Тот же океан, а врачи лучше. По определению.Kurpa писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 1:32 pmНе хочу в Израиль. Хочу в Португалию.Irena писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 1:28 pm Наоборот, это ответка (как они думают в рашке) за то, что им не отдали украину сразу, как они хотели. Ну, мечтать не вредно... Трамп, конечно, может помочь этим мечтам сбыться, он и нато похерит за пару месяцев, как давно собилакся, никаких преград путину не оставит. Если ты еще не сделал пасспорт в израиль, то настоятельно советую. После того, как трамп сдаст нато, здесь станет реально опасно.
Покушение на Президента Трампа
Re: Покушение на Президента Трампа
- Fusion
- Reactions: 53
Я поехал туда в 2000м, тогда у нас было сильно бедно в целом, около миллиона азербайджанцев в Рф уехало.Kurpa писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 1:03 pmСлушай, дружище, хотел тебя спросить. А почему ты вернулся из Штатов? Расскажи, если не секрет.Fusion писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 12:56 pm
- зачем мне владельцу бетонного завода в Азербайджане ТОЧНО знать что и какая страна производит?
- у меня 10 штук техники, немецкие и китайские, американских нет.
Кто там что у кого скопировал - мне по барабану.
По факту у меня дома и на моей работе почти нет ничего произведенного в США.
Это факт.
Перспектив не было, инфы о США особо не было,форумов тогда не было, считай поехал на ура.
Потом понял, что отец не потянет мою учебу по деньгам, а быть вечным нелегалом и мыть посуду не хотелось.
Вернулся.
Но потом, Азербайджан стал наращивать добычу нефти, и цена нефти сильно росла, до 140 долларов за баррель доходило, в страну пришло много денег.
Кто успел заработать за эти годы, где с 2004 до 2015, до первой девальвации, когда цена на нефть упала - тот и вышел в дамки.
Мы с отцом поднялись как раз в те годы,
Семейный бизнес.
Отец давно умер и бетонным заводом мы управляем на пару с братом 50 на 50.
Кроме этого я сам отдельно свои дела веду, открыл небольшой магазин по продаже стройматериалов, мелочевка, ну там перчатки, ботинки и прочие расходники.
Хорошо что ты не остался. Очень правильно сделал.Fusion писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 1:35 pmЯ поехал туда в 2000м, тогда у нас было сильно бедно в целом, около миллиона азербайджанцев в Рф уехало.
Перспектив не было, инфы о США особо не было,форумов тогда не было, считай поехал на ура.
Потом понял, что отец не потянет мою учебу по деньгам, а быть вечным нелегалом и мыть посуду не хотелось.
Вернулся.
Но потом, Азербайджан стал наращивать добычу нефти, и цена нефти сильно росла, до 140 долларов за баррель доходило, в страну пришло много денег.
Кто успел заработать за эти годы, где с 2004 до 2015, до первой девальвации, когда цена на нефть упала - тот и вышел в дамки.
Семейный бизнес.
Кроме этого я сам отдельно свои дела веду, открыл небольшой магазин по продаже стройматериалов, мелочевка, ну там перчатки, ботинки и прочие расходники.
А мог бы прижениться на какой-нибудь жгучей латине, и теперь бы имел заводик здесь.Kurpa писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 1:38 pmХорошо что ты не остался. Очень правильно сделал.Fusion писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 1:35 pm
Я поехал туда в 2000м, тогда у нас было сильно бедно в целом, около миллиона азербайджанцев в Рф уехало.
Вернулся.
Семейный бизнес.
Не правда. Ты прекрасно знаешь, что сегодня у нас только можно ещё преуспеть в своём бизнесе в трёх направлениях. Медицина и всё вокруг. Закон и всё вокруг. И жратва и всё вокруг.
И то первые 2 надо быть семи пядей во лбу с тяжёлой учёбой и долгами. А последнее, это каторжный труд и немалый начальный капитал и никаких гарантий на успех. Остальное всё монополизировано.
