во во... натырила диссертацию из гугла - так сиди мовчки...
думаю, что если бы был реальный случай плагиата, то ее бы выгнали гораздо раньше, а сейчас она ушла сама, чтобы не полоскали Гарвард.
Я лично знал одного чувака, которого поймали за мелкий плагиат за 3 дня до защиты дисертации и тут же выгнали из университета. Дело было в штатах и я уверен, что в случае местной профессуры это работает также быстро, если не еще быстрее
VikKur писал(а): ↑Вт янв 02, 2024 9:04 pm
думаю, что если бы был реальный случай плагиата, то ее бы выгнали гораздо раньше, а сейчас она ушла сама, чтобы не полоскали Гарвард.
Я лично знал одного чувака, которого поймали за мелкий плагиат за 3 дня до защиты дисертации и тут же выгнали из университета. Дело было в штатах и я уверен, что в случае местной профессуры это работает также быстро, если не еще быстрее
тоже чёрная женщина с гаити ? )
кроме того её научные работы имеют какой-то супер нузкий индекс цитируемости для президента гарварда ...
не понятно -
Following the congressional hearing, Gay’s academic career came under intense scrutiny by conservative activists who unearthed several instances of alleged plagiarism in her 1997 doctoral dissertation. The Harvard Corporation, Harvard’s governing board, initially rallied behind Gay, saying a review of her scholarly work turned up “a few instances of inadequate citation” but no evidence of research misconduct
perkins писал(а): ↑Вт янв 02, 2024 9:44 pm
тоже чёрная женщина с гаити ? )
кроме того её научные работы имеют какой-то супер нузкий индекс цитируемости для президента гарварда ...
не понятно -
Following the congressional hearing, Gay’s academic career came under intense scrutiny by conservative activists who unearthed several instances of alleged plagiarism in her 1997 doctoral dissertation. The Harvard Corporation, Harvard’s governing board, initially rallied behind Gay, saying a review of her scholarly work turned up “a few instances of inadequate citation” but no evidence of research misconduct
нет, белый мужчина из Грузии. Что касается рейтинга цитируемости, то настоящий ученый не пойдет в завхозы, как правило это удел предпенсионеров, которым уже все надоело и надо дотянуть
Нет, ты абсолютно не в курсе что творица в Харварде. Эта клоака еще та. Жируют на былой славе, гос. дотациях и т.п. Покойный кореш был главным программером их траст фонда и инфа из 1х рук как грица. Там идеология важнее всего, в т.ч. важнее какого та плагиата. Их фонд за 20-25 лет не поднялся при том что сток маркет наверно утроился за это время. Именно потому что они чурались инвестировать в полит некорректные стоки и т.п.
Там такая же политика с "учеными" как эта тетка. Она типичная майнорити хайер и все ее "научные исследования" это толчение мутной воды в левацкой ступе. Какая та херня в стиле обамовского коммюнити органайзера мейджора или типа того. Ничего полезного для экономики или тем более для простых работяг. Но на пользу гос конторам, велферщикам и прочим косым кривым горбатым.
А был бы чёрной хромой лесбиянкой - сказали бы, что не плагиат, а реституция интеллектуальной собственности.
Технически Клава ушла так как очень сильно упал значимый показатель по early admissions rate с 10К ушли до 8К т.е. потеряли 20% аппликантов в сравнении с прошлым годом. И походу тех кто реально хотел платить деньги за своих чад и тд. https://www.harvardmagazine.com/2023/12 ... 0in%202021.
Сколькл Гарвард из за этой дуры потерял в донейшин остается только догадываться, но потерять 20% в early admissions это информация которую не утаишь.
А был бы чёрной хромой лесбиянкой - сказали бы, что не плагиат, а реституция интеллектуальной собственности.
Господи не ужели не понятно, что американцы корчат из себя либералос исключительно до тех пор пока не поймут сколько говна им прийдется хлебать если что.
Sergunka писал(а): ↑Ср янв 03, 2024 1:40 pm
Господи не ужели не понятно, что американцы корчат из себя либералос исключительно до тех пор пока не поймут сколько говна им прийдется хлебать если что.
