Помощь Израилю, Тайваню и Украине. У республиканцев была проблема с помощью Украине, и они хотели только помощь для Израиля и даже протолкнули в палате отдельный пакет ещё в октябре прошлого года.Mad Hatter писал(а): ↑Пн сен 09, 2024 9:53 amНу а то что это шло в "пакете", забыли уже? Украинская помощь всегда продавалась с другими пунктами "за одно".Alexander Troyansky писал(а): ↑Пн сен 09, 2024 9:40 am
вы издеваетесь, что ли? Главный представитель палаты представителей Микки Джонсон долгое время не выносил на рассмотрение поправку HR 815, который уже был к тому времени одобрен сенатом и который предусматривал около $60 млрд помощи Украине. Весной этот самый Микки съездил к Трампу на консультацию и поправки (часть помощи переоформлялась в виде займов), и только тогда палата проголосовала. ИЧСХ, демы в палате единоглассно проголосили "за", а чуть больше половины репов - "против".
Российская "деза" оказалась далеко не шуткой
-
- Reactions: 835
Re: Российская "деза" оказалась далеко не шуткой
скорее для устрашения, чем харизма... Даже путену нраMad Hatter писал(а): ↑Пн сен 09, 2024 9:57 amСама-сама. Впрочем Камала очень хороша на роль клоуна. Ржёт и впрямь заразительно
Да кого колебет чо вам нравица или не нравица, агентша путина нищастная.
Логика - железная
,P S а ещё мне всегда нравится ваша реакция на мои посты - лучше антирекламы для электората Трампа и не придумаешь
Последний раз редактировалось AngryBird Пн сен 09, 2024 10:06 am, всего редактировалось 1 раз.
Вы опять забываете, что репы хотели закрыть свою границу перед борьбой за границу УкраиныAlexander Troyansky писал(а): ↑Пн сен 09, 2024 9:57 amПомощь Израилю, Тайваню и Украине. У республиканцев была проблема с помощью Украине, и они хотели только помощь для Израиля и даже протолкнули в палате отдельный пакет ещё в октябре прошлого года.Mad Hatter писал(а): ↑Пн сен 09, 2024 9:53 am
Ну а то что это шло в "пакете", забыли уже? Украинская помощь всегда продавалась с другими пунктами "за одно".
Вон говорят, что на каждого нелегала тратится в2 раза больше, чем на гражданина. Есть люди, которых волнует жизнь граждан Не демы.
На всякий случай напоминаю вопрос (если кто забыл с короткой памятью)Mad Hatter писал(а): ↑Пн сен 09, 2024 9:49 amА что там рассказывать, с Хантером заморочки начались, с его мутными украинскими связями.
Тогда поставки оружия только начались, и замечу это было ещё до начала полномасштабной войны. Ну если кто забыл, с короткой памятью.
Nab писал(а): ↑Пн сен 09, 2024 8:58 am
можно узнать - какие причины задержек поставок вооружения в октябре-ноябре-декабря 2023 году называл Трамп?
Я конечно дико извинаюсь - вы вообще с какого дуба свалились? Вы совершенно не в курсе чья команда и какие именно сенаторы/конгрессмены блокировали пакеты помощи?
Я полагаю, что некоторые, которые в игноре вещают, что нелегалы приносят одну прибыль. Вот тут дядя много чего говорит, он владеет данными.
если они не знают была ли это пуля или осколки, то скорее всего они ничего пока не знаютMad Hatter писал(а): ↑Пн сен 09, 2024 9:29 amНу вот что ты хотел от ФБР. Свои же новости читайте хоть иногда:
https://abcnews.go.com/Politics/trump-a ... =112302959
-
- Reactions: 709
Я тут смотрю разгонялась паника в интернете типа "Байден зажал 6млрд и они протухнут 30ого сентября". То что бред понятно, но все думала откуда ноги растyт.
