Купить электрочайник

Кулинария, ремонты, огород, электроника
Frecken Bock
Reactions: 1302

Re: Купить электрочайник

Сообщение Frecken Bock »

Купила новый чайник! :Yahoo!: Через три дня пришлют :-)
1 Изображение
Fur_Elise
Reactions: 3632

Сообщение Fur_Elise »

Not Too Late писал(а): Чт окт 31, 2024 4:36 pm
Fur_Elise писал(а): Чт окт 31, 2024 3:36 pm при высокой что таки не исключено на 💯
Впрочем любой non stick claim надо внимательно проверять. В данном случае я отдаю предпочтение нержавейке и стеклу . Мне не совсем понятно как для воды может понадобиться non stick feature ну да ладно
Специалисты у производителя забыли с Вами посоветоваться. Тогда бы Вы и сообщили им что конкретная температура не важна.

PS не нравится товар не покупайте. А вот распространять всякие домыслы о ней лучше не надо.
Вы же меня послали читать описание и прочее, вот я и пошла. Я еще вычитала что там proposition 65 warning. И rust spots бывают после некоторого периода. И inner lining peeling into water у кого-то.
Но в целом думаю неплохой продукт раз столько народу хвалит.
What other people think of me is none of my business ; )
alex_127
Reactions: 1332

Сообщение alex_127 »

Если на вещи нет проп 65 - тот она убивает человека до прочтения надписи. Один из илиотских законов поскольку выяснилось что абсолютно все вызывает рак если жрать много.
Страшно удобный сервис поможет Вам проложитъ оптималъный маршрут поездки (aviasales.ru)
voyager3
Reactions: 368

Сообщение voyager3 »

WebFunk писал(а): Ср окт 30, 2024 7:20 am не умеют токи расчитывать, и норовят на всем сэкономить. В результате контакты обгорают и чайник выходит из строя раньше времени.
Working as intended.
Ответить