Так пора бы уже начинать что-то понимать.
Мне казалось, что после 11 сентября наступит просветление, но нет ещё, еще нет.
Sergunka писал(а): ↑Ср янв 03, 2024 1:40 pm
американцы корчат из себя либералос исключительно до тех пор пока не поймут сколько говна им прийдется хлебать если что.
К сожалению большинство университетов и многие компании под жесточайшей тиранией Левых.
Технически Клава ушла так как очень сильно упал значимый показатель по early admissions rate с 10К ушли до 8К т.е. потеряли 20% аппликантов в сравнении с прошлым годом. И походу тех кто реально хотел платить деньги за своих чад и тд. https://www.harvardmagazine.com/2023/12 ... 0in%202021.
Сколькл Гарвард из за этой дуры потерял в донейшин остается только догадываться, но потерять 20% в early admissions это информация которую не утаишь.
Вы сергунька как всегда не в курсе , college enrollment падает везде по США , потому что demographic cliff , ну и последствия пандемии , к тому же , что бы быть президентом университета не обязательно быть великим ученым , для management нужны лидерские качества и опыт управления.
Вообще то , США были основаны на либеральных идеях отцов основателей, на доминирование Англосаксонской исключительности . Так, что смотрите в оба, как бы прозрение Американцев cherishing своих предков с Mayfair не повернулось против вас
Вы тут харвард-шмарвард, то се. А я грю что не зря поговорка - пророков нет в отечестве своем. Надеюсь смысл всем понятен? Мол это у вас в Бердичеве он пророк а у нас в штетле это был маленький Зяма который размазывал сопли под табуреткой.
Я насмотрелся чудиков из Харварда, МИТ и т.п. еще с 80х, када сдавал/продавал им квартиры и дома. Плюс мой казын имеет драйклининг бизнесс аккурат в их логове, напротив Кембридж сити холла. И ессо половина его клиентов имеет прямое и косвенное отношение к этим ВУЗам. И - о истории, которые он может рассказать про них.
К чему это я? Ах да, так вот када я начинал сейлинг то чувак который меня присадил на это часто приглашал своих близких друзей на лодку. Одна пара была простые американские хиллбиллиз но из Нов. Англии. Приятные оба, без закидонов и простые в общение. Но хиллбиллиз. У него была соответственная профессия, чета связанное с оформлением окантовки потолков в старинных домах, типа ляповитые дизайны, в которой он нехило преуспел т.к. видимо был рукастый спец и умел с людьми общаца чтоб им было приятно. А жена, тоже хиллбилли ессно, бабинда 7 на 8 и паундов 250, но веселая, была - драм ролл - директор оф адмишенс, ни много ни мало, Харвард Скул оф Паблик Хэлс. Бля буду, я гуглал. Это откуда вирусологи и эпидемиологи всея америки выходят.
К чему это я? Ах да, так вот не боги горшки обжигают, как грица. Все эти харварды-шмарварды такие же люди как и все остальные. Со своими закидонами, мишигасами и прочими дурями. И делать из них кумиров тока потому что у них в резюме "харвард" не есть шибко вумно. Последние события после 10/7 тока показывают и доказывают именно это.
Нет, ты абсолютно не в курсе что творица в Харварде. Эта клоака еще та. Жируют на былой славе, гос. дотациях и т.п. Покойный кореш был главным программером их траст фонда и инфа из 1х рук как грица. Там идеология важнее всего, в т.ч. важнее какого та плагиата. Их фонд за 20-25 лет не поднялся при том что сток маркет наверно утроился за это время. Именно потому что они чурались инвестировать в полит некорректные стоки и т.п.
Там такая же политика с "учеными" как эта тетка. Она типичная майнорити хайер и все ее "научные исследования" это толчение мутной воды в левацкой ступе. Какая та херня в стиле обамовского коммюнити органайзера мейджора или типа того. Ничего полезного для экономики или тем более для простых работяг. Но на пользу гос конторам, велферщикам и прочим косым кривым горбатым.
