Irena писал(а): ↑Чт апр 11, 2024 4:07 pm
Mermaid писал(а): ↑Чт апр 11, 2024 12:27 pm
Даша, я в курсе, что в США все есть, я там не 2 года прожила, а 22. Да еще и в мед системе как раз работала ( medical coder and biller). Значала билером работала потом доучилась и сдала на кодера экзамены, бляха, на третий раз только сдала. В разные периоды времени наговорилась с пациентамим на предмет покрытия, я в курсе всей боли американского простого люда, так что....
То, что Ирена пишет нужны жалобы, так я уже опосля умнеее стала. Надо идти и жаловаться - тогда назначат и проверят. А так сиди и подпрыгивай выросли фибромы или нет. Да да, это доброкачествоенное, а если че изменится, можно хотя бы раз в год просмотреть? Или только когда кровь хлынет?
Как вам удалось работать биллером, да еще и кодером, в америке, не зная базовых понятий вроде "медикал несессити" и изучив медикал полиси страховых компаний - для меня загадка.
Впрочем, после того, как я узнала много интересного и даже поразительного из богатого биллерского опыта Арарата
на форуме мудаков, я уже ничему не удивляюсь.
У нас здесь, похоже, все поголовно биллеры, кодеры и вообще медикал директора.
Только вот почему-то надо было ехать в ебеня, чтобы сидеть не работать, груши хреном околачитать, и лечиться-лечиться-лечиться. О, там, наверное, и психиатры бесплатные, вот оно что... .
Хамство. Но иного от вас и не ожидалось.
Я не в ебенях живу, а в одной из жемчужмин Турцекой ривьеры. Офигенно красивое и райское местечко. Наши критерии были такие:
Доступная и качественная медицина( на первом месте), сейсмобезопасная зона ( на втором, учитывая то, что выбрана была Турция и я изначально хотела все эже на Эгейское море, но нет, сейсмокарта внесла коррективы по выбору места), экологически чистое место, Средиземное море или Черное море, экономическая выгода ( а как же без этого?), природа - вот главное, чем мы руководствовалист при выборе места.
И да, перспектива еще работать 15 лет меня не радовала. Но "груши хреном" я не околачиваю. У меня довольно плотный график : йога на пляже в группе- раз в неделю, уроки турецкого- 2 раза в неделю, женские встречи по нейрографике ( и не только) - по субботам, встреча в англоязычной группе экспатов - раз в неделю ( встречаемся в ресторации поесть, попить, пообщаться), в той же группе танцевальная группа раз в неделю, хайкинг группа - раз в месяц с выездом по побережью иногда и ночевкой. Так прошла зима-весна, скоро мое расписание изменитя, потом что я буду плавать пару часов в день каждый день! Это моя страсть и то, что я люблю ( смотрим на ник
)
Когда в 21-ом году мы решили поехать посмотреть, то план был начать с Турции, потом Болгария, Португалия. Словения еще была в списке. Но после Турции нам не пришлось никуда ехать, мы уже поняли что место найдено.
После полутора лет, разумееся, выводы делать рано. НО, so far so good.