Фильмы и сериалы
Re: Фильмы и сериалы
Срззу дико извиняюс, если уже было...всю тему не читаю.
"presumed innocents" - один сезон, 8 серий...совсем неплохо. И если вы подумали в какой-то момент, что угадали кто убил, то досмотрите до конца, нах
"presumed innocents" - один сезон, 8 серий...совсем неплохо. И если вы подумали в какой-то момент, что угадали кто убил, то досмотрите до конца, нах
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5574
Начался зачетно но потом превратился в какойта ужастик в стиле тарантино. И ему уже скока та лет. В принципе заметил что это динамика почти всех успешных сериалов. Что тут что там. Сначала первые сезоны они на высоте. Потом видимо сценаристы и прочия исполнители требуют повышения заработков и их увольняют и нанимают замену. И пошло поехало по наклонной вниз.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Разговорами о Маске vs NASA навеяло:
Говорят что в начале 2025 "For All Mankind" 5 сезон выйдет. И спинофф “Star City" тогда же выйдет.....
Надо старые сезоны пересмотреть, а то уже подзабылось.....
Говорят что в начале 2025 "For All Mankind" 5 сезон выйдет. И спинофф “Star City" тогда же выйдет.....
Надо старые сезоны пересмотреть, а то уже подзабылось.....
I will not apologize
- Not Too Late
- Reactions: 5290
спинофф “Star City" точно выйдет. Об этом было заявлено уже. Tall Ship Productions подписал договор его делать.
По-моему, они закруглили шоу еще более небрежно, нежели GoT.
Всего 6 эпизодов, половина из них - какие-то левые истории, вроде CIA. Куча хвостов и дырок в сюжете брошены. С первыми 2-мя сезонами не сравнить. ИМХО.
За исключением «Breaking bad” and “Better call Saul”.BarBoss писал(а): ↑Ср авг 14, 2024 11:33 am Начался зачетно но потом превратился в какойта ужастик в стиле тарантино. И ему уже скока та лет. В принципе заметил что это динамика почти всех успешных сериалов. Что тут что там. Сначала первые сезоны они на высоте. Потом видимо сценаристы и прочия исполнители требуют повышения заработков и их увольняют и нанимают замену. И пошло поехало по наклонной вниз.
Досмотрела. Подумав решила что 2 сезон был самый лучший....
Заплатили наверно только за 6 эпизодов вот и получилось что получилось в конце, я даже подумала сначала что только пол сезона выпустили и еще 6 серий будет позже (посмотрев 6 серию конечно поняла что усе....).
П.С. №5 - мой любимый герой. Актер наверно наслаждался каждым днем съемок..... Даже завидно.
I will not apologize
Мне первые 2 сезона понравились.lizacat писал(а): ↑Чт авг 15, 2024 6:54 pmДосмотрела. Подумав решила что 2 сезон был самый лучший....
Заплатили наверно только за 6 эпизодов вот и получилось что получилось в конце, я даже подумала сначала что только пол сезона выпустили и еще 6 серий будет позже (посмотрев 6 серию конечно поняла что усе....).
П.С. №5 - мой любимый герой. Актер наверно наслаждался каждым днем съемок..... Даже завидно.
Да, #5 - тоже мой любимый. Особенно учитывая, how cool he was in the first season, ему же только 16 лет было. ))
да, "Брейкинг бед" удивительно хорош и наверно луший из лучших. Как впрочем (из неновых) "Сопрано", "Сикс фит андер", и местами "Мэд Мэн".
Подбор и игра актёров, работа операторов...Но что больше всего лично меня удивляет - как у группы авторов сценария каждой серии хватает фантазии и ювелирного умения держать героев и их характеры с линией поведения в логическом радиусе их поведения из серии в серию ...и в тоже время не переборщить в глазах более или менее критического зрителя.
И это в течении многих серий и сезонов.
Я б добавил сюда "Гейм оф тронс" и "Вайт лотус" до кучи.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
- BarBoss
К сожалению нет. Брейкинг бэд тоже пошел вниз после скока та сезонов. Но держался наверно дольше всех. Беттер кол сол мне быстро перестал нравица. Хотя идея была зачетная. Мож это потому что я их всех смотрю наскоком т.к. нет терпения на одну серию за присест. А када все сразу то мож надоедает быстрее, х.з.e-z писал(а): ↑Чт авг 15, 2024 6:45 pmЗа исключением «Breaking bad” and “Better call Saul”.BarBoss писал(а): ↑Ср авг 14, 2024 11:33 am Начался зачетно но потом превратился в какойта ужастик в стиле тарантино. И ему уже скока та лет. В принципе заметил что это динамика почти всех успешных сериалов. Что тут что там. Сначала первые сезоны они на высоте. Потом видимо сценаристы и прочия исполнители требуют повышения заработков и их увольняют и нанимают замену. И пошло поехало по наклонной вниз.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Не согласна насчет «Breaking bad». Мы тоже обычно смотрим после окончания шоу. «Breaking bad» немного затормозил в середине, но последний сезон весь шел по нарастающей к финалу.BarBoss писал(а): ↑Пт авг 16, 2024 6:54 amК сожалению нет. Брейкинг бэд тоже пошел вниз после скока та сезонов. Но держался наверно дольше всех. Беттер кол сол мне быстро перестал нравица. Хотя идея была зачетная. Мож это потому что я их всех смотрю наскоком т.к. нет терпения на одну серию за присест. А када все сразу то мож надоедает быстрее, х.з.
