Если было скучно - значит, зануда!
Вот со мной вы бы не соскучились...
Если было скучно - значит, зануда!
Ой, ну нельзя же так буквально все понимать Речь не конкретно о вазе или чашке плошке. Разумеется, настоящие отношения всегда восстанавливаются после ссор, но ссоры бывают разные и поступки тоже. Речь идет о серьезной трещине, хотя и мелкие тоже одна за другой могут подтачивать отношения, если у человека характер сложный или поступок такой, что простить трудно. Как говорится "жизнь сложна и многогранна", надо смотреть реально на вещи, а не строить иллюзии.Cleo писал(а): ↑Вт май 02, 2023 1:41 pmВот это кмк банальность. Потому что в реальной и долгой жизни бьются постоянно фиг знает обо что, а потом как птица феникс из пепла. Жили долго и счастливо - это только в сказках бывает, в реальной жизни клеишь, потом сам разбиваешь, потом снова клеишь и идешь на компромисы, и тебе тоже в ответ понимают и прощают твои косяки (как без них).LadyLiberty писал(а): ↑Вт май 02, 2023 12:00 pm Отношения как хрустальная ваза, разбил раз уже не поправишь, можно склеить но это уже не то.
В Японии есть такое искусство - кintsugi. Это когда разбитые чашки-плошки склеивают золотом и они от этого становятся очень ценными и уникальными. Вот мне такой образ больше нравится. Новенькая хрустальная ваза на фоне этого - ниочем
Так-то оно так, но, гм... Определённая функция мужского организма срабатывает именно на "личико"!
да уж прям..много семей с разными полит. предпочтениями и ничего..спят в одной постели..Princeton Lion писал(а): ↑Вт май 02, 2023 5:13 pmТак-то оно так, но, гм... Определённая функция мужского организма срабатывает именно на "личико"!
Но жить, естественно, должны трумпумпист - с трумпумпистом, бидонист - с бидонистом, сионист - с сионистом, а путинист - с путинистом!
Я бы не смог жить с существом, восторгающимся убийством украинцев...
господи...неужели такие есть?Princeton Lion писал(а): ↑Вт май 02, 2023 5:22 pmЯ бы не смог жить с существом, восторгающимся убийством украинцев...
100%Princeton Lion писал(а): ↑Вт май 02, 2023 5:22 pmЯ бы не смог жить с существом, восторгающимся убийством украинцев...
На нашем родном форуме их наберётся с десяток!
но невозможно кому то внушить то чего они не понимают..и на каждый роток не повяжешь платок..надо просто не общаться с такими..они сами потеряют интерес..это же не работа куда надо приходить чтобы получить зарплату..
Вот я и говорю, что путинцы должны жить с путинцами!
уверенна- они так и поступают... у меня в окружении вообще нет ни путинцев ни другихPrinceton Lion писал(а): ↑Вт май 02, 2023 5:31 pmВот я и говорю, что путинцы должны жить с путинцами!
Спать, и даже много семей - это одно. Некоторые семьи через пару лет разваливаются. А вот прожить вместе годы - это другое.nauli писал(а): ↑Вт май 02, 2023 5:16 pmда уж прям..много семей с разными полит. предпочтениями и ничего..спят в одной постели..Princeton Lion писал(а): ↑Вт май 02, 2023 5:13 pm
Так-то оно так, но, гм... Определённая функция мужского организма срабатывает именно на "личико"!
Но жить, естественно, должны трумпумпист - с трумпумпистом, бидонист - с бидонистом, сионист - с сионистом, а путинист - с путинистом!
знаете, честно я даже не подумала о России и Украине- совсем не о том думала..а так да- ситуация не из легких...Kostochka писал(а): ↑Вт май 02, 2023 5:36 pmСпать, и даже много семей - это одно. Некоторые семьи через пару лет разваливаются. А вот прожить вместе годы - это другое.
Я не представляю как бы мы вместе прожили столько, если бы у нас были разные взгляды (на политику, историю). Да мы бы даже не сошлись. У нас есть маленькие отличия, которые можно терперть или принимать но на этом все. Есть точки соприкосновения, которые важны.
Вот именно!Kostochka писал(а): ↑Вт май 02, 2023 5:36 pm Я не представляю как бы мы вместе прожили столько, если бы у нас были разные взгляды (на политику, историю). Да мы бы даже не сошлись. У нас есть маленькие отличия, которые можно терперть или принимать но на этом все. Есть точки соприкосновения, которые важны.
Дело не только в Украине и России. Когда мы с мужем познакомились, то было другое время, другие проблемы. Нас конечно не они объединили в пару, но то что мы сходимся во взглядах - очень важно для нас обоих.nauli писал(а): ↑Вт май 02, 2023 5:37 pmзнаете, честно я даже не подумала о России и Украине- совсем не о том думала..а так да- ситуация не из легких...Kostochka писал(а): ↑Вт май 02, 2023 5:36 pm
Спать, и даже много семей - это одно. Некоторые семьи через пару лет разваливаются. А вот прожить вместе годы - это другое.
Я не представляю как бы мы вместе прожили столько, если бы у нас были разные взгляды (на политику, историю). Да мы бы даже не сошлись. У нас есть маленькие отличия, которые можно терперть или принимать но на этом все. Есть точки соприкосновения, которые важны.
это грустно...мягко говоря..Kostochka писал(а): ↑Вт май 02, 2023 5:47 pmДело не только в Украине и России. Когда мы с мужем познакомились, то было другое время, другие проблемы. Нас конечно не они объединили в пару, но то что мы сходимся во взглядах - очень важно для нас обоих.
А так, я знаю семьи которые разрушились именно из-за взглядов. После 2014 например
При этом, кстати, совершенно неважно, где родилась и выросла ваша половинка...
СогласнаPrinceton Lion писал(а): ↑Вт май 02, 2023 5:56 pmПри этом, кстати, совершенно неважно, где родилась и выросла ваша половинка...