №3 писал(а): ↑Пн июн 13, 2022 7:24 amАй - яй - яй, как нехорошо врать.
Раньше любимым занятием Кометы, на любом из форумов, было разводить склоки.
А теперь она переключилась на враньё.
Мадам, предоставьте пожалуйста ссылочку где я это писал!Балтика №3 писал(а): Чего только не узнаешь .... новый Привет забацали однако.
index.php
Наличие Комми, Арлекины, Кометы и иже с ними предполагает высокий уровень ватности. :beee:http://forum.ourprivate.net/viewtopic.p ... tart=39600Балтика №3 писал(а):Я не десант (всего лишь сочувствующий) но попробую зарегистрироваться.Культиватор писал(а):
Но там обещают вроде не банить. А значит можно попробовать туда высадить проукраинский десант.
Впрочем - все идут за русским кораблем. Еще не хватало в эти говна лезть
Почему бы не потроллить.
А теперь перевожу с русского на русский.... специально для вас мадам:
1. Культиватор, как щирый украинец предложил высадить десант на этом форуме .... с вполне понятной аджендой
2. я, в вежливой форме намекнул ему, что как бы не по этой теме ....
3. прийти потроллить .... ну это моё естественное состояние не зависимо от форума (СГ, НГ, СП, НП ... и тп. )
4. « устроить тут балаган»(с) это чисто ваше умозаключение, не основанное на фактах, а только на тараканах из вашей головы
От светлого прошлого к нефильтрованному настоящему.
Не совсем.
Я сама простоквашу сквашиваю. Прямо в слоу-кукере. А потом нагреваю.
Но я уже несколько раз это подробно и художественно описывала. Может, Привет все же воскреснет? Там есть, и в личке кому-то тоже вроде писала.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Я, кстати, не думаю, что "русским нужно общение" больше, чем каким-то нерусским.
Это просто тут торчат те, которым это нравится. А все выводы получаются типа "интернет-опрос показал, что сто процентов ответивших пользуются интернетом".
Это просто тут торчат те, которым это нравится. А все выводы получаются типа "интернет-опрос показал, что сто процентов ответивших пользуются интернетом".
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
А скажите Тетя, вы та самая Тетя?
My life means nothing in the great equation.
Так это надо знать, от кого вопрос исходит!
Мало ли кто для кого та или не та...
А, все понял, вижу что Тетя та самая.
Рад что вы здесь.
My life means nothing in the great equation.
Ну да. Я наливаю молоко и немного йогурта и медленно сквашиваю это все в слоукукере. Но народ мог изобретать вариации..