Фильмы и сериалы

Ответить
assassello
Reactions: 1549
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Re: Фильмы и сериалы

Сообщение assassello »

Про "Трассу". А кто и, главное, зачем перетаскивал труп в третьей серии? Днем, в районе поиска...
Какая-то в этом есть неувязка, имхо. ;)
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
perkins
Reactions: 2259

Сообщение perkins »

этот труп был первой зацепкой. Как и зачем сын мента оказался в команде похитителей, которая работала не один год?
assassello

Сообщение assassello »

"Пищеблок" (2021)

СССР, пионерский лагерь, Олимпиада-80, речка, футбол и ночные вылазки с зубной пастой. Что может пойти не так?.. И почему самые верные делу Ленина и Партии вдруг начинают сосать кровь у своих чуть менее "верноподданных" товарищей?! :)

Увлеченно отсмотрел первый сезон, начинаю второй!
Liberte
Reactions: 1100

Сообщение Liberte »

assassello писал(а): Вт дек 03, 2024 9:38 am "Пищеблок" (2021)

СССР, пионерский лагерь, Олимпиада-80, речка, футбол и ночные вылазки с зубной пастой. Что может пойти не так?.. И почему самые верные делу Ленина и Партии вдруг начинают сосать кровь у своих чуть менее "верноподданных" товарищей?! :)

Эт че, ужастик? :rolleyes: Кровь сосут в прямом смысле? :horror:
lizaveta
Reactions: 9383

Сообщение lizaveta »

Второй сезон не понравился. Насколько я помню.
in_the_crowd
Reactions: 2987

Сообщение in_the_crowd »

assassello писал(а): Вт дек 03, 2024 9:27 am Про "Трассу". А кто и, главное, зачем перетаскивал труп в третьей серии? Днем, в районе поиска...
Какая-то в этом есть неувязка, имхо. ;)
Ещё один. :)
Я, методом интерпретационной экстраполяции :D и с учётом заслуг режиссёра (который не абы какой всё-таки https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 ... 0%B0%D0%BD) пришла к следующему объяснению.

- Волонтёры помогали полиции в связи с нехваткой человеко-состава из полицейских.
- О месте проведения поисков было известно и Андрею, и Кириллу.
- Для отвлечения следствия Андрей устроил это 'перетаскивание' трупа, наняв кого-то. Да, неизвестно кого, но если вспомнить задержку камеры на весьма встревоженном лице Андрея (с хвостиком, помните?), тому ооочень не хотелось, чтобы этого челевека ни подстрелили, ни, тем более, поймали.
- Ещё живая Михалкова высказывает подозрение на совещании группы после этого поиска, что кто-то узнал о проведении 'следственных мероприятий' в том месте и специально устроил спектакль. И она оказалась права!

Меня, кстати, этот эпизод совершенно не отвлёк от увлечённого просмотра. :)
assassello

Сообщение assassello »

Liberte писал(а): Вт дек 03, 2024 10:34 am

Эт че, ужастик? :rolleyes: Кровь сосут в прямом смысле? :horror:
Да, про вампиров. Но не прям "ужастик" (цели напугать зрителя до усеру - нет), просто с элементами. Я бы назвал этот жанр иронией, над Совком и вообще.

Очень жалею, что сперва книгу не прочитал (https://ru.wikipedia.org/wiki/Иванов,_А ... #«Пищеблок»). Но теперь уж досмотрю, а прочитаю потом.
assassello

Сообщение assassello »

in_the_crowd писал(а): Вт дек 03, 2024 11:02 am - Для отвлечения следствия Андрей устроил это 'перетаскивание' трупа, наняв кого-то.
Как-то слишком "киношно".

Но я согласен, хоть этот эпизод и несколько смахивает на deus ex machina, но общего впечатления совершенно не портит. 👍
assassello

Сообщение assassello »

Кстати, того кто завалил Михалкову я таки четко и сразу "вычислил". :) Хотя после и возникали сомнения.
1 Изображение
e-z
Reactions: 1588

Сообщение e-z »

Господа, полегче со спойлерами плз.
in_the_crowd

Сообщение in_the_crowd »

e-z писал(а): Вт дек 03, 2024 2:24 pm Господа, полегче со спойлерами плз.
Ай, простите! :pray:
В голову не приходило, что кто-то ещё умудрился не посмотреть "Трассу". :oops:
1 Изображение
e-z
Reactions: 1588

Сообщение e-z »

in_the_crowd писал(а): Вт дек 03, 2024 2:54 pm
e-z писал(а): Вт дек 03, 2024 2:24 pm Господа, полегче со спойлерами плз.
Ай, простите! :pray:
В голову не приходило, что кто-то ещё умудрился не посмотреть "Трассу". :oops:
Мы редко смотрим российские фильмы или сериалы, основной источник инфо - форумы. ))
assassello

Сообщение assassello »

Я спойлеры с форумов дольше пары дней не запоминаю. Скорее даже пары часов. :)
assassello