- kite
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1450
Тем самым,вы показываете свою инженерную несостоятельность и серость.Если вы не разбираетесь в технике и не знаете оригинальных производителей техники,то на каком основании вы заявляте очевидную ерунду?..Fusion писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 12:56 pm
- зачем мне владельцу бетонного завода в Азербайджане ТОЧНО знать что и какая страна производит?
Это факт.
Но речь идёт о том,что вы абсолютно безаппеляционно заявили то о чём даже не слышали..Зачем? И даже не соизволили в этом признаться..Жаль..Правда теперь можно абсолютно смело полагать что всё что написано вами-ложь и выдумки..Вам это удалось.
- Fusion
я не инженер ни разу, я вообще юрист по образованию и в бизнес пошел, так как это было выгоднее по деньгам.kite писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 1:50 pmТем самым,вы показываете свою инженерную несостоятельность и серость.Если вы не разбираетесь в технике и не знаете оригинальных производителей техники,то на каком основании вы заявляте очевидную ерунду?..Fusion писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 12:56 pm
Это факт.
Но речь идёт о том,что вы абсолютно безаппеляционно заявили то о чём даже не слышали..Зачем? И даже не соизволили в этом признаться..Жаль..Правда теперь можно абсолютно смело полагать что всё что написано вами-ложь и выдумки..Вам это удалось.
зачем мне как владельцу бизнеса точно знать где и в какой стране первыми изобрели что то и прочее?
вот у меня автопомпа, которая подает бетон - шасси Ман, немецкий, сам механизм который подает бетон это CIFA, итальянский.
часть миксеров-бетономешалок немецкие Ман, а часть китайские- шасси Шакман, механизм Шантуй.
машина для загрузки шебня, отсева и прочего - китайский Liugong,
грузовики для доставки шебня и отсева - китайские Шакман.
что из этого сделано в США?
п.с. а сам бетонный завод, конструкция, операторская и прочие механизмы сделаны в Турции и оттуда доставлены и установлены.
Последний раз редактировалось Fusion Вт июл 16, 2024 2:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Вы завхоз что ли? И даже завхоз, если умный, будет интересоваться технологиями и информацией о продукте, чтобы не купить говно и не потерять работуFusion писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 12:56 pm
Это факт.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Right to the point.
- Fusion
ну в США тогда мне понравилось, я хотел остаться, но с тем курсом доллара что был у нас тогда, даже если бы мы квартиру продали - этого все равно не хватило бы на учебу, чтобы получить bachelors degree )Kurpa писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 1:38 pmХорошо что ты не остался. Очень правильно сделал.Fusion писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 1:35 pm
Я поехал туда в 2000м, тогда у нас было сильно бедно в целом, около миллиона азербайджанцев в Рф уехало.
Вернулся.
Семейный бизнес.
тогда в Баку в долларовом эквиваленте квартиры копейки стоили,
за 10-12к долларов можно было трехкомнатную купить )
У нас здесь почти весь строительный бизнес под израильтянами. Которые как раз лет 20-30 назад и приехали. Почему бы азербайджанцу было не попробовать.Kurpa писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 1:48 pmНе правда. Ты прекрасно знаешь, что сегодня у нас только можно ещё преуспеть в своём бизнесе в трёх направлениях. Медицина и всё вокруг. Закон и всё вокруг. И жратва и всё вокруг.
И то первые 2 надо быть семи пядей во лбу с тяжёлой учёбой и долгами. А последнее, это каторжный труд и немалый начальный капитал и никаких гарантий на успех. Остальное всё монополизировано.
У мужа на работе есть владелец компании по уборке, из эмигрантов, приехал лет 30 назад молодым из перу, женился на максиканке с богатым папой, нанял кучу уборщиков за копейки и с помощью тестя получает дорогие контракты в самых злачных корпорациях. Блин, какая у него яхта!
- Я владелец ...LadyLiberty писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 2:02 pmВы завхоз что ли? И даже завхоз, если умный, будет интересоваться технологиями и информацией о продукте, чтобы не купить говно и не потерять работуFusion писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 12:56 pm
Это факт.
