Где вы собираетесь жить на пенсии?
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
на чем то сошлись?
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
- Romashka
- Reactions: 570
- :: клон Annushka viewtopic.php?p=375445#p375445
Поищи в этой теме список или погугли Best countries to retire 2022
спасибо ты уже нагуглила
а теперь хотелось бы личного опыта
у кого он есть
а теперь хотелось бы личного опыта
у кого он есть
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
- Romashka
Вы опять за своё взялись. Зачем, непонятно. Атланта не входит в этом году в десятку опасных городов согласно статистике.
- JamesBond
- Reactions: 3404
Дома престарелых в США сильно отличаются по качеству. Слушала как-то доклад по этой теме. Непонятно только как попасть в хороший. Конечно есть очень дорогие платные, но непонятно, хватит ли на них сбережений. Обычные дома с постояльцами от Medicaid еле сводят концы с концами и существуют за счет пациентов Medicare, которые проходят там реабилитацию (несколько месяцев). Читала истории в газетах, что в Иллинойсе в дома престарелых помещали бывших уголовников и они там устраивали всем веселую жизнь.
В России все же с сиделками попроще, хотя есть и хорошие дома престарелых, но стоимость там почти как в США. Мне пришлось столкнуться с необходимостью поиска приходящей сиделки для мамы. Удалось найти быстро и пока хватает маминой пенсии на сиделку и еду (кроме ЖКХ). Конечно, для тех, кто лежит и не может двигаться, постоянная сиделка стоит дороже - 70тыр и выше в месяц, но и эта цена для американцев вполне по силам. Много сиделок с медицинским образованием предлагают свои услуги.
В России все же с сиделками попроще, хотя есть и хорошие дома престарелых, но стоимость там почти как в США. Мне пришлось столкнуться с необходимостью поиска приходящей сиделки для мамы. Удалось найти быстро и пока хватает маминой пенсии на сиделку и еду (кроме ЖКХ). Конечно, для тех, кто лежит и не может двигаться, постоянная сиделка стоит дороже - 70тыр и выше в месяц, но и эта цена для американцев вполне по силам. Много сиделок с медицинским образованием предлагают свои услуги.
- JamesBond
Я американец. Мне РФ с их войнами и царями не нужны.
- JamesBond
когда старый - везде одинаково плохо
Там где негров много конечно веселее - особенно по вечерам. Ромашка может подтвердить.
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
Лёня, привет. теперь, я тебя узнала
- JamesBond
Опять Лёня. Может вам вместе с Иреной содать тему об этом Лёне? Я не знаю кто такой Лёня.
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
У меня хорошая интуиция. Именно последний твой пост тебя выдал.JamesBond писал(а): ↑Сб окт 22, 2022 4:49 pmОпять Лёня. Может вам вместе с Иреной содать тему об этом Лёне? Я не знаю кто такой Лёня.
-
- Reactions: 68
- :: viewtopic.php?t=3686
Есть бохатые страны типа Монако, Лихтенштейна, Люксембурга, Андорра, Швейцарии. Там конечно всё идёт в сторону шариата, но пока держутся. Если много денюх, то там очень комфортно.
Можно конечно оставаться в Америке, но дело идёт к очень высокому забору с колючкой под электичеством. За ним все хорошо, но выезжать из рая надо с автоматом на переднем сиденье. Как в Лат Америке или Южной Африке.
Последний раз редактировалось helloworld Сб окт 22, 2022 5:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
Нет добра
Без петли и топора!
Без петли и топора!
-
- Reactions: 318
- :: viewtopic.php?p=307196#p307196
Нет в России никакого пиздеца. Привет не читайте, тут народ понятия не имеет о сегодняшней России, пишут околесицу.
- Romashka
Да уж конечно, вам здесь не место, это точно. Если вы говорите негры вместо темнокожие - вы не американец или расист. У меня нет проблем выхода по вечерам. Вот только что из ресторана вернулись. Конечно в совсем черные места мы не ходим, но и от нескольких от них не шарахаемся, как непуганные совки.
- JamesBond
Я тоже не шарахаюсь. Просто смотрю более внимательно по сторонам тогда братья рядом идут со спущенными штанами. Особенно когда в вагон метро заходит товарищ под градусом или обкуренный, и не знаешь что ему в следующую секунду придёт в голову.Romashka писал(а): ↑Сб окт 22, 2022 6:43 pm Да уж конечно, вам здесь не место, это точно. Если вы говорите негры вместо темнокожие - вы не американец или расист. У меня нет проблем выхода по вечерам. Вот только что из ресторана вернулись. Конечно в совсем черные места мы не ходим, но и от нескольких от них не шарахаемся, как непуганные совки.
Поздравляю с тем что пошли в ресторан. Наверное вас не часто так балует муж
- JamesBond
Это просто оголтелый расизм! Вы хотите сказать что если чёрных много, значит там опаснее? Как вам не стыдно?
Вот именно с такими людьми и борется BLM, Al Sharpton & Joy Reid.
- Romashka
Mы каждую неделю ходим по ресторанам два три раза. А вы где живете? Вас жена балует? Или вы ее? У вас похоже никого нет, раз у вас такой плохой характер и назойливость.JamesBond писал(а): ↑Сб окт 22, 2022 6:49 pmЯ тоже не шарахаюсь. Просто смотрю более внимательно по сторонам тогда братья рядом идут со спущенными штанами. Особенно когда в вагон метро заходит товарищ под градусом или обкуренный, и не знаешь что ему в следующую секунду придёт в голову.Romashka писал(а): ↑Сб окт 22, 2022 6:43 pm Да уж конечно, вам здесь не место, это точно. Если вы говорите негры вместо темнокожие - вы не американец или расист. У меня нет проблем выхода по вечерам. Вот только что из ресторана вернулись. Конечно в совсем черные места мы не ходим, но и от нескольких от них не шарахаемся, как непуганные совки.
Поздравляю с тем что пошли в ресторан. Наверное вас не часто так балует муж
Последний раз редактировалось Romashka Сб окт 22, 2022 7:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Romashka
Никакого расизма, просто разные культуры. Я не люблю хип хоп и их манеру поведения, но я не считаю что они все преступники только потому что они черные