Слыхали? Новости отовсюду и обо всем.

Ответить
Экономная
Reactions: 4039

Re: Слыхали? Новости отовсюду и обо всем.

Сообщение Экономная »

А кому плодиться тоже государство то есть люди будут решать? Давайте введём лицензию на деторождение.
Ихмо, вред от запретов будет нанесён именно государственности страны ибо это погружение в неравенство перед законом.
Ваша Тетя
Reactions: 2619

Сообщение Ваша Тетя »

Экономная писал(а): Пт дек 02, 2022 10:31 am А кому плодиться тоже государство то есть люди будут решать? Давайте введём лицензию на деторождение.
Ихмо, вред от запретов будет нанесён именно государственности страны ибо это погружение в неравенство перед законом.
Очередной раз: зачем приписывать оппонентам то, чего они не говорят? Кто кого сам наплодил - тот того и взращивает как может.

Запрет обсуждается не на деторождение, а на гомо- и транспропаганду. Также обсуждается поддержка именно традиционной семьи.

"Неравенство перед законом" - не существует. Просто закон так устроен, что он по-разному относится к разным категориям граждан, на то он и закон. Узаконивает и поддерживает всяческое неравенство. Для этого он и нужен, собсно.
Одним можно быть богатыми, а другим - нельзя, хотя легко могли бы пойти и отнять у кого-нибудь их булочку.
Одним можно работать в этой вот стране, а другим - нельзя, хотя одни других ничем не лучше, а даже может и наоборот.
Браком считается определенный вид сожительства, а не что угодно.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Экономная

Сообщение Экономная »

Почему именно традиционная семья нуждается в поддержке и пропаганде? Может, она недостаточна привлекательна сама по себе?
1 Изображение
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2019

Сообщение Mad Hatter »

Ваша Тетя писал(а): Пт дек 02, 2022 10:41 am "Неравенство перед законом" - не существует. Просто закон так устроен, что он по-разному относится к разным категориям граждан, на то он и закон. Узаконивает и поддерживает всяческое неравенство. Для этого он и нужен, собсно.
серьезно? а мне как раз представляется, что "закон - один для всех". Почему у Вас вдруг закон стал для поощрения неравенства, мне совершенно непонятно, хотя догадываюсь.
Вот из "Британники":
law, the discipline and profession concerned with the customs, practices, and rules of conduct of a community that are recognized as binding by the community.
Можете прочитать канадскую трактовку что такое закон и для чего он нужен:
https://justice.gc.ca/eng/csj-sjc/just/02.html
Там нет ничего про то, что необходимость закона - для того чтобы разделить общество на какие-то категории.
Вы всё ещё живете в сословном государстве? Это где вообще?
То что вы написали в цитате, относилось к самое позднее 19-му веку и то не везде. Например в Англии с принятием Хартии по сути было декларировано, что закон един для всех. Как оно применялось на практике, это уже другой вопрос, но с декларацией как раз всё понятно.
В своей "Английской тетради" Познер едко проехался, что когда в Англии приняли Хартию, в России ещё даже слова такого "закон" не знали :)
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

Экономная писал(а): Пт дек 02, 2022 10:49 am Почему именно традиционная семья нуждается в поддержке и пропаганде? Может, она недостаточна привлекательна сама по себе?
Может и недостаточно привлекательна сама по себе. Навязывает ответственность не только за себя.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

Mad Hatter писал(а): Пт дек 02, 2022 10:54 am
Ваша Тетя писал(а): Пт дек 02, 2022 10:41 am "Неравенство перед законом" - не существует. Просто закон так устроен, что он по-разному относится к разным категориям граждан, на то он и закон. Узаконивает и поддерживает всяческое неравенство. Для этого он и нужен, собсно.
серьезно? а мне как раз представляется, что "закон - один для всех". Почему у Вас вдруг закон стал для поощрения неравенства, мне совершенно непонятно, хотя догадываюсь.
Вот из "Британники":
law, the discipline and profession concerned with the customs, practices, and rules of conduct of a community that are recognized as binding by the community.
Можете прочитать канадскую трактовку что такое закон и для чего он нужен:
https://justice.gc.ca/eng/csj-sjc/just/02.html
Там нет ничего про то, что необходимость закона - для того чтобы разделить общество на какие-то категории.
Вы всё ещё живете в сословном государстве? Это где вообще?
То что вы написали в цитате, относилось к самое позднее 19-му веку и то не везде. Например в Англии с принятием Хартии по сути было декларировано, что закон един для всех. Как оно применялось на практике, это уже другой вопрос, но с декларацией как раз всё понятно.
В своей "Английской тетради" Познер едко проехался, что когда в Англии приняли Хартию, в России ещё даже слова такого "закон" не знали :)
Понятно, что "закону" пытаются придать привлекательность, изображая, что перед ним "все равны".
Но по сути - этот самый закон загодя разделяет граждан на категории, а дальше "равенство" практикуется уже в зависимости от того, к какой категории кого отнесли те, кто в данный момент истории имеет силу принятия решений.
Закон главным образом занят тем, что защищает одну "категорию граждан" от другой "категории граждан", в этом его суть.
Ссылки на британники и прочее меня особо не впечатлят очередной раз.
Я пишу то, что я думаю сама.
Экономная

