Абсолютно согласна! Бестолочи или притворяются такими специально, за зарплатуLadyLiberty писал(а): ↑Вс май 28, 2023 3:11 pmБесполезно, до путиноидной расы это никогда не дойдет,там все поросло непробиваемым мхом невежества, диктаторства и ханжества.
Демократы или республиканцы? Кто победит?
- Американка
- Reactions: 2661
Re: Демократы или республиканцы? Кто победит?
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- Женя Стоунер
- Reactions: 1806
Концентированная доза демократов. Не забывайте ни эти лица, ни эти слова!
- Американка
Опять антиваксерная истерия настигла подыхающих кремлеботов
- Американка
У Бонда явный интерес к голлубизне
у вас Калифорния головного мозга?Bobeg писал(а): ↑Пн май 29, 2023 3:14 am Под мюдрым руководством побидона и юнипартии:
- сша Ваще не имеет дебт потолка
- Украина постепенно уничтожается путиным под радостные демокряцкие крики про славу героям.
- 401 планам я полагаю капут и ссаю тоже.
Америке не нужны все эти прожорливые пенсионэры. Кто ниработает тот ниест если канешно это белий человек.
Ви боялись дефольта?
Вместо дефольта будет гиперинфляция тра ля ля. И дефольт тоже будет.
У нас будет расовый социализьм. Джастис система уже сейчас работает на заказ пателефону. Тедефонное право все помнят? Бойтес кароче. Наголосовали себе. А кто отвечать будет.
жрите теперь,беззубыми ртами свободу вонзившуюся вам между жил (ц)
Или вы из РФ и с нетерпением ждёте конца США?
Так я ещё в детском саду слыжал что США $$ трындец.
А я уже 62 года как вырос из детсадовского возраста.
- Американка
Норально выглядит Байден, а у вас трампизм головного мозга определенно
- JamesBond
- Reactions: 3404
Я написал уже несколько раз что не голосовал за него. Мне нравится ДеСантис, и я надеюсь что победит Трампа, а потом и сенильного деда.
Как человек и личность, мне всегда не нравился Трамп. Он клоун и придурок. Но конкретная политика его администрации была куда лучше этой - в том что касается иммиграции, международных отношений (Abraham Accords, no money too the terrorist Palestinian Authority, reproachment with North Korea, etc.), и многих других вопросов
товарисч старый каммунист с кликухой мааааскваааа,Mockva703 писал(а): ↑Пн май 29, 2023 9:45 amу вас Калифорния головного мозга?Bobeg писал(а): ↑Пн май 29, 2023 3:14 am Под мюдрым руководством побидона и юнипартии:
- сша Ваще не имеет дебт потолка
- Украина постепенно уничтожается путиным под радостные демокряцкие крики про славу героям.
- 401 планам я полагаю капут и ссаю тоже.
Америке не нужны все эти прожорливые пенсионэры. Кто ниработает тот ниест если канешно это белий человек.
Ви боялись дефольта?
Вместо дефольта будет гиперинфляция тра ля ля. И дефольт тоже будет.
У нас будет расовый социализьм. Джастис система уже сейчас работает на заказ пателефону. Тедефонное право все помнят? Бойтес кароче. Наголосовали себе. А кто отвечать будет.
жрите теперь,беззубыми ртами свободу вонзившуюся вам между жил (ц)
Или вы из РФ и с нетерпением ждёте конца США?
Так я ещё в детском саду слыжал что США $$ трындец.
А я уже 62 года как вырос из детсадовского возраста.
вы мне хамите не по делу. а не надо так делать.
Да ето у них новая методичка с указаниями называть несогласных путинистами, вдруг они согласятся с демами, уроды.
Билл клинтон, который надавил, чтобы Украина сдала ядерку, в чем он признался и сожалеет, обамка, который сдал Крым и Донбасс, еще тот урод. Бидон хочет чтобы Украина закрыла рот на его махинации с Бурисмой, и после позорного "вывода" войск из Ирака.
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Ой ужас! он здесь на все 99 выглядит
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Крайне правым, рвущимся к власти, нужен в президентах свой человек. Совершенно неважно, как он выглядит, что говорит и во что верит.
-
- Reactions: 1693
Тем смешнее читать их комментарии в духе "ваш старпёр совсем ветхий, а вот наш ещё ого-го!"
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Ну и что в этом видео нашли кроты-папарацци? Человек откашлялся в руку культурно, чтобы других не заразить, что не так? Надо было в микрофон?
