ещё один участник форума живёт в Америке без машины??
Пристёгиваетесь ли вы в автомобиле?
Re: Пристёгиваетесь ли вы в автомобиле?
Они все думают шо они реи бредбери.
- JamesBond
- Reactions: 3415
а я не знал что он не любил машины
Back in 1952, the great American science fiction writer Ray Bradbury published a short story called “The Pedestrian” in a small antifascist publication. The story, which was based on Bradbury’s own experience of being hassled by the cops while walking the streets of Los Angeles, imagined a world in which automobile dominance was so complete that walking for any purpose would be seen as a sign of mental illness.
Он боялся их водить и не водил никогда.JamesBond писал(а): ↑Пн сен 23, 2024 5:58 amа я не знал что он не любил машины
Back in 1952, the great American science fiction writer Ray Bradbury published a short story called “The Pedestrian” in a small antifascist publication. The story, which was based on Bradbury’s own experience of being hassled by the cops while walking the streets of Los Angeles, imagined a world in which automobile dominance was so complete that walking for any purpose would be seen as a sign of mental illness.
Клеймил травматический экспириенс - машина прям при нем задавила на смерть человека после чего он решил не водить.
Ездил ли он в таксах я не знаю.
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1509
Ну еще одна причина любить Рея Бредбери, не зря был одним из моих любимых писателей в детстве.
Ненавижу машины и все что с ними связано.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
Так шо, в таксо и на уберах не ездиишь?ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн сен 23, 2024 6:56 am Ну еще одна причина любить Рея Бредбери, не зря был одним из моих любимых писателей в детстве.
- JamesBond
В этом случае ты выбрала не правильную страну для проживания. В Америке машина практически везде - необходимость. А даже там где можно без машины, все альтернативы работают довольно плохо. Гораздо хуже чем в Западной Европе, и даже Рашке.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн сен 23, 2024 6:56 am Ну еще одна причина любить Рея Бредбери, не зря был одним из моих любимых писателей в детстве.
Я не люблю когда машыны ломаюца.
Хейтю просто. А ездиеть на них люблю.
А сидя не в переднем ряду я не использую сит белтс. Ибо фиг ле. Нет такого закона.
А в переднем ряду использую. Потому што штрафы хейтю.
Хейтю просто. А ездиеть на них люблю.
А сидя не в переднем ряду я не использую сит белтс. Ибо фиг ле. Нет такого закона.
А в переднем ряду использую. Потому што штрафы хейтю.
Да без машины плохо, но можно. У меня мама без машины. Зато семья рядом. Внуки ее возят к правнукам, она не жалуется (и пристёгивается).JamesBond писал(а): ↑Пн сен 23, 2024 8:11 amВ этом случае ты выбрала не правильную страну для проживания. В Америке машина практически везде - необходимость. А даже там где можно без машины, все альтернативы работают довольно плохо. Гораздо хуже чем в Западной Европе, и даже Рашке.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн сен 23, 2024 6:56 am Ну еще одна причина любить Рея Бредбери, не зря был одним из моих любимых писателей в детстве.
Последний раз редактировалось Alex_L Пн сен 23, 2024 8:31 am, всего редактировалось 1 раз.
Oh My God, I'm Gorgeous!
мне лет 12 назад было лень пристегиваться чтобы проехать утром от супермаркета до работы 300-400 метров. Года полтора катался ... "ремень пассажира" ... чтобы не пищало предупреждение.Princeton Lion писал(а): ↑Пт сен 20, 2024 6:01 pm А чтобы машина не пищала, я втыкаю собачью застёжку!
и как то раз меня полицейский на мотоцикле хвать за (_i_) ... :-)
но "в первый раз прощается" ... Сдал в местном гаи онлайн "угадайку" прослушав онлайн курс, заплатил то ли 10 то ли 12 денег за регистрацию на курс. Но в следующий раз сказали мне "...лим тебе по самые небалуйся!"
то же самое и с местной таможней. Тыщи раз возил "контрабас" (алкоголь+сигареты выше нормы).
Сперва меня поймали в пулково. Отбрехался.
А в лондонобаде все отобрали и занесли "в базу". Еще раз - и штраф "по самые ....ры" :-)
с тех пор : и пристегиваюсь, и через таможню все по норме :-)
То што прабабущка не водит это понять можно. А вот то шо Чикка не водит и строит из себя рея бредбери - это понять низя!
Да эта ваша англия ваще какаято тоталитарная стала.Dm.uk писал(а): ↑Пн сен 23, 2024 8:29 amмне лет 12 назад было лень пристегиваться чтобы проехать утром от супермаркета до работы 300-400 метров. Года полтора катался ... "ремень пассажира" ... чтобы не пищало предупреждение.Princeton Lion писал(а): ↑Пт сен 20, 2024 6:01 pm А чтобы машина не пищала, я втыкаю собачью застёжку!
и как то раз меня полицейский на мотоцикле хвать за (_i_) ...
но "в первый раз прощается" ... Сдал в местном гаи онлайн "угадайку" прослушав онлайн курс, заплатил то ли 10 то ли 12 денег за регистрацию на курс. Но в следующий раз сказали мне "...лим тебе по самые небалуйся!"
то же самое и с местной таможней. Тыщи раз возил "контрабас" (алкоголь+сигареты выше нормы).
Сперва меня поймали в пулково. Отбрехался.
А в лондонобаде все отобрали и занесли "в базу". Еще раз - и штраф "по самые ....ры"
с тех пор : и пристегиваюсь, и через таможню все по норме
Я люблю машины и Бредбери. И хотя с отношением к машинам мы не совпадаем, но штат для проживания выбрали правильныйЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн сен 23, 2024 6:56 am Ну еще одна причина любить Рея Бредбери, не зря был одним из моих любимых писателей в детстве.
Oh My God, I'm Gorgeous!
У нас сейчас паркет делают, вдруг мастер исчез 2 недели назад. Через пару дней прислал фото его перевернутого трака. Сегодня зашел - рассказал подробности. В него врезался другой трак, мастер со смехом сказал, что повис вниз головой на ремнях. Он уже ок, шея-спина нормально, закончил физиотерапию, скоро начнет опять работать.
Противникам ремней на заметку.
Противникам ремней на заметку.
- JamesBond
какой штат?Alex_L писал(а): ↑Пн сен 23, 2024 8:34 amЯ люблю машины и Бредбери. И хотя с отношением к машинам мы не совпадаем, но штат для проживания выбрали правильныйЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн сен 23, 2024 6:56 am Ну еще одна причина любить Рея Бредбери, не зря был одним из моих любимых писателей в детстве.
Вот например.
В бруклене жить без машины можно.
Но нинужно.
Так же и во всех других штатах тоже.
В бруклене жить без машины можно.
Но нинужно.
Так же и во всех других штатах тоже.
А как в калифорнии бэз машины жыть?
Ну может в сан хосе как-то можно, не знаю.
Ну может в сан хосе как-то можно, не знаю.
- JamesBond