Она все продолжает названивать мне. И продолжает меня оскорблять. Любой другой ее бы давно послал, а я только периодически огрызаюсь, а так жду звонка. Вот позвонила, сказал на машине поеду на неделю работать в другом штате. Она говорит лучше на самолете, ты водишь как лох, еще не доедешь.lizaveta писал(а): ↑Вт ноя 01, 2022 1:24 pmОставьте бывшую в прошлом, зачем она вам?Coffe писал(а): ↑Вт ноя 01, 2022 1:04 pm Я думаю из пляжного отпуска сейчас опять поехать в Турцию, там много рускоговорящих. Может даже истанбул а не Анталью где теплее. хочу встретить любовь. А если не встречу то все равно думаю останусь на зиму во Флориде, тут зимой хорошо. Но я бы хоть бывшую привез к себе, а то буду слишком одинок.
Мои вечные юга.
-
- Reactions: 40
- Интересы: Путешествия. Красивые девушки
Re: Мои вечные юга.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16277
Тот, кто мне дал ссылку на форум эквадорцев, спасибо вам большое. Отлично
Организовалось
Организовалось
бессмертный партайгеноз(с)
-
- Reactions: 1693
На будущее:
Сейчас в Ривьера Майа 32 градуса воздух и 28 вода.
По-моему прекрасно
год на год не приходится
мы были в Канкуне в это время в прошлом году, дождь и вода бурхливая
кстате, как там сейчас с водорослями?
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Чисто
Но это тоже ни о чем не говорит. Завтра может намести.
Мы один раз утром купались, а потом отлучились на ланч! 30 минут, ну 40.
Возвращаемся на пляж, а там по колено водорослей
я надеялась что от сезона зависит
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
вообщем из за водорослей на спринг брейк наверно надо что то вне мексики искать
тихий океан не предлагать
у кого есть рекомендации по флориде? мне с детьми
тихий океан не предлагать
у кого есть рекомендации по флориде? мне с детьми
с Флоридой тоже забила, море в апреле так себе
таким образом расширился поиск на все южные Карибы но так трудно найти или пентхауз или лофт, а мне надо быть именно на последнем этаже или в одноэтажном доме
в смысле, очень мало кто про это вообще в описании пишет
ладно, бум искать дальше
таким образом расширился поиск на все южные Карибы но так трудно найти или пентхауз или лофт, а мне надо быть именно на последнем этаже или в одноэтажном доме
в смысле, очень мало кто про это вообще в описании пишет
ладно, бум искать дальше
сейсас были в Доминикане (ДР) мы с одной стороны, друзья с другой, пляжи чистейшие и вода теплая, и песок замечательный
резорты так себе, хуже мексиканских
да, я знаю что хуже, была один раз
да я хотела но решили круиз по европе летом, дети в грецию хотят
потому на весенние нужен не круиз
мы минимум 10 лет ездим по круизам третью неделю апреля каждый год
если в феврале еще может где-то надо привыкать к воде, то в апреле она всегда привсегда везде теплая, на любых островах
Ну только разве вы любители воды как в Израиле или Дубае, когда заходишь и она еще теплей чем воздух, что даже неприятно, никакого освежения от жары.
- Kapitula
Да, мы такие любителиБонька писал(а): ↑Чт янв 19, 2023 7:36 amмы минимум 10 лет ездим по круизам третью неделю апреля каждый год
если в феврале еще может где-то надо привыкать к воде, то в апреле она всегда привсегда везде теплая, на любых островах
Ну только разве вы любители воды как в Израиле или Дубае, когда заходишь и она еще теплей чем воздух, что даже неприятно, никакого освежения от жары.
а почему бы вам действительно не полететь в Дубай или Израиль? Мертвое море это такой кайф и такие отели с вкуснячей едой-буфетKapitula писал(а): ↑Чт янв 19, 2023 7:53 amДа, мы такие любителиБонька писал(а): ↑Чт янв 19, 2023 7:36 am
мы минимум 10 лет ездим по круизам третью неделю апреля каждый год
- Kapitula
Дубаи далеко. Израиль возможно. Там стреляют и взрывают, никогда не думали. Может сначала в Турцию или Грецию