ОК, для этого есть дублёнки и норковые шубы
Где вы собираетесь жить на пенсии?
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
Такое я о Банско думала. Один раз сьездить в Турцию, купить скромную дубленку, чтобы никому из ЕПА в глаза не попадалась, и гулять с собачкой. Еще валенки нужны
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5594
В 309г н.э. када Римская империя начала трещать по швам под натиском варваров и бурлением христиан сенаторы пришли на поклон к ушедшему на пенсию быв. императору Диоклетиану с мольбой вернуца на трон и спасти империю. Он усмехнулся, показал рукой на грядку вокруг своего пенсионного дворца (кстати в Сплите) и сказал - "на кого же я оставлю свои прекрасные баклажаны?". А через 15 лет империя раскололась на две части и остальную ее судьбу мы знаем.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
чувак который пишет про то, что ЦРУ устраивает гражданскую войну в США, обижается, что он ватник. гордился бы.Кокос писал(а): ↑Пн янв 29, 2024 5:02 pm Хмурое место этот ваш форум.
Либо бурчание, либо истошное нытье, либо злобное самолюбование с самовосхвалением. Пара поцев всем вешает ватниковские ярлыки, совершенно без оснований. Иное мнение воспринимается личным оскорблением, ни креатива, ни юмора. Кошмар, если и я на старсти лет превращусь в такую же лютую жабу, нахер та пенсия?? уж лучше сейчас, на Кубу.
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
Интересная и вполне элегантная конспираси теория, если вы хоть немного изучали историю и/или иногда выключаете CNN/NBC и смотрите на то, что происходит вокруг.
Однако, увы, я никогда об этом не писал. Если не сложно, укажите источник.
This is the way
- Princeton Lion
- Reactions: 2414
- Интересы: Вино и женщины!
Таки да!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...
Вчера в группе релоканты активно обсуждали Черногорию. Я так поняла, что основная проблема там - это плохое медицинское обслуживание, а рост цен и прочее уже не так важны. Поэтому пенсионерам туда ехать не советовали.
- JamesBond
- Reactions: 3415
бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Самое хорошее мед обследование в развитых Западных странах. В Австрии, Германии, Швейцарии.
Ты-то откуда знаешь? Турист несколько раз по неделе в европе.
- JamesBond
я знаю, так как был у врачей в Германии. И разговаривал не раз с людьми, которые там живут постоянно. Слышал подкасты и читал о жизни в Австрии. Что там с воронами в ЛА? Поют то сих пор, или сегодня на местной свалке мало для них мусора?
Только очень ограниченный тип людей делают безапеляционные заявления международного масштаба, основываясь на своем единичном случае и ОВС. Это просто глупо. Впрочем, как и все в этой теме. Не буду мешать. Ворочайте мешки дальше.
- JamesBond
есть более объективные чем мои впечатления рейтинги систем. Полно информации на интернете для тех кто интересуется. Ты ничего не хочешь читать или изучать, только приходишь сюда обсирать других, или рассказывать пор своих офигенных птиц с цветами.
- JamesBond
чего ты прилепились ко мне как пиявка? Иди к своим леванидам и винни. Может им интересно про твой дом, и цветы с птичками. Здесь тема о другом.
Как не надоест.. "Джеймс бонд", ты зря тратишь энергию, на этом форуме не больше 20% все еще верят, что ты не леванид. Это из тех, кто никогда не был на СГ или не умеет внимательно читать. Остальным все давно ясно. Что ты бьешься головой об стенку, непонятно. Смени уже ник на прошлый знакомый всем LeonidNY и успокойся.
- JamesBond
мне нравится мой ник. Тут беседа о пенсии. Пиши по теме, или открывай в разделе Без Цензуры темы про своих любимых леванидов. Так будет лучше для всех.Irena писал(а): ↑Вт янв 30, 2024 12:40 pmКак не надоест.. "Джеймс бонд", ты зря тратишь энергию, на этом форуме не больше 20% все еще верят, что ты не леванид. Это из тех, кто никогда не был на СГ или не умеет внимательно читать. Остальным все давно ясно. Что ты бьешься головой от стенку, непонятно. Смени уже ник на прошлый знакомый всем LeonidNY и успокойся.
В оригинале у него была цветная капуста, а не баклажаны.BarBoss писал(а): ↑Вт янв 30, 2024 1:22 am В 309г н.э. када Римская империя начала трещать по швам под натиском варваров и бурлением христиан сенаторы пришли на поклон к ушедшему на пенсию быв. императору Диоклетиану с мольбой вернуца на трон и спасти империю. Он усмехнулся, показал рукой на грядку вокруг своего пенсионного дворца (кстати в Сплите) и сказал - "на кого же я оставлю свои прекрасные баклажаны?". А через 15 лет империя раскололась на две части и остальную ее судьбу мы знаем.
Вот интересный рейтинг of Healthcare Systems in the World
https://www.internationalinsurance.com/health/systems/
И еще несколько рейтингов для тех кому первый рейтинг "не авторитет"
https://worldpopulationreview.com/count ... -the-world
И не по одному из этих рейтингов США не входит в десятку лучших! Это я к тому, что Штаты не "самые крутые в мире" со всем самым лучшим что есть в этом мире и явно "не сияющий храм на горе", как любят говорить многие на этом форуме и все остальное страны и города это сплошные шитхолы и ебени! И вообще я не вижу в Америке ничего такого чего нет в других странах или что в Штатах лучше, чем в других странах, кроме возможности больше зарабатывать с меньшими налогам в стране и более быстрой возможностью для иммигранта интегрироваться! Скромнее надо быть "товарищи"!
Последний раз редактировалось ankis Вт янв 30, 2024 3:50 pm, всего редактировалось 2 раза.
- JamesBond
в США система - как неоправданно дорогая машина, которая часто ломается. Море коррупции, ужасные цены, большей частью среднее качество.ankis писал(а): ↑Вт янв 30, 2024 12:48 pmВот интересный рейтинг of Healthcare Systems in the World
https://www.internationalinsurance.com/health/systems/
И еще несколько рейтингов для тех кому первый рейтинг "не авторитет"
https://worldpopulationreview.com/count ... -the-world
И не по одному из этих рейтингов США не входит в десятку лучших! Это я к тому, что Штаты не "самые крутые в мире" со всем самым лучшим что есть в этом мире и явно "не сияющий храм на горе", как любят говорить многие на этом форуме и все остальное страны и города это сплошные шитхолы и ебени! Скромнее надо быть "товарищи"!
Если пользоваться рейтингами какой-то богом забытой интернешионал страховки, то да. А так нет.
Народ, зачем спорить, здоровье у каждого свое. Кесарю, как говорится, кесарево, а слесарю слесарево. Каждый, в смысле, сам себе буратино. Не говорите потом, что вас не предупреждали...
Народ, зачем спорить, здоровье у каждого свое. Кесарю, как говорится, кесарево, а слесарю слесарево. Каждый, в смысле, сам себе буратино. Не говорите потом, что вас не предупреждали...