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Мне всегда было пох, как "старпер" выглядит, хотя я бы да, предпочла в президентах чела до 70. Байден не фонтанистый, конечно, но то, как он:Cat of the Day писал(а): ↑Пн май 29, 2023 5:22 pmТем смешнее читать их комментарии в духе "ваш старпёр совсем ветхий, а вот наш ещё ого-го!"
1. сколотил коалицию против рашки, начиная с европы, полностью отвернувшейся от америки в период трампа;
2. прекратил уничтожение нато;
3. провел период ковида, вакцинации и масок;
4. его министры борятся с безработицей и инфляцией, выросшей на дебильных трамповских тарифах китаю и на войне;
5. закончил, наконец, эту многолетнюю войну в афганистане, хоть и с большими просчетами в планировании при выведении войск -
вот эти моменты меня полностью устраивают. Плюс он достойно ведет себя, уважает закон, не давит на судей и официальных лиц телефонным правом, не преследует, не изрыгает угроз и оскорблений в сторону оппонентов. Нам есть, с чем сравнивать...
- JamesBond
- Reactions: 3404
Когда Байден стал президентом, более 60% американцев уже были вакцинированы, и были разработаны и одобрены 3 вакцины. Что Байден сделал так протолкнул через Конгресс совершенно идиотский 1.9T Covid stimulus bill, который платил людям за неработанье, и привёл к резкому увеличению инфляции и supply shortages.Irena писал(а): ↑Пн май 29, 2023 6:08 pmМне всегда было пох, как "старпер" выглядит, хотя я бы да, предпочла в президентах чела до 70. Байден не фонтанистый, конечно, но то, как он:Cat of the Day писал(а): ↑Пн май 29, 2023 5:22 pm
Тем смешнее читать их комментарии в духе "ваш старпёр совсем ветхий, а вот наш ещё ого-го!"
1. сколотил коалицию против рашки, начиная с европы, полностью отвернувшейся от америки в период трампа;
..
Ирена забыла, об открытых границах - нарушение закона;Irena писал(а): ↑Пн май 29, 2023 6:08 pmМне всегда было пох, как "старпер" выглядит, хотя я бы да, предпочла в президентах чела до 70. Байден не фонтанистый, конечно, но то, как он:Cat of the Day писал(а): ↑Пн май 29, 2023 5:22 pm
4. его министры борятся с безработицей и инфляцией, выросшей на дебильных трамповских тарифах китаю и на войне;
5. закончил, наконец, эту многолетнюю войну в афганистане, хоть и с большими просчетами в планировании при выведении войск -
вот эти моменты меня полностью устраивают. Плюс он достойно ведет себя, уважает закон, не давит на судей и официальных лиц телефонным правом, не преследует, не изрыгает угроз и оскорблений в сторону оппонентов. Нам есть, с чем сравнивать...
-забыла о газопроводе из Канады, из-за которого тысячи потеряли работу;
-забыла об угрозе приостановить все нефтянку, а когда она сама решила не дожидаться и остановоиться, начал ее обвинять. Где же, мы не видели $5 за галон в 2008/2009, а при бидоне увидели, в Техасе
-забыла как родителей записали в домашних террористов, если недовольны школой, ето ли не давление на DOJ????;
-забыла как полезли с обыском к Трампу, а показать на основе чего не могут, типа на основе всего;
-если предвзятость к Трампу - ето не борьба с оппонентами, то ето только в глазах Ирены.
Ну не хочет человек видеть етого, или не обладает качествами видеть....
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5573
Смешно тут читать ирену после того как она где та упомянула что якобы правая. А про бидона и его "достмжения" пишет чиста из методички демпартии. Можно не любить трампа за его человеческие качества, можно критиковать за его провалы с командой или за прогибы под леваками, особенно када согласился с мед. террором фаучи. Но славить бидона именно в том в чем он опустил экономику ниже плинтуса это цирк с конями.
ПС "Правый" консервативный человек бай дефинишен не может быть за локдауны, маски, насильное вакцинирование и т.п. Правые за свободу личности, первенство законодателей перед исполнительной властью, за свободу выбора, за минимвльное вмешательство федералов в личные дела граждан и т.п.
ПС "Правый" консервативный человек бай дефинишен не может быть за локдауны, маски, насильное вакцинирование и т.п. Правые за свободу личности, первенство законодателей перед исполнительной властью, за свободу выбора, за минимвльное вмешательство федералов в личные дела граждан и т.п.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)