- Ты вреш, ты жалкий товаровед.
- Я те грю, я владелец фирмы.
- а, сторож склада ты.
Прибегает третий:
- да вреш ты все не верю ни единому слову!
Ну шо за люди, блин йомма йо.
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Городская беднота, независимо от цвета кожи -- вся за Байдена. И подачки обещает и пограбить разрешит.Mirandolina писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 12:06 pmВы путаете понятия.BarBoss писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 11:39 pmМАГА это движение возмущенного среднего класса кричащего "доколе?" а вовсе не реднеков как его хочет изобразить левацкие СМИ. Бедняки/велферщики таки живут лучше при демах, намного лучше. Это средний класс который стрвдает от обамо-бидоновской экономики. Он и возбухает.
Реднеки - не бедняки, и уж тем более не велферщики. Некоторые из них - тоже средний класс, только в с/х. Это своего рода кулаки при раннем совке.
Их прозвали реднеками, потому что они от зари до зари пашут в полях, стоя раком, спина и голова закрыты, а шею обжигает солнце, и она покраснела.
Бедняки велферщики - это вайт-трэш.
Да, ты права. Забыл ещё про одно направление удачного бизнеса. )Irena писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 2:04 pmУ нас здесь почти весь строительный бизнес под израильтянами. Которые как раз лет 20-30 назад и приехали. Почему бы азербайджанцу было не попробовать.Kurpa писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 1:48 pm
Не правда. Ты прекрасно знаешь, что сегодня у нас только можно ещё преуспеть в своём бизнесе в трёх направлениях. Медицина и всё вокруг. Закон и всё вокруг. И жратва и всё вокруг.
У мужа на работе есть владелец компании по уборке, из эмигрантов, приехал лет 30 назад молодым из перу, женился на максиканке с богатым папой, нанял кучу уборщиков за копейки и с помощью тестя получает дорогие контракты в самых злачных корпорациях. Блин, какая у него яхта!
- Fusion
вы такие странные, я не произвожу эти машины )LadyLiberty писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 2:02 pmВы завхоз что ли? И даже завхоз, если умный, будет интересоваться технологиями и информацией о продукте, чтобы не купить говно и не потерять работуFusion писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 12:56 pm
Это факт.
я произвожу и продаю бетон )
мне не нужно как владельцу для этого мотор разбирать и ремонтировать )
вы что думаете владельцы техники сами в этих моторах копаются?)
я с братом после кончины отца уже 8 лет управляем заводом и вполне успешно,
я вполне себе представляю какую технику надо купить или заменить и сколько та или иная техника может прослужить.
еще немаловажен ремонт и наличие запчастей,
нужно наличие мастеров, которые смогут это ремонтировать.
если я например куплю какой нибудь грузовик Вольво - у меня будут проблемы с ремонтом, с поиском мастеров, запчастями и прочее.
поэтому люди покупают китайские и немецкие марки грузовиков и другой техники для бизнесов, так как они наиболее популярны и есть мастера в них разбирающиеся.
п.с. не учите ученого плиз )
Ты забыл риал эстейт еще.Kurpa писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 2:08 pmДа, ты права. Забыл ещё про одно направление удачного бизнеса. )Irena писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 2:04 pm У нас здесь почти весь строительный бизнес под израильтянами. Которые как раз лет 20-30 назад и приехали. Почему бы азербайджанцу было не попробовать.
И лотерейку на быржах.
И авторэмонт хотя на этом ниразбогатеиш но можно нормально жыть. А если бы мимо нас пробегал @Kнязь то он бы страшным голосом сказал - hvac и пламбинг.
Можно еще занимаца тем чем занимался догберт - бизнес консалтингом. Аут, аут, ю демонз оф ступидити!
Последний раз редактировалось Bobeg Вт июл 16, 2024 2:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Блядь, ты еще и публично такое о себе рассказываешь?!
Или в Баку это норма?..
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.