А понятно, республиканцы хотят устроить шат даун с нового финансового года (октябрь). Ну и правительство во время шат дауна может тратить любые даже уже выделенные средства только на есеншал, т.е. то без чего страна не может жить - там армия, полиция и тп. И сейчас именно Байден борется за то чтоб Украина была в списке приорететов, которые бы финансировались даже несмотря на шат доун. Ну как всегда задача путинских агентов прекратить помощь и свалить это на Байдена.
А понятно, республиканцы хотят устроить шат даун с нового финансового года (октябрь). Ну и правительство во время шат дауна может тратить любые даже уже выделенные средства только на есеншал, т.е. то без чего страна не может жить - там армия, полиция и тп. И сейчас именно Байден борется за то чтоб Украина была в списке приорететов, которые бы финансировались даже несмотря на шат доун. Ну как всегда задача путинских агентов прекратить помощь и свалить это на Байдена.
- Женя Стоунер
- Reactions: 1816
вам сказал собеседник, "Трамп не фонтан". Каким образом это идолопоклонничество???Liberte писал(а): ↑Пн сен 09, 2024 8:45 amГлядя издалека восторгаться харизмой морально разложившегося афериста и нарцисса, на котором пробу негде ставить?Идолопоклонничество говорит больше о поклонниках, чем об идоле.Mad Hatter писал(а): ↑Пн сен 09, 2024 8:36 am
Подмял? Да ваши репы просто политические импотенты.
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков (с)
Трамп единственный с харизмой из них.
ТДС вызывает нарушения в логике.
- Женя Стоунер
Г-н республиканец, а вы не думаете, что когда Чейни отдает ковалке харрис свою поддержку, то к сонму голосующих за Трампа прибавляются сотни тысяч людей (проблевавшись от Чейни)Nab писал(а): ↑Пн сен 09, 2024 8:46 amя республиканец, мне лично плевать на "ваших демократов". А то что Трамп нарцисс-мегаманьяк разваливает республиканскую партию и их шансы на президенство - это не "не фонтан" - это факт, нах. Если бы этот мегаманьяк имел хоть какую-то совесть и играл за республиканскую партию а не за себя, он бы сделал как Байден...но скорее вас укусит белый медведь, тушканчик и гризли в тот же самый день.
Последний раз редактировалось Женя Стоунер Пн сен 09, 2024 10:57 am, всего редактировалось 3 раза.
-
- Reactions: 709
Да я читала что ФБИ заявили что они не знают чем был ранен трамп в ухо. Может пулей, может осколками. Т.е. у них нет доказательств что это ранение от пули.
Может он поцарапал ухо для правдоподобия. Я не видела чтоб какой-то независимый врач рассказал подробно о том какой был характер ранения и был ли вообше. Рони Джексон старался действительно. Вот если б это был кто другой а не трамп то наверняка были б независимые врачи из какого-то случайного местного госпиталя. А тут ничего кроме заявлений явно подозрительных персонажей.
Судя по тому как все быстро и без следа зажило на человеке с явными проблемами со здоровьем выглядит очень странным тоже.
Но, без явных доказательств причастности Трампа к организации этй стрельбы я думаю даже освитетельствование уха потребовать сложно. А учитывая как он вопит каждый раз когда лeгальная система интересуется его махинациями так и совсем не думаю что будут расследовать.
Может он поцарапал ухо для правдоподобия. Я не видела чтоб какой-то независимый врач рассказал подробно о том какой был характер ранения и был ли вообше. Рони Джексон старался действительно. Вот если б это был кто другой а не трамп то наверняка были б независимые врачи из какого-то случайного местного госпиталя. А тут ничего кроме заявлений явно подозрительных персонажей.
Судя по тому как все быстро и без следа зажило на человеке с явными проблемами со здоровьем выглядит очень странным тоже.
Но, без явных доказательств причастности Трампа к организации этй стрельбы я думаю даже освитетельствование уха потребовать сложно. А учитывая как он вопит каждый раз когда лeгальная система интересуется его махинациями так и совсем не думаю что будут расследовать.
Последний раз редактировалось FelisSilvestris Пн сен 09, 2024 10:55 am, всего редактировалось 1 раз.
