Где вы собираетесь жить на пенсии?
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
у меня частная там тоже была
ни в какое сравнение с американским ппо
ни в какое сравнение с американским ппо
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Ну так я Россию и выбрал, Москву скорей всего.chicagoan писал(а): ↑Сб окт 08, 2022 4:20 pmВсе что написано про Англию можно отнести и к Москве. Общественный транспорт для пенсионеров бесплатен плюс есть недорогие соцработники (для совсем уж старых). Есть и бесплатная медицина. У нас напротив дома все лето стояли какие-то шатры с бесплатной диагностикой. Но я предпочитаю за медицину заплатить, чтобы не стоять в очереди. Инвитро работает и можно заказать любые анализы на выбор (а не уговаривать врача как в США). Вот только климат подкачал, поэтому думала проводить время в Москве только летом, когда погода не хуже, чем в Англии.olis писал(а): ↑Сб окт 08, 2022 4:09 pm Что могу сказать. Для меня Англия однозначно лучше Штатов, особенно если рассматривать жизнь на пенсии. Бесплатная медицина, лекарства, автобусы (насчет метро не уверен), отсутствие налога на недвижимость. Возможность жить без машины. Климат тоже вполне неплох в южной Англии.
Я писал как мне по американской ППО позвоночник делали. Ну его нафиг.
В Англии не бесплатная медицина там single-payer health care - платят все, а в США платят за себя и за толпу других. В США страховые, ещё как диктуют, что они будут оплачивать, а что нет, здесь нет фиксированных цен на услуги все цены формируются за счёт доходов и расходов госпиталя или мед офиса, чем больше неплатёжеспособных тем выше будут счета для имеющих страховки.
Вы судите по Калифорнии, в Калифорнии уникальная мед система штата - почти социализм, как и в Нью-Йорке.
В республиканских штатах такого нет.
не имел ты такой возможности. Во-первых, ты в штатах фактически не жил. Во-вторых, что такое медицина ты реально начинаешь понимать в 60+. Алекс67 уже понял что за медицина в Москве и сдристнул оттуда, добираясь 3 дня до Варшавы на собаках
-
- Reactions: 318
- :: viewtopic.php?p=307196#p307196
perkins писал(а): ↑Сб окт 08, 2022 4:44 pmне имел ты такой возможности. Во-первых, ты в штатах фактически не жил. Во-вторых, что такое медицина ты реально начинаешь понимать в 60+. Алекс67 уже понял что за медицина в Москве и сдристнул оттуда, добираясь 3 дня до Варшавы на собаках
Вы тут взялись судить про Американскую науку, а сами не знаете элементарных вещей Россия underdeveloped country- то есть НЕДОРАЗВИТАЯ страна.мышка Машка писал(а): ↑Сб окт 08, 2022 4:24 pmЕсли бы мы были в разделе без модерации, я бы сказала, кто тут недоразвитыйSky писал(а): ↑Сб окт 08, 2022 4:19 pmЯ прекрасно знаю как обстоят дела в медицине в штатах, и не вижу смысла сравнивать недоразвитые страны как Россия с США.мышка Машка писал(а): ↑Сб окт 08, 2022 3:45 pm А что она представляет в штатах, тоже знает?
Вспоминаю, как мне делали ЭКГ полчаса, две медсестры . И как это делают в России
вообще-то сравнивали британскую медицину и американскую
...но это не важно, каждый о своём )))
...но это не важно, каждый о своём )))
- JamesBond
- Reactions: 3404
Сам я не точно не знаю. Склоняюсь к комбинации постоянной жизни во Флориде, и в Европе часть года (когда тепло, наверное Австрия и Чехия), если будет здоровье, деньги, и если не будет ядерной войны.
Португалия и Испания слишком бардачные на мой вкус.
Португалия и Испания слишком бардачные на мой вкус.
Я-то как раз понимаю, но местные врачи нет. Иначе вели бы себя соответственно, а не так как будто они всё знают.Sky писал(а): ↑Сб окт 08, 2022 3:31 pmВы же взрослый человек, должны же понимать, что врач не маг и не волшебник, и чудес в медицине не бывает.valeus* писал(а): ↑Сб окт 08, 2022 2:54 pmЕсли врач не вылечивает пациента, то он по определению становится фиговым врачем. Никаких "соответствующих уровней" чего либо чтобы это понять не надо.
