а ты там купаешься что ли?! в океане?!
там же соли столько что глаза потом красные недели две. это в Черном Море можно было плавать часами.
а ты там купаешься что ли?! в океане?!
В октябре как температура?
Аруба
Аруба отменяется. Средняя хочет туда где не были.
Я уже советовала на Привете (по-моему даже вам) Ямайку и меня там заклевали, что типа водопады слишком раскручены и толпы людей.Kapitula писал(а): ↑Вс авг 28, 2022 6:28 amАруба отменяется. Средняя хочет туда где не были.
Остальные три посмотрю, спасибо
Нет, это все же не Мексика. Там ничего особенного
Там есть с заходом в Пурто-Рико,
Есть круизы из Пуэрто Рико по южным Карибам. Нам они нравятся. Но цены на билеты дикие сейчас. И отменяют полеты направо налево. Надо лететь минимум на день раньше я а всякий пожврный
В Эквадоре была моя лучшая половина. Что Вас интересует?
Что больше понравилось. Была ли в олинклюзив и галопашосв. Как в конце ноября погодаCat of the Day писал(а): ↑Вс сен 11, 2022 8:56 amВ Эквадоре была моя лучшая половина. Что Вас интересует?
В инклюзивах нет, галопагосы да, оба раза на маленьких яхтах. В декабре была раз, погода нормальная.Kapitula писал(а): ↑Вс сен 11, 2022 9:02 amЧто больше понравилось. Была ли в олинклюзив и галопашосв. Как в конце ноября погодаCat of the Day писал(а): ↑Вс сен 11, 2022 8:56 amВ Эквадоре была моя лучшая половина. Что Вас интересует?