Сообщение Экономная »

Ваша Тетя писал(а): Пт дек 02, 2022 11:01 am
Экономная писал(а): Пт дек 02, 2022 10:49 am Почему именно традиционная семья нуждается в поддержке и пропаганде? Может, она недостаточна привлекательна сама по себе?
Может и недостаточно привлекательна сама по себе. Навязывает ответственность не только за себя.
Учитывая, что около 50% (?) браков распадается, пропаганда оказывается на поверку не очень потентным инструментом, вообще, в любых направлениях.
Cat of the Day
Reactions: 1693

Сообщение Cat of the Day »

Экономная писал(а): Пт дек 02, 2022 11:54 am

Учитывая, что около 50% (?) браков распадается, пропаганда оказывается на поверку не очень потентным инструментом, вообще, в любых направлениях.
Брак - не самоцель. Если от него больше проблем, чем радости - на кой он нужен?
1 Изображение
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

Учитывая, что под воздействием пропаганды гомосексуализм ширится и множится - она-таки весьма действенна местами. И требует контрпропаганды.
Пропаганда традиционной семьи и являет собой контрпропаганду по отношению к гомосексуальным отношениям.
Экономная

Сообщение Экономная »

По поводу трансов читала очень длинную, достаточно глубокую дискуссию, и люди, которые с этим столкнулись напрямую, говорили о том, что это очередное финансовое золотое дно для врачей. К сожалению. Им это напомнило ситуацию с opioid crisis, когда сначала их выписывали всем подряд, а потом были судебные процессы и выплаты компенсаций.
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

Экономная писал(а): Пт дек 02, 2022 11:59 am По поводу трансов читала очень длинную, достаточно глубокую дискуссию, и люди, которые с этим столкнулись напрямую, говорили о том, что это очередное финансовое золотое дно для врачей. К сожалению. Им это напомнило ситуацию с opioid crisis, когда сначала их выписывали всем подряд, а потом были судебные процессы и выплаты компенсаций.
А я лично знаю одного "транса" в процессе.
Это какой-то ужас. Просто скучный непривлекательный мужчина с психическими, видимо, проблемами. Почему-то решил, что проблемы эти и депрессивность решатся таким вот образом. Из непривлекательного одутловатого дядьки превращается в столь же непривлекательное одутловатое нечто, что никто женщиной не назовет и не признает. Волосы отрастил... Гормоны жрет. Тратит на это кучу семейных денег. Женат, двое взрослых детей, ему 50+. Продолжает, главное, жить с женой. Был Ричард, теперь его надо называть как-то по-другому, никак не могу запомнить. Роберта, что ли... Новое имя тоже какое-то странное, межполовое.
lizacat
Reactions: 2180

Сообщение lizacat »

А что "пропаганда гомосексуализма" (и что это такое вообще) может кого-то сделать гомосексуалом? Или наоборот: запреты/пропаганда "традиционной семьи" всех гомосексуалистов перевоспитает?
I will not apologize
Экономная

Сообщение Экономная »

Ваша Тетя писал(а): Пт дек 02, 2022 11:56 am
Учитывая, что под воздействием пропаганды гомосексуализм ширится и множится - она-таки весьма действенна местами. И требует контрпропаганды.
Пропаганда традиционной семьи и являет собой контрпропаганду по отношению к гомосексуальным отношениям.
Ну ок. Я не считаю гомо стиль жизни следствием пропаганды, а считают его следствием повышения уровня жизни. При котором появляется возможность познания себя, концентрации на своих телесных, физиологических, социальных нюансах, разных опытов над собой: от надувания губ до перестановки ушей. Я считаю, пусть экспериментируют и находят себя; вместо того, чтобы следовать пропаганде и правильным правилам.
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

lizacat писал(а): Пт дек 02, 2022 12:08 pm А что "пропаганда гомосексуализма" (и что это такое вообще) может кого-то сделать гомосексуалом?
Я считаю, что да, и достаточно легко. Не любого, но некоторый процент. Особенно тех, кто не пользуется популярностью у противоположного пола.
"Естественное" содержание гомосексуалистов должно бы быть где-то 4 процента, что ли. Все остальное - сделано пропагандой.
Или наоборот: запреты/пропаганда "традиционной семьи" всех гомосексуалистов перевоспитает?
Нет конечно. Каких еще всех...
Но ситуацию вполне может изменить.
Экономная