Ну а уж как "американская медицинская наука" опозорилась в последние 3 года, так это ни в сказке сказать, ни пером описать.
Про «Позор Американской науки» вообще, не поняла ? Это Qanon. сообщество так решило ?
Про "Qanon. сообщество" мне ничего не известно. Они часть АМА?
Я сталкивался с американской медициной пару раз, и то что я увидел мне сильно не понравилось. И с британской имел дело, и с российской. Так что могу сравнить.perkins писал(а): ↑Сб окт 08, 2022 4:44 pmне имел ты такой возможности. Во-первых, ты в штатах фактически не жил. Во-вторых, что такое медицина ты реально начинаешь понимать в 60+. Алекс67 уже понял что за медицина в Москве и сдристнул оттуда, добираясь 3 дня до Варшавы на собаках
И параллельно идёт сравнение с Россией тоже, вон там выше люди ездят лечится в Россию, потому что у них денег нет на Американскую медицину.
лечиться и в Мексику ездят
из Калифорнии , в основном
...давайте поговорим о мексиканской медицине, там американских пенсионеров больше живёт )))
из Калифорнии , в основном
...давайте поговорим о мексиканской медицине, там американских пенсионеров больше живёт )))
У вас какие академические медицинские credentials, что бы оценивать профессионализм Американских врачей ?valeus* писал(а): ↑Сб окт 08, 2022 4:55 pmЯ-то как раз понимаю, но местные врачи нет. Иначе вели бы себя соответственно, а не так как будто они всё знают.Sky писал(а): ↑Сб окт 08, 2022 3:31 pmВы же взрослый человек, должны же понимать, что врач не маг и не волшебник, и чудес в медицине не бывает.valeus* писал(а): ↑Сб окт 08, 2022 2:54 pm
Если врач не вылечивает пациента, то он по определению становится фиговым врачем. Никаких "соответствующих уровней" чего либо чтобы это понять не надо.
Ну а уж как "американская медицинская наука" опозорилась в последние 3 года, так это ни в сказке сказать, ни пером описать.
Про «Позор Американской науки» вообще, не поняла ? Это Qanon. сообщество так решило ?
- JamesBond
- Reactions: 3404
кто о чем, а иммигрантов опять снесло на обсуждение болячек и врачей.valeus* писал(а): ↑Сб окт 08, 2022 4:55 pmЯ-то как раз понимаю, но местные врачи нет. Иначе вели бы себя соответственно, а не так как будто они всё знают.Sky писал(а): ↑Сб окт 08, 2022 3:31 pmВы же взрослый человек, должны же понимать, что врач не маг и не волшебник, и чудес в медицине не бывает.valeus* писал(а): ↑Сб окт 08, 2022 2:54 pm
Если врач не вылечивает пациента, то он по определению становится фиговым врачем. Никаких "соответствующих уровней" чего либо чтобы это понять не надо.
Еще раз: "Если врач не вылечивает пациента, то он по определению становится фиговым врачем. Никаких "соответствующих уровней" чего либо чтобы это понять не надо."Sky писал(а): ↑Сб окт 08, 2022 5:01 pmУ вас какие академические медицинские credentials, что бы оценивать профессионализм Американских врачей ?
Ездят в Мексику лечить зубы, в США дентал очень дорого. Ещё некоторые каунти оплачивают поездки учителей в Мексику за лекарствами, лекарства и поездка в Мексику выходит дешевле чем купить тоже самое лекарство в США.
не может человек, вызывающий 911 к ребенку с температурой, реально оценить местную медицину. Ты ее оцениваешь исходя из каких-то своих хотелок.olis писал(а): ↑Сб окт 08, 2022 4:55 pmЯ сталкивался с американской медициной пару раз, и то что я увидел мне сильно не понравилось. И с британской имел дело, и с российской. Так что могу сравнить.
Ещё раз, врач - не бог и не волшебник, человек не бессмертен.valeus* писал(а): ↑Сб окт 08, 2022 5:04 pmЕще раз: "Если врач не вылечивает пациента, то он по определению становится фиговым врачем. Никаких "соответствующих уровней" чего либо чтобы это понять не надо."
В пенсионеры готовятся )))
... хотя бы один пенсионер зашёл из европы, действительно интересно )