«Better call Saul» - та же история. Но я их не сравниваю, несмотря на сквозную тему «Better call Saul» - совсем другой сериал. Смотрели с интересом, но не таким, как «Breaking bad”, который мы смотрели буквально запоем, 2-3 эпизода за вечер.
Имхо, конечно, не спорю о вкусах.
Ну, финал ГоТ они позорно слили.Nab писал(а): ↑Пт авг 16, 2024 2:21 amда, "Брейкинг бед" удивительно хорош и наверно луший из лучших. Как впрочем (из неновых) "Сопрано", "Сикс фит андер", и местами "Мэд Мэн".
Подбор и игра актёров, работа операторов...Но что больше всего лично меня удивляет - как у группы авторов сценария каждой серии хватает фантазии и ювелирного умения держать героев и их характеры с линией поведения в логическом радиусе их поведения из серии в серию ...и в тоже время не переборщить в глазах более или менее критического зрителя.
И это в течении многих серий и сезонов.
Я б добавил сюда "Гейм оф тронс" и "Вайт лотус" до кучи.
Народ злословил, что сценаристов уже пригласили на другой проект, и они торопились.
- BarBoss
Мне не очень понравилось постоянное мусоленье одного и того же но под разными ракурсами и соусами. Как будто топтались на месте и тока меняли небольшие и неважные декорации.e-z писал(а): ↑Пт авг 16, 2024 1:01 pmНе согласна насчет «Breaking bad». Мы тоже обычно смотрим после окончания шоу. «Breaking bad» немного затормозил в середине, но последний сезон весь шел по нарастающей к финалу.BarBoss писал(а): ↑Пт авг 16, 2024 6:54 am
К сожалению нет. Брейкинг бэд тоже пошел вниз после скока та сезонов. Но держался наверно дольше всех. Беттер кол сол мне быстро перестал нравица. Хотя идея была зачетная. Мож это потому что я их всех смотрю наскоком т.к. нет терпения на одну серию за присест. А када все сразу то мож надоедает быстрее, х.з.
«Better call Saul» - та же история. Но я их не сравниваю, несмотря на сквозную тему «Better call Saul» - совсем другой сериал. Смотрели с интересом, но не таким, как «Breaking bad”, который мы смотрели буквально запоем, 2-3 эпизода за вечер.
Имхо, конечно, не спорю о вкусах.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Frecken Bock
- Reactions: 1287
Кто-нибудь смотрел Murdoch Mysteries ? Рейтинг 8.2 хороший. Но 17 сезонов с уймой эпизодов?!
- Not Too Late
- Reactions: 5290
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
В самолете посмотрел The Last Duel (2021).
Как-то не ждал ничего, а зашло очень хорошо. Ридли наш Скотт, талант не пропьешь.
Только я не догнал задумки режиссера довольно длинные сцены повторять по три раза, якобы с точки зрения разных персонажей, но фактически там ничего не меняется.
Кто смотрел, за кого болели на дуэли? за мужлана-солдафона или за утонченного подлеца?
Как-то не ждал ничего, а зашло очень хорошо. Ридли наш Скотт, талант не пропьешь.
Только я не догнал задумки режиссера довольно длинные сцены повторять по три раза, якобы с точки зрения разных персонажей, но фактически там ничего не меняется.
Кто смотрел, за кого болели на дуэли? за мужлана-солдафона или за утонченного подлеца?
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Говорят, Emily in Paris 4й сезон вышел.
My guilty pleasure...
My guilty pleasure...
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Последняя Мад Макс Сага с шахматисткой разочаровала Деметриус единственный кто старался Несмертный Джо скучный що пиздец Я был разочарован
- Frecken Bock
- Reactions: 1287
Посмотрела Остров проклятых / Shutter Island 2010г. ‧ Thriller/Mystery ‧ 2h 18m Режиссер Martin Scorsese, в гл роли Leonardo DiCaprio. Сильный фильм