Еще к симптомам. Что-то в последнее время прямо-таки приступы, когда ВСЕ бесит, причем повод / триггер может быть незначительным.
Раньше такое было знаком ПМС, сейчас вообще к этому не привязано.
Думаю, связано с низким железом, что пытаюсь исправить, но что делать кроме этого. Прогулки на свежем воздухе помогают, но не всегда есть такая возможность. Спать пойти в таком состоянии тяжеловато. Алкоголь не пью. Музыка в таком состоянии часто хуже делает.
Остается вкусно жрать?
Anxiety (тревожность)
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1517
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1517
Re: Anxiety (тревожность)
Тут база, конечно, но у меня всегда при стрессе/"депресняке" если не получалось заедать и запивать (горячим чаем, он меня успокаивает ну кроме более тяжелых случаев) желание прогуляться, причем на большие расстояния.
Был случай, конкретно поссорилась с первым бывшим мужем, "психанула" и пошла в нашей деревне до ближайшего Волмарта пешком, не помню сколько в километрах, но часа 3 туда и обратно. Естественно днем, летом и по дорожке для пешеходов.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Re: Anxiety (тревожность)
Настойка пустырника, она и успокаивает и сердечко налаживает. Начните играть на каком-нибудь инструменте. Начните какой-нибудь проект, например мемуары с фотоЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн май 08, 2023 1:02 pm Сразу по нескольким направлениям большая неопределенность, и многое не зависит от меня (или я не хочу, чтобы зависело)
Я и раньше была overthinker, сейчас уже чувствую, не вывожу. К психологу или медикаменты не хочу, по крайней мере пока, это же все объяснять с нуля чужому человеку, не хочу.
Какие бытовые варианты снизить тревожность помогли вам?
Что уже делаю - стараюсь каждый день находить время гулять, высыпаться, кушать вкусно (не пью)
От экрана много отходить не получается.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins