Фуфло вы написало, ув. тов. Вахтер с привета.alex_127 писал(а): ↑Пт янв 26, 2024 2:58 pmобычный республиканец, главная аудитория Трампа. Сначала зажать краник, потом вопить что поток иссякает. Потом - по обстоятельствам. Главное что стена на юге важнее украины.
ему украину очень жалко, но не до нее - есть дела теперь и поважнее. если кто другой будет деньги украине давать будет то он не против - главное чтобы не его деньги.
1. Не республиканец
2. Трамп - меньшее из зол и единственный / пока / человек, имеющий возможность сдвинуть страну с левацкой ямы. Невероятная харизма. Но я далеко не фанат. Даже наоборот.
3. Поначалу я был очень даже за помощь Украине и сам участвовал. Последние полтора года - против.
4. Стена на юге важна до и после и вместо Украины. Вопрос банален - либо в этой стране есть закон либо его нет. Моя родная либеральная клоанка стонет. Хоть и назвали сябя санкчуари сити. Картели управляют границей. Насилие, фентанил, секс трафик и чайлд трафик - не менее важная проблема которая не решается на уровне фед. говермента.
5. Мне жаль народ Украины. Каждый доллар, поступающий отсюда или из других источников - стремительно уменьшает этот народ. Боюсь жалеть некого будет. У России ресурсы неисчерпаемые, зэков навалом, есть чем жертвовать.