Можно ли забеременеть в 50+?
Re: Можно ли забеременеть в 50+?
IncognitoUS , если вам за 50+ и вы хотите забеременеть, это вполне возможно сделать в Турции , турецкие массажисты обладают уникальной техникой реанимировать фертильность у женщин за 50 . Здесь на форуме есть женщина под ником mermaid ей под 60 , и она уже почти беременная.
Предупреждение за выдумывание грязных слетен о форумчанке.
Предупреждение за выдумывание грязных слетен о форумчанке.
что значит ПОЧТИ беременная?Sky писал(а): ↑Ср авг 16, 2023 12:10 pm IncognitoUS , если вам за 50+ и вы хотите забеременеть, это вполне возможно сделать в Турции , турецкие массажисты обладают уникальной техникой реанимировать фертильность у женщин за 50 . Здесь на форуме есть женщина под ником mermaid ей под 60 , и она уже почти беременная.
Жизнь хороша, и жить хорошо
Извините, я получила предупреждение, поэтому не могу вам ответить “развернуто”Ashley@@@ писал(а): ↑Ср авг 16, 2023 12:26 pmчто значит ПОЧТИ беременная?Sky писал(а): ↑Ср авг 16, 2023 12:10 pm IncognitoUS , если вам за 50+ и вы хотите забеременеть, это вполне возможно сделать в Турции , турецкие массажисты обладают уникальной техникой реанимировать фертильность у женщин за 50 . Здесь на форуме есть женщина под ником mermaid ей под 60 , и она уже почти беременная.
-
- Reactions: 639
- :: viewtopic.php?t=3511
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
Если "почти", то вероятно у нее готовые эмбрионы в заморозке где-то сидят. Пока не понадобятся для подсадки в матку.
- Princeton Lion
- Reactions: 2407
- Интересы: Вино и женщины!
Вице-президентшей, что ли?Cat of the Day писал(а): ↑Пт авг 11, 2023 1:27 pm Это Вы ещё с верблюдицей не познакомились поближе.
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1448
(Не о ком-то конкретном).
"they are trying for a baby", "еще пять сессий и должно получиться"
Хоть с опозданием, но совет профессионала. Главное, инкогнита, постарайся забеременеть до 56 лет. Я как вспомню, так вздрогну, сколько труда потратила, чтобы понять, что как только женщине исполнилось 56 (посредине беременноси), так страховка перестала платить. Отказы пошли с очень туманной причиной "missing/invalid diagnosis".
Я гордо могу сказать, что мало кто раскопал бы где-то очень далеко в текстовых файлах страховых регулейшен, не публикующихся и не обьясняемых нигде и ни кем - ни в сети, ни по телефону, что граничный возраст бенефитов для беременных 55. Пошла к врачу в 55 и 11 месяцев - гуд, пошла еще раз в 56 и один день - плати сама.
А рожающие мужики уже давно не новость - если баба решила стать мужиком (как вот инкогнита), отрезала сиськи, пришила член, накачалась гармональными лекарствами, но... не удалила матку, то вот такой мужик с членом, усами и бородой может забеременеть и рожать, но проблем. Опять гормональными накачают, и вперед. Я читала такие репорты. И со страховками диспутала, апелляции с медикал рекордс, обьясняющими кто есть кто, посылала.
Я гордо могу сказать, что мало кто раскопал бы где-то очень далеко в текстовых файлах страховых регулейшен, не публикующихся и не обьясняемых нигде и ни кем - ни в сети, ни по телефону, что граничный возраст бенефитов для беременных 55. Пошла к врачу в 55 и 11 месяцев - гуд, пошла еще раз в 56 и один день - плати сама.
А рожающие мужики уже давно не новость - если баба решила стать мужиком (как вот инкогнита), отрезала сиськи, пришила член, накачалась гармональными лекарствами, но... не удалила матку, то вот такой мужик с членом, усами и бородой может забеременеть и рожать, но проблем. Опять гормональными накачают, и вперед. Я читала такие репорты. И со страховками диспутала, апелляции с медикал рекордс, обьясняющими кто есть кто, посылала.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2018
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
да передумала я уже 150 раз. Мне отдыхать теперь больше нравится без лишних обязательств.Irena писал(а): ↑Пт сен 01, 2023 6:19 pm Хоть с опозданием, но совет профессионала. Главное, инкогнита, постарайся забеременеть до 56 лет. Я как вспомню, так вздрогну, сколько труда потратила, чтобы понять, что как только женщине исполнилось 56 (посредине беременноси), так страховка перестала платить. Отказы пошли с очень туманной причиной "missing/invalid diagnosis".
О, вижу, что уже в rules для icd-10 (diagnoses) добавили pregnancy age. Наверное, не только я искала. Раньше, до принятия icd-10 в 2015 этого не было.
https://www.icd10data.com/ICD10CM/Codes ... nity_Codes
"The following 2,537 ICD-10-CM codes are intended for maternity patients of age 12 - 55 years inclusive as each code is clinically and virtually impossible to be applicable to patients of any age outside of this range."(с)
https://www.icd10data.com/ICD10CM/Codes ... nity_Codes
"The following 2,537 ICD-10-CM codes are intended for maternity patients of age 12 - 55 years inclusive as each code is clinically and virtually impossible to be applicable to patients of any age outside of this range."(с)