Сообщение assassello »

А тем временем, неожиданно, начался 4й сезон "Полярного".
Скорее всего, будет такая же шляпа, как и предыдущий. Но все равно посмотрю ведь. "Я ж там всех знаю!" :)
Frecken Bock
Reactions: 1333

Сообщение Frecken Bock »

Вот ведь ... :evil: ! Думала, сегодня досмотрю "День шакала". Досмотрела последний 8-й эпизод, а там - еще 9-й выходит ровно сегодня. Теперь лови его. 🙁 Но сериал мне понравился. Хорошо бы, чтоб 9-й последним был.
Такое пересечение с ТВ, где ищут убивца СЕО, что я теряюсь, что я смотрю - сериал или новости.
1 Изображение
Последний раз редактировалось Frecken Bock Чт дек 05, 2024 7:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
in_the_crowd

Сообщение in_the_crowd »

Frecken Bock писал(а): Чт дек 05, 2024 6:04 pm Вот ведь ... :evil: ! Думала, сегодня досмотрю "День шакала". Досмотрела последний 8-й эпизод, а там - еще 9-й выходит ровно сегодня. Теперь лови его. 🙁 Но сериал мне понравился. Хорошо бы, чтоб 9-й последним был.
Такое пересечение с ТВ, где ищут убивца СЕО, чтоб я теряюсь, что я смотрю - сериал или новости.
10 в первом сезоне. Уже снимают второй сезон. 10-я первого сезона выйдет в следующий четверг.
Мы смотрим неспешно, сегодня 4 и 5 серии.
Совершенно случайно перед "шакалом" посмотрели пропущенный "The Good Shepherd" с Matt Damon в главной роли. Там Eddie Redmayne (шакал) снялся в своей второй роли сына главного героя. Мальчик совсем. Отличный фильм в постановке De Niro, рекомендую.

Кстати, очень рекомендую прочесть книгу "The Day of the Jackal", Frederick Forsyth. Там действо происходит с покушением на Де Голля. А в нынешнем сериале сплошные 'напевы Рабиновича'. Но всё равно весьма увлекательно, да.

Вот о книге:
an accurate depiction of the attempt to assassinate de Gaulle by Jean-Marie Bastien-Thiry on 22 August 1962
assassello

Сообщение assassello »

Второй "Гладиатор"... ходил в кино вчера.

Первый "Гладиатор" мне всегда казался пафосной херней. Красивые батальные сцены, но сценарий... OMG! обнять и плакать.
Так вот, ребятки, по сравнению со вторым - это был просто отличный сценарий! шедевр шедеврович! :) На просмотре второго фильма мне хотелось лупить себя фейспалмом чуть ли не с первых секунд. :bad:

Но. Я подозревал заранее, что такая беда случится. И принял меры предосторожности - выбрал правильный кинотеатр. В котором выпивку и закуску приносят прямо в кресло! И, после двух дабл-IPA, где-то к середине, картина засияла совсем другими красками! Я забил на сюжет, перестал слушать диалоги, а смотрел только action. И этот action - просто отличный! 👍 Кайфанул, в общем. Да здравствует прогресс в кинотеатральном бизнесе! С таким сервисом можно смотреть любую шнягу и получать удовольствие. ;) Хотя, конечно, все это какой-то суррогат искусства...

Рекомендовать фильм не буду. Если любите красивые батальные сцены, то их там есть. Но это все, что там есть. Be aware.
OiCaramba
Reactions: 509

Сообщение OiCaramba »

assassello писал(а): Вс дек 08, 2024 12:13 am Второй "Гладиатор"... ходил в кино вчера.

Первый "Гладиатор" мне всегда казался пафосной херней. Красивые батальные сцены, но сценарий... OMG! обнять и плакать.
Так вот, ребятки, по сравнению со вторым - это был просто отличный сценарий! шедевр шедеврович! :) На просмотре второго фильма мне хотелось лупить себя фейспалмом чуть ли не с первых секунд. :bad:

Но. Я подозревал заранее, что такая беда случится. И принял меры предосторожности - выбрал правильный кинотеатр. В котором выпивку и закуску приносят прямо в кресло! И, после двух дабл-IPA, где-то к середине, картина засияла совсем другими красками! Я забил на сюжет, перестал слушать диалоги, а смотрел только action. И этот action - просто отличный! 👍 Кайфанул, в общем. Да здравствует прогресс в кинотеатральном бизнесе! С таким сервисом можно смотреть любую шнягу и получать удовольствие. ;) Хотя, конечно, все это какой-то суррогат искусства...

Рекомендовать фильм не буду. Если любите красивые батальные сцены, то их там есть. Но это все, что там есть. Be aware.
Мы недавн ходили большой компанией Набухлись конечно заранее Хорошее кино как по мне Мне лет десять было когда первый вышеел Кроме Хокина Феникса ебавшего свою сестру я мало что запомнил
Ответить