дело не в качестве ее научных исследований и не в том за какие заслуги ее наняли на работу. Научная деятельность как правило материализуется в виде публикаций которые публикует не Гарвард, поэтому очень странно, что вдруг всплыл плагиат сейчас, а не во время ревью ее научных работ. Если же никаких научных работ у тетки нет, то и плагиату неоткуда взяться.
Вообще то , США были основаны на либеральных идеях отцов основателей, на доминирование Англосаксонской исключительности . Так, что смотрите в оба, как бы прозрение Американцев cherishing своих предков с Mayfair не повернулось против вас
Вы путаете разное понимание слова "либеральные идеи" в конце 18в и в начале 21в. В 18в либеральные идеи значило то что сегодня можно назвать либертарианские идеи - свободный рынок, очень лимитированная роль гос-ва и вооруженное оплчение как остов свободного общества. Плюс здравый взгляд на возможность и желательность слоев населения с более низким уровнем развития ( а не тока по цвету кожи как начали потом нас убеждать) участвовать в полит и экон жизни общества.
У сегодняшних либералов все с точнностью наоборот - гос-во как гарант свободы а не вооруженный свободный гражданин, массивная роль гос-ва в экономике, политике, медицине, науке и т.п. Раздача права голоса всем и вся не учитывая уровень развития и последствия голосования такими отсталыми в развитии слоями населения. И т.д. и т.п. Отцы осноцватели вертяца в гробу от того что сделали из их Америки за 250 лет.
Перечитал некоторые материалы о Kent State "massacre". Конечно, левацкий взгляд возобладал со временем на инцидент. Но, в принципе, усмирить палестинцев, ненавистников США и сочувствующих ... лучше им самим заткнуться
дело не в качестве ее научных исследований и не в том за какие заслуги ее наняли на работу. Научная деятельность как правило материализуется в виде публикаций которые публикует не Гарвард, поэтому очень странно, что вдруг всплыл плагиат сейчас, а не во время ревью ее научных работ. Если же никаких научных работ у тетки нет, то и плагиату неоткуда взяться.
Работ у нее вагон и телега. Все в каком то коммюнити органайзерстве. Плагиата в них нашли немалое кол-во. Не весь ессно важный, но суть в том что на такой позиции не может/не должен быть чел даже с одним плагиатом, невер майнд с много. Это же Харвардфакингюниверсити, Карл! Плагиат у главной директрисы заведения это как у Папыримского найдуца внебрачные дети. Зачатые пока он был в кардиналах.
Судя по местным разговорам в наших краях ее изначально взяли как майнорити хайер т.к. она отмечала все правильные галочки - черная, лесбийня, коммюнити органайзер и т.п. Та же история ссПакохантас, то бишь Сен. Элиз. Уоррен. Там прошла в дамки используя фейк клейм что она прямой потомок индейцев. А по концовке ДНК тест показал у нее 0.0001% индейства, т.е. меньше чем у среднестатистического амера у которых это образно говоря 0.0002%.
Вы путаете разное понимание слова "либеральные идеи" в конце 18в и в начале 21в. В 18в либеральные идеи значило то что сегодня можно назвать либертарианские идеи - свободный рынок, очень лимитированная роль гос-ва и вооруженное оплчение как остов свободного общества. Плюс здравый взгляд на возможность и желательность слоев населения с более низким уровнем развития ( а не тока по цвету кожи как начали потом нас убеждать) участвовать в полит и экон жизни общества.
У сегодняшних либералов все с точнностью наоборот - гос-во как гарант свободы а не вооруженный свободный гражданин, массивная роль гос-ва в экономике, политике, медицине, науке и т.п. Раздача права голоса всем и вся не учитывая уровень развития и последствия голосования такими отсталыми в развитии слоями населения. И т.д. и т.п. Отцы осноцватели вертяца в гробу от того что сделали из их Америки за 250 лет.
Вы хотите повторить?!!,
the State Department and FDR claimed that Jewish immigrants could threaten national security