как снизить аппетит

Ответить
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1448

Re: как снизить аппетит

Сообщение Uzito »

IncognitoUS писал(а): Чт дек 15, 2022 9:13 am Эти уколы нужно колоть каждую неделю, а потом на протяжении всей жизни каждые 2 недели. И эти уколы очень дорогущие, за всю жизнь наверное будет несколько десятков тыс.
%)

Используете препарат X месяцев, тем временем модифицируя и привыкая к новой диете. По достижении желаемого веса препарат прекращаете, а диету продолжаете.

Вы что, думаете что 3 месяца до и потом после операции Вам не нужно будет на новой диете до конца жизни быть?
Bobeg
Reactions: 2519

Сообщение Bobeg »

Uzito писал(а): Чт дек 15, 2022 9:18 am
Bobeg писал(а): Чт дек 15, 2022 7:04 am для простоты жизни я капсулы купил. чтоб не возица с размешиванием порошка в водичке.
возможно порошок был бы лучше, низнаю. но и капсулы работают. главное их запивать водой.
и даже не одним стаканом. а целыми двумя стаканами.
Мне таки кажется, что дело в не порошке. :lol:

Порошок сам гадость-гадостью и он имеет свойство блокировать горло если его недостаточно разбодяживать. И по исследованиям особого значимого эффекта не имеет вообще. Палео-фанатики рекомендуют это средство и другие фруктаны как пробиотики для питания кишечной флоры и не больше. Если кишечная флора хорошая, то вроде бы это влиляет на похудание.
у тебя с ридинг компрехенженом ваще трудности огромные, и поэтому тебе постоянно чето кажется.
Кокос
Reactions: 656
Интересы: Не совпадают.

Сообщение Кокос »

IncognitoUS писал(а): Чт дек 15, 2022 9:10 am
Кокос писал(а): Чт дек 15, 2022 9:02 am

А вы сколько хотите?? 22?
Но ваш выбор правильный, да. В России все сделают. Отличные мастеровые. И лишний жир в губы/попу закачают. Сейчас без этого на людях появляться нельзя!

Я никогда в жизни не делала никакие операции. Ни 1-ой. Ни по здоровью, ни для ванити. Вообще. Так что не нужно на меня наезжать.
Разве я где-то написал, что обвиняю вас в серийной хирургии?? И где я на вас наезжаю? вы ж даже не почуствовали!

Я вас просто пытаюсь предостеречь и взвесить все за и против, немного с иронией. С вашими показателями / если то, что вы опубликовали соответствуют действительности /, на подобные вмешательства не идут. Купите лучше турник и между постами на форум просто висите на нем. Гарантирую минус один BMI за неделю!
1 Изображение
This is the way
Uzito

Сообщение Uzito »

Bobeg писал(а): Чт дек 15, 2022 9:27 am у тебя с ридинг компрехенженом ваще трудности огромные, и поэтому тебе постоянно чето кажется.
У меня всё нормально. Я как бы намекаю, что питье воды наполняет желудок и снижает апетит, а порошок не более чем плацебо.
IncognitoUS
Reactions: 1199
:: viewtopic.php?t=4001

Сообщение IncognitoUS »

Вот об этих уколах. Это на всю жизнь, уколы КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ
https://www.wegovy.com/about-wegovy/dos ... edule.html
Start Wegovy™ at a dose of 0.25 mg once a week for your first month

Step up

For your second month, you can increase your weekly dose to 0.5 mg

For your third month, you can increase your weekly dose to 1 mg

For your fourth month, you can increase your weekly dose to 1.7 mg

Stay

For the fifth month onward, you can increase your weekly dose to the full dose of 2.4 mg
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Uzito писал(а): Чт дек 15, 2022 9:32 am
Bobeg писал(а): Чт дек 15, 2022 9:27 am у тебя с ридинг компрехенженом ваще трудности огромные, и поэтому тебе постоянно чето кажется.
У меня всё нормально. Я как бы намекаю, что питье воды наполняет желудок и снижает апетит, а порошок не более чем плацебо.
а ты вот когда последний раз не ел 36 часов, всезнайка ты эдакий.
Uzito

Сообщение Uzito »

Bobeg писал(а): Чт дек 15, 2022 9:33 am
Uzito писал(а): Чт дек 15, 2022 9:32 am У меня всё нормально. Я как бы намекаю, что питье воды наполняет желудок и снижает апетит, а порошок не более чем плацебо.
Я никогда себе такой цели не ставил. А так IF 18-20 часов каждый день.
IncognitoUS

Сообщение IncognitoUS »

Uzito писал(а): Чт дек 15, 2022 9:23 am
IncognitoUS писал(а): Чт дек 15, 2022 9:13 am Эти уколы нужно колоть каждую неделю, а потом на протяжении всей жизни каждые 2 недели. И эти уколы очень дорогущие, за всю жизнь наверное будет несколько десятков тыс.
%)

Используете препарат X месяцев, тем временем модифицируя и привыкая к новой диете. По достижении желаемого веса препарат прекращаете, а диету продолжаете.

