Слыхали? Новости отовсюду и обо всем.
Re: Слыхали? Новости отовсюду и обо всем.
А кому плодиться тоже государство то есть люди будут решать? Давайте введём лицензию на деторождение.
Ихмо, вред от запретов будет нанесён именно государственности страны ибо это погружение в неравенство перед законом.
Ихмо, вред от запретов будет нанесён именно государственности страны ибо это погружение в неравенство перед законом.
Очередной раз: зачем приписывать оппонентам то, чего они не говорят? Кто кого сам наплодил - тот того и взращивает как может.
Запрет обсуждается не на деторождение, а на гомо- и транспропаганду. Также обсуждается поддержка именно традиционной семьи.
"Неравенство перед законом" - не существует. Просто закон так устроен, что он по-разному относится к разным категориям граждан, на то он и закон. Узаконивает и поддерживает всяческое неравенство. Для этого он и нужен, собсно.
Одним можно быть богатыми, а другим - нельзя, хотя легко могли бы пойти и отнять у кого-нибудь их булочку.
Одним можно работать в этой вот стране, а другим - нельзя, хотя одни других ничем не лучше, а даже может и наоборот.
Браком считается определенный вид сожительства, а не что угодно.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Почему именно традиционная семья нуждается в поддержке и пропаганде? Может, она недостаточна привлекательна сама по себе?
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2019
серьезно? а мне как раз представляется, что "закон - один для всех". Почему у Вас вдруг закон стал для поощрения неравенства, мне совершенно непонятно, хотя догадываюсь.
Вот из "Британники":
Можете прочитать канадскую трактовку что такое закон и для чего он нужен:law, the discipline and profession concerned with the customs, practices, and rules of conduct of a community that are recognized as binding by the community.
https://justice.gc.ca/eng/csj-sjc/just/02.html
Там нет ничего про то, что необходимость закона - для того чтобы разделить общество на какие-то категории.
Вы всё ещё живете в сословном государстве? Это где вообще?
То что вы написали в цитате, относилось к самое позднее 19-му веку и то не везде. Например в Англии с принятием Хартии по сути было декларировано, что закон един для всех. Как оно применялось на практике, это уже другой вопрос, но с декларацией как раз всё понятно.
В своей "Английской тетради" Познер едко проехался, что когда в Англии приняли Хартию, в России ещё даже слова такого "закон" не знали
Может и недостаточно привлекательна сама по себе. Навязывает ответственность не только за себя.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Понятно, что "закону" пытаются придать привлекательность, изображая, что перед ним "все равны".Mad Hatter писал(а): ↑Пт дек 02, 2022 10:54 amсерьезно? а мне как раз представляется, что "закон - один для всех". Почему у Вас вдруг закон стал для поощрения неравенства, мне совершенно непонятно, хотя догадываюсь.
Вот из "Британники":Можете прочитать канадскую трактовку что такое закон и для чего он нужен:law, the discipline and profession concerned with the customs, practices, and rules of conduct of a community that are recognized as binding by the community.
https://justice.gc.ca/eng/csj-sjc/just/02.html
Там нет ничего про то, что необходимость закона - для того чтобы разделить общество на какие-то категории.
Вы всё ещё живете в сословном государстве? Это где вообще?
То что вы написали в цитате, относилось к самое позднее 19-му веку и то не везде. Например в Англии с принятием Хартии по сути было декларировано, что закон един для всех. Как оно применялось на практике, это уже другой вопрос, но с декларацией как раз всё понятно.
В своей "Английской тетради" Познер едко проехался, что когда в Англии приняли Хартию, в России ещё даже слова такого "закон" не знали
Но по сути - этот самый закон загодя разделяет граждан на категории, а дальше "равенство" практикуется уже в зависимости от того, к какой категории кого отнесли те, кто в данный момент истории имеет силу принятия решений.
Закон главным образом занят тем, что защищает одну "категорию граждан" от другой "категории граждан", в этом его суть.
Ссылки на британники и прочее меня особо не впечатлят очередной раз.
Я пишу то, что я думаю сама.
Учитывая, что около 50% (?) браков распадается, пропаганда оказывается на поверку не очень потентным инструментом, вообще, в любых направлениях.
-
- Reactions: 1693
Брак - не самоцель. Если от него больше проблем, чем радости - на кой он нужен?
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Учитывая, что под воздействием пропаганды гомосексуализм ширится и множится - она-таки весьма действенна местами. И требует контрпропаганды.
Пропаганда традиционной семьи и являет собой контрпропаганду по отношению к гомосексуальным отношениям.
По поводу трансов читала очень длинную, достаточно глубокую дискуссию, и люди, которые с этим столкнулись напрямую, говорили о том, что это очередное финансовое золотое дно для врачей. К сожалению. Им это напомнило ситуацию с opioid crisis, когда сначала их выписывали всем подряд, а потом были судебные процессы и выплаты компенсаций.
А я лично знаю одного "транса" в процессе.Экономная писал(а): ↑Пт дек 02, 2022 11:59 am По поводу трансов читала очень длинную, достаточно глубокую дискуссию, и люди, которые с этим столкнулись напрямую, говорили о том, что это очередное финансовое золотое дно для врачей. К сожалению. Им это напомнило ситуацию с opioid crisis, когда сначала их выписывали всем подряд, а потом были судебные процессы и выплаты компенсаций.