- Женя Стоунер
Зато Иран подарил РФ сотни тактических ракет, в ответ на "Dont!" бессильного старикаMad Hatter писал(а): ↑Пн сен 09, 2024 9:51 amДа в новостях, что украинскому ПВО уже стрелять нечем. От нескольких штук F-16 пока пользы немного, да и не будет. Скорее для тренировки пилотов использовать можно, в прифронтовой полосе их сразу уложат. Нужно как минимум раз в 10 больше самолётов, и последнее слово в поставках всегда за США.
Евгений, находясь в в постоянном пылу спора, пытайся хотя бы отделить свои реплики от чужих...Так будет тебе же проще понять с кем и о чём ты постоянно споришь.Женя Стоунер писал(а): ↑Пн сен 09, 2024 10:51 amNab писал(а): ↑Пн сен 09, 2024 8:46 am
Г-н республиканец, а вы не думаете, что когда Чейни отдает ковалке харрис свою поддержку, то к сонму голосующих за Трампа прибавляются сотни тысяч людей (проблевавшись от Чейни)
я республиканец, мне лично плевать на "ваших демократов". А то что Трамп нарцисс-мегаманьяк разваливает республиканскую партию и их шансы на президенство - это не "не фонтан" - это факт, нах. Если бы этот мегаманьяк имел хоть какую-то совесть и играл за республиканскую партию а не за себя, он бы сделал как Байден...но скорее вас укусит белый медведь, тушканчик и гризли в тот же самый день.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
- Женя Стоунер
исправил тэги
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2019
И это тоже.Женя Стоунер писал(а): ↑Пн сен 09, 2024 10:54 amЗато Иран подарил РФ сотни тактических ракет, в ответ на "Dont!" бессильного старикаMad Hatter писал(а): ↑Пн сен 09, 2024 9:51 am
Да в новостях, что украинскому ПВО уже стрелять нечем. От нескольких штук F-16 пока пользы немного, да и не будет. Скорее для тренировки пилотов использовать можно, в прифронтовой полосе их сразу уложат. Нужно как минимум раз в 10 больше самолётов, и последнее слово в поставках всегда за США.
не подарил. а продал. и это случилось бы с обоими стариками. это просто из раздела "вы все врете а я знаю правду"Mad Hatter писал(а): ↑Пн сен 09, 2024 11:27 amИ это тоже.Женя Стоунер писал(а): ↑Пн сен 09, 2024 10:54 am
Зато Иран подарил РФ сотни тактических ракет, в ответ на "Dont!" бессильного старика
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Catmint , вас с Женей стоунером выдает ваш навязчивый кремлевский нарратив , и не надо прикрываться Украиной , цель оправдывает средства.
Russian narratives on display
In social media posts, online videos and stories on websites, these accounts misstate the impact of immigration, highlight stories about crimes committed by immigrants, and warn of dire consequences if the U.S. doesn’t crack down at its border with Mexico. Many are misleading, filled with cherry-picked data or debunked rumors.”
У Жени , вообще, специализируется на ЛГБТ
The notion that LGBTQpeople are pedophiles or groomers is an extreme homophobic conspiracy theory that is often floated in far-right circles as a justification for anti-LGBTQ policies.
-
- Reactions: 835
у вас, мне очевидно, очень плохо с памятью: эти же самые репы голосовали за помощь Израилю, плевав на закрытие своей южной границыCatmint писал(а): ↑Пн сен 09, 2024 10:02 amВы опять забываете, что репы хотели закрыть свою границу перед борьбой за границу УкраиныAlexander Troyansky писал(а): ↑Пн сен 09, 2024 9:57 am
Помощь Израилю, Тайваню и Украине. У республиканцев была проблема с помощью Украине, и они хотели только помощь для Израиля и даже протолкнули в палате отдельный пакет ещё в октябре прошлого года.
Там плохо не только с памятью: с логикой - вообще катастрофа:)Alexander Troyansky писал(а): ↑Пн сен 09, 2024 2:37 pmу вас, мне очевидно, очень плохо с памятью: эти же самые репы голосовали за помощь Израилю, плевав на закрытие своей южной границы