Так что лучше.. гимнастка или балерина? ну я чиста теоретически, вдруг во сне придут на выбор, а мне придется выбрать с кем коитус заиметь.Cat of the Day писал(а): ↑Пн окт 31, 2022 3:59 pmТам ничего документального, кроме мозолей и психических заболеваний.
Красивая жизнь!
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
Re: Красивая жизнь!
This is the way
-
- Reactions: 1693
Нужно устроить диспут между В.В. Путиным и Р.К. Щедриным.Кокос писал(а): ↑Пн окт 31, 2022 4:03 pmТак что лучше.. гимнастка или балерина? ну я чиста теоретически, вдруг во сне придут на выбор, а мне придется выбрать с кем коитус заиметь.Cat of the Day писал(а): ↑Пн окт 31, 2022 3:59 pmТам ничего документального, кроме мозолей и психических заболеваний.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
-
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
Глубоко.. мне, простолюдине с рейсфедером, не понять!Cat of the Day писал(а): ↑Пн окт 31, 2022 4:06 pm
Нужно устроить диспут между В.В. Путиным и Р.К. Щедриным.
хотя ближе Щедрин который Михаил Евграфович. Думаю он бы выбрал арфу.
This is the way
-
ВВП выступил бы за команду гимнасток, а Щедрин - балерин. Согласно опыту и предпочтениям.Кокос писал(а): ↑Пн окт 31, 2022 4:37 pmГлубоко.. мне, простолюдине с рейсфедером, не понять!Cat of the Day писал(а): ↑Пн окт 31, 2022 4:06 pm
Нужно устроить диспут между В.В. Путиным и Р.К. Щедриным.
хотя ближе Щедрин который Михаил Евграфович. Думаю он бы выбрал арфу.
Коренастые- это ширококостные с короткими ногами, таких не берут в балерины, и чем больше жировой прослойке
на теле тем больше грудь. А, в балет очень строгий отбор, длинные и стройные ноги и тонкое телосложение обязательное условия для балета.
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Ничего вы не понимаете. Это - многоходовочка!
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Деньги будут лежать замороженными, до поры. Потом их вернут владельцам или наследникам. Вряд ли прям совсем конфискуют, маловероятно.Marckiza писал(а): ↑Сб окт 29, 2022 10:56 am Интересно, у куда потом идут те деньги, которые заморозили у олигархов и те яхты - конфискованные?
Кто их прибрал к рукам, такие же олигархи или все отдали бедным на соц нужды и строительство больниц и гостиниц для бездомных, и больных?
Вот куда и на что будут потрачены эти миллиарды потом? Хотелось бы знать!))
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
коренастые это приземистые, и зачем вы туда всех грудастых записали, я не знаю
грудастые бывают разные, я настаиваю
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
коренастые - это у которых корень большой. бывает узловатый, тогда могут быть проблемы
Если ничего не кушать и так физически пахать с детства, то точно проблемы будут. А вот до революции балерины вполне себе были упитанными. Кшесинская на фотке не выглядит анорексичкой а даже наоборот.Cat of the Day писал(а): ↑Пн окт 31, 2022 3:59 pm Там ничего документального, кроме мозолей и психических заболеваний.
- Вложения
-
- matilda-kshesinskaya_big.jpeg (12.38 КБ) 466 просмотров
Последний раз редактировалось kolbasof Пн окт 31, 2022 5:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
В балете большегрудых - не бывает, мы же здесь про балет.
-
Вы про Французскую революцию?kolbasof писал(а): ↑Пн окт 31, 2022 5:43 pmЕсли ничего не кушать и так физически пахать с детства, то точно проблемы будут. А вот до революции балерины вполне себе были упитанными.Cat of the Day писал(а): ↑Пн окт 31, 2022 3:59 pm Там ничего документального, кроме мозолей и психических заболеваний.
так в балете и приземистых не бывает
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
так и балет то был - совсем другое дело: вышли, пасторальку сбацали, все дружно в хороводе... можно и добавку в обед просить!
- Вложения
-
- m-47_.jpg (42.95 КБ) 453 просмотра
-
- xl-1122.jpg (41.39 КБ) 453 просмотра
так срочно ж переписали всю хореографию, теперь двое участвуют в поддержке Анастасии