Это какой-то ужас. Просто скучный непривлекательный мужчина с психическими, видимо, проблемами. Почему-то решил, что проблемы эти и депрессивность решатся таким вот образом. Из непривлекательного одутловатого дядьки превращается в столь же непривлекательное одутловатое нечто, что никто женщиной не назовет и не признает. Волосы отрастил... Гормоны жрет. Тратит на это кучу семейных денег. Женат, двое взрослых детей, ему 50+. Продолжает, главное, жить с женой. Был Ричард, теперь его надо называть как-то по-другому, никак не могу запомнить. Роберта, что ли... Новое имя тоже какое-то странное, межполовое.
А что "пропаганда гомосексуализма" (и что это такое вообще) может кого-то сделать гомосексуалом? Или наоборот: запреты/пропаганда "традиционной семьи" всех гомосексуалистов перевоспитает?
I will not apologize
Ну ок. Я не считаю гомо стиль жизни следствием пропаганды, а считают его следствием повышения уровня жизни. При котором появляется возможность познания себя, концентрации на своих телесных, физиологических, социальных нюансах, разных опытов над собой: от надувания губ до перестановки ушей. Я считаю, пусть экспериментируют и находят себя; вместо того, чтобы следовать пропаганде и правильным правилам.
Я считаю, что да, и достаточно легко. Не любого, но некоторый процент. Особенно тех, кто не пользуется популярностью у противоположного пола.
"Естественное" содержание гомосексуалистов должно бы быть где-то 4 процента, что ли. Все остальное - сделано пропагандой.
Нет конечно. Каких еще всех...Или наоборот: запреты/пропаганда "традиционной семьи" всех гомосексуалистов перевоспитает?
Но ситуацию вполне может изменить.
Я тоже одного знаю, такого же, только без детей. Там явные психические проблемы. Смена пола их не решит, но это не значит, то эти процедуры следует запретить.Ваша Тетя писал(а): ↑Пт дек 02, 2022 12:03 pmА я лично знаю одного "транса" в процессе.Экономная писал(а): ↑Пт дек 02, 2022 11:59 am По поводу трансов читала очень длинную, достаточно глубокую дискуссию, и люди, которые с этим столкнулись напрямую, говорили о том, что это очередное финансовое золотое дно для врачей. К сожалению. Им это напомнило ситуацию с opioid crisis, когда сначала их выписывали всем подряд, а потом были судебные процессы и выплаты компенсаций.
Это какой-то ужас. Просто скучный непривлекательный мужчина с психическими, видимо, проблемами. Почему-то решил, что проблемы эти и депрессивность решатся таким вот образом. Из непривлекательного одутловатого дядьки превращается в столь же непривлекательное одутловатое нечто, что никто женщиной не назовет и не признает. Волосы отрастил... Гормоны жрет. Тратит на это кучу семейных денег. Женат, двое взрослых детей, ему 50+. Продолжает, главное, жить с женой. Был Ричард, теперь его надо называть как-то по-другому, никак не могу запомнить. Роберта, что ли... Новое имя тоже какое-то странное, межполовое.
Последний раз редактировалось Экономная Пт дек 02, 2022 12:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аааа… нет )) Уж если я не стала коммунисткой, то гомосексуалкой я не стану точно.Ваша Тетя писал(а): ↑Пт дек 02, 2022 12:11 pmЯ считаю, что да, и достаточно легко. Не любого, но некоторый процент. Особенно тех, кто не пользуется популярностью у противоположного пола.
"Естественное" содержание гомосексуалистов должно бы быть где-то 4 процента, что ли. Все остальное - сделано пропагандой.Нет конечно. Каких еще всех...Или наоборот: запреты/пропаганда "традиционной семьи" всех гомосексуалистов перевоспитает?
Но ситуацию вполне может изменить.
И посмотрите, какие многие из них красивые, хоть среди актеров или спортсменов, популярности у них через край. Непривлекательные становятся incels.
Я считаю, что конечно же их надо запретить. Это вообще не медицинская процедура.Экономная писал(а): ↑Пт дек 02, 2022 12:15 pmЯ тоже одного знаю, такого же, только без детей. Там явные психические проблемы. Смена пола их не решит, но это не значит, то эти процедуры следует запретить.Ваша Тетя писал(а): ↑Пт дек 02, 2022 12:03 pm
А я лично знаю одного "транса" в процессе.
Это как если у кого психболезнь и ему кажется, что ему нужно отрубить себе руку - предлагать врачам это делать, даже если и добровольно, и за свои деньги.
Скажем, имеющийся диагноз может наложить ограничения, но заставить человека проходить обследование нельзя (надеюсь)
Желание поменять пол, отрубить себе руку, покончить с собой - само по себе диагноз.
Никакое обследование его заставить пройти конечно нельзя, но и никакой ассистенции в удовлетворении этих помыслов и задумок предоставлять тоже нельзя.
А хотеть аборт это тоже диагноз? А косметические операции? А ушивание желудка?