Сообщение Экономная »

Ваша Тетя писал(а): Пт дек 02, 2022 12:03 pm
Экономная писал(а): Пт дек 02, 2022 11:59 am По поводу трансов читала очень длинную, достаточно глубокую дискуссию, и люди, которые с этим столкнулись напрямую, говорили о том, что это очередное финансовое золотое дно для врачей. К сожалению. Им это напомнило ситуацию с opioid crisis, когда сначала их выписывали всем подряд, а потом были судебные процессы и выплаты компенсаций.
Это какой-то ужас. Просто скучный непривлекательный мужчина с психическими, видимо, проблемами. Почему-то решил, что проблемы эти и депрессивность решатся таким вот образом. Из непривлекательного одутловатого дядьки превращается в столь же непривлекательное одутловатое нечто, что никто женщиной не назовет и не признает. Волосы отрастил... Гормоны жрет. Тратит на это кучу семейных денег. Женат, двое взрослых детей, ему 50+. Продолжает, главное, жить с женой. Был Ричард, теперь его надо называть как-то по-другому, никак не могу запомнить. Роберта, что ли... Новое имя тоже какое-то странное, межполовое.
Я тоже одного знаю, такого же, только без детей. Там явные психические проблемы. Смена пола их не решит, но это не значит, то эти процедуры следует запретить.
Последний раз редактировалось Экономная Пт дек 02, 2022 12:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
Экономная

Сообщение Экономная »

Ваша Тетя писал(а): Пт дек 02, 2022 12:11 pm
lizacat писал(а): Пт дек 02, 2022 12:08 pm А что "пропаганда гомосексуализма" (и что это такое вообще) может кого-то сделать гомосексуалом?
Я считаю, что да, и достаточно легко. Не любого, но некоторый процент. Особенно тех, кто не пользуется популярностью у противоположного пола.
"Естественное" содержание гомосексуалистов должно бы быть где-то 4 процента, что ли. Все остальное - сделано пропагандой.
Или наоборот: запреты/пропаганда "традиционной семьи" всех гомосексуалистов перевоспитает?
Нет конечно. Каких еще всех...
Но ситуацию вполне может изменить.
Аааа… нет )) Уж если я не стала коммунисткой, то гомосексуалкой я не стану точно.
И посмотрите, какие многие из них красивые, хоть среди актеров или спортсменов, популярности у них через край. Непривлекательные становятся incels.
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

Экономная писал(а): Пт дек 02, 2022 12:15 pm
Ваша Тетя писал(а): Пт дек 02, 2022 12:03 pm

Я тоже одного знаю, такого же, только без детей. Там явные психические проблемы. Смена пола их не решит, но это не значит, то эти процедуры следует запретить.
Я считаю, что конечно же их надо запретить. Это вообще не медицинская процедура.
Это как если у кого психболезнь и ему кажется, что ему нужно отрубить себе руку - предлагать врачам это делать, даже если и добровольно, и за свои деньги.
Экономная

Сообщение Экономная »

Скажем, имеющийся диагноз может наложить ограничения, но заставить человека проходить обследование нельзя (надеюсь)
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

Экономная писал(а): Пт дек 02, 2022 12:35 pm Скажем, имеющийся диагноз может наложить ограничения, но заставить человека проходить обследование нельзя (надеюсь)
Желание поменять пол, отрубить себе руку, покончить с собой - само по себе диагноз.
Никакое обследование его заставить пройти конечно нельзя, но и никакой ассистенции в удовлетворении этих помыслов и задумок предоставлять тоже нельзя.
Экономная

Сообщение Экономная »

Ваша Тетя писал(а): Пт дек 02, 2022 12:39 pm
Экономная писал(а): Пт дек 02, 2022 12:35 pm Скажем, имеющийся диагноз может наложить ограничения, но заставить человека проходить обследование нельзя (надеюсь)
Желание поменять пол, отрубить себе руку, покончить с собой - само по себе диагноз.
Никакое обследование его заставить пройти конечно нельзя, но и никакой ассистенции в удовлетворении этих помыслов и задумок предоставлять тоже нельзя.
А хотеть аборт это тоже диагноз? А косметические операции? А ушивание желудка?
Ответить