Вы что, думаете что 3 месяца до и потом после операции Вам не нужно будет на новой диете до конца жизни быть?
Этот препарат близок к Метформину. Я пью на ночь Метформин, но вес не уходит.
Только гастриок байпасс сработает. И не нужно тратить из своего кармана каждый месяц $1,500-2,000 на эти уколы. И всю жизнь. И кто будет мне их колоть? Еще и платить медсестре. Себя я никогда не смогу колоть, ни муж не будет такое делать.
Байпас можно реверзнуть, если что.
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Uzito писал(а): Чт дек 15, 2022 9:36 am
Bobeg писал(а): Чт дек 15, 2022 9:33 am
Я никогда себе такой цели не ставил. А так IF 18-20 часов каждый день.
вот когда сделаешь тогда будешь рассказывать как хорошо вода помогает от приступов голода.
Uzito

Сообщение Uzito »

IncognitoUS писал(а): Чт дек 15, 2022 9:33 am Вот об этих уколах. Это на всю жизнь, уколы КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ
На всю жизнь не получится, так как рано или поздно препарат теряет эффективность. По отзывам пациентов они без особых проблем прекращают использование препарата по достижению желаемого веса и дальше своими силами могут поддерживать вес, так как уже выработалась привычка есть мало.
IncognitoUS

Сообщение IncognitoUS »

Uzito писал(а): Чт дек 15, 2022 9:41 am
IncognitoUS писал(а): Чт дек 15, 2022 9:33 am Вот об этих уколах. Это на всю жизнь, уколы КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ
На всю жизнь не получится, так как рано или поздно препарат теряет эффективность. По отзывам пациентов они без особых проблем прекращают использование препарата по достижению желаемого веса и дальше своими силами могут поддерживать вес, так как уже выработалась привычка есть мало.

Я люблю готовить, и готовлю очень вкусно.
Uzito

Сообщение Uzito »

IncognitoUS писал(а): Чт дек 15, 2022 9:49 am Я люблю готовить, и готовлю очень вкусно.
Вы действительно считаете что после операции не нужно будет дальше сидеть на диете? Или что можно будет продолжать жрать и три горла?
IncognitoUS

Сообщение IncognitoUS »

Uzito писал(а): Чт дек 15, 2022 9:53 am
IncognitoUS писал(а): Чт дек 15, 2022 9:49 am Я люблю готовить, и готовлю очень вкусно.
Вы действительно считаете что после операции не нужно будет дальше сидеть на диете? Или что можно будет продолжать жрать и три горла?
Физически жрать много будет невозможно.
Uzito

Сообщение Uzito »

IncognitoUS писал(а): Чт дек 15, 2022 10:03 am Физически жрать много будет невозможно.
За один прием пищи - да. А если прием пищи каждые 15 минут, то сожрать можно много. А если жрать особо калорийное, то и вообще превысить калории до операции.
Bobeg

Сообщение Bobeg »

лучше уколоца лироглютидом чем себя резать.
или как там эта хрень называеца. от нее совсем не хочеца есть.
Кокос
Reactions: 656
Интересы: Не совпадают.

Сообщение Кокос »

Смысл жизнь - жрать. А хорошей жизни - много и вкусно.
Не понимаю, зачем вы себя мучаете? ну проживете на лет 5 дольше, кому от этого польза?
1 Изображение
This is the way
nauli
Reactions: 1218

Сообщение nauli »

IncognitoUS писал(а): Чт дек 15, 2022 9:39 am
Uzito писал(а): Чт дек 15, 2022 9:23 am

%)

Этот препарат близок к Метформину. Я пью на ночь Метформин, но вес не уходит.
Только гастриок байпасс сработает. И не нужно тратить из своего кармана каждый месяц $1,500-2,000 на эти уколы. И всю жизнь. И кто будет мне их колоть? Еще и платить медсестре. Себя я никогда не смогу колоть, ни муж не будет такое делать.
Байпас можно реверзнуть, если что.
%)
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Кокос писал(а): Чт дек 15, 2022 11:50 am Смысл жизнь - жрать. А хорошей жизни - много и вкусно.
Не понимаю, зачем вы себя мучаете? ну проживете на лет 5 дольше, кому от этого польза?
лол
BarBoss
Reactions: 5575

Сообщение BarBoss »

Кокос писал(а): Чт дек 15, 2022 11:50 am Смысл жизнь - жрать. А хорошей жизни - много и вкусно.
Как кому? Диетно-пилюльной индустрии. :lol:
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Bobeg

Сообщение Bobeg »

пилюююююля
пиииилююююля
пиии
люля

люля

дать люлей

дать пиздюлей