Вы зовете это - отсутствие культуры, но это не совсем так. Вы смотрите на культуру нижайших слоев Латинской Америки, Карибского бассейна, Б.Востока и Экваториальной Африки. Настолько низких, что их выдавили свои же из своих стран. Как будет прогрессировать этот сплав - не дай боже испытать.Кокос писал(а): ↑Вт июн 18, 2024 10:49 amЗдесь другой тоталитаризм - диктатура коррупции. И отсутствие культуры. Полнейшее.Женя Стоунер писал(а): ↑Вт июн 18, 2024 10:31 am
Я бы сказал, что в НЙ тоталитаризм не слабее, чем в Москве. Должно быть, всем все нравится, смотрите как выбрали мэра, губернаторшу и всяких АОЦ.
Я бы ввел наказания за все, что нарушает порядок и чистоту. И за уебанистические новые здания, расстреливал бы. Но не могу ущемлять права трансов, поэтому ограничусь лишь лозунгами )
Назвать ли коррупцией отказ властей принимать меры против преступников, одновременно, жестоко наказывая за противодействие преступникам? Мне кажется, что целенаправленное разрушение основ общества заслуживает более жесткого определения.