40 лет назад умер Л.И.Брежнев
Re: 40 лет назад умер Л.И.Брежнев
А я был на его концертах много раз Моим родителям он сильно нравился Мне показалось что он конкретно ебанулся в какой-то момент и стал жалким посмешищем Это были мои детские воспоминания
На концертах не была, но по телику их, сатириков, часто в 90-е показывали.... Что-то смешно, что-то нет. И от настроения зависит конечно.
Насчет "ебанутости": шутит как может..... А что Задорнов (или любой сатирик/актер хоть в России хоть в США) про политическую ситуацию/экономику/и т.п. думает (думал) - мне все равно.
I will not apologize
Мне показалось что он потерял связь с реальностью в какой то момент но спорить не буду Был ребенком и мне все это было похlizacat писал(а): ↑Пн дек 12, 2022 10:45 pmНа концертах не была, но по телику их, сатириков, часто в 90-е показывали.... Что-то смешно, что-то нет. И от настроения зависит конечно.
Насчет "ебанутости": шутит как может..... А что Задорнов (или любой сатирик/актер хоть в России хоть в США) про политическую ситуацию/экономику/и т.п. думает (думал) - мне все равно.
В каком году это было?OiCaramba писал(а): ↑Пн дек 12, 2022 11:08 pmМне показалось что он потерял связь с реальностью в какой то момент но спорить не буду Был ребенком и мне все это было похlizacat писал(а): ↑Пн дек 12, 2022 10:45 pm
На концертах не была, но по телику их, сатириков, часто в 90-е показывали.... Что-то смешно, что-то нет. И от настроения зависит конечно.
I will not apologize
I will not apologize
Мне казалось гораздо младше.
Если долго сидеть на берегу реки, то могут уволить с работы.
Не используйте в КО матерный лексикон, пожалуйста.
По содержанию - полностью согласна.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.