Supreme Court decision on affirmative action
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5592
Re: Supreme Court decision on affirmative action
Не, узито точно в америку не ходит.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Я, кажется, несколько раз видела вывеску о том, что "наш бизнес оставляет за собой право отказать в сервисе любому, без обьяснения причин". Это проще, чем перечислять все "ненормальности" с точки зрения бизнеса, которые нельзя у них делать. Как, например, оскорблять других посетителей, приходить в вонючей одежде, танцевать голыми на столах или сморкаться в занавески.Uzito писал(а): ↑Вс июл 02, 2023 9:15 am Я считаю, что если у тебя религиозные заскоки, то ты имеешь право ограничивать только себя - не пользоваться контрацептивами, не делать аборты. не есть свинину, не носить одежду из смешаной ткани, поститься по пятницам. Ты не имеешь никакого права ограничивать других людей делать что они хотят. Первую поправку растянули до неимоверного размера, когда изначально она всего лишь была о том, что государство не может тебя арестовать за критику.
Если к тебе в бизнес с улицы может зайти любой человек, будь добр обслуживать невзирая не свои заскоки.
А не хочешь, тогда делай бизнес только по приглашению с предварительными интервью для фильтрации единомышленников.
А черный -это причина?Irena писал(а): ↑Вс июл 02, 2023 10:17 amЯ, кажется, несколько раз видела вывеску о том, что "наш бизнес оставляет за собой право отказать в сервисе любому, без обьяснения причин". Это проще, чем перечислять все "ненормальности" с точки зрения бизнеса, которые нельзя у них делать. Как, например, оскорблять других посетителей, приходить в вонючей одежде, танцевать голыми на столах или сморкаться в занавески.Uzito писал(а): ↑Вс июл 02, 2023 9:15 am Я считаю, что если у тебя религиозные заскоки, то ты имеешь право ограничивать только себя - не пользоваться контрацептивами, не делать аборты. не есть свинину, не носить одежду из смешаной ткани, поститься по пятницам. Ты не имеешь никакого права ограничивать других людей делать что они хотят. Первую поправку растянули до неимоверного размера, когда изначально она всего лишь была о том, что государство не может тебя арестовать за критику.
Если к тебе в бизнес с улицы может зайти любой человек, будь добр обслуживать невзирая не свои заскоки.
А не хочешь, тогда делай бизнес только по приглашению с предварительными интервью для фильтрации единомышленников.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
А если мне эстетически не нравятся лысые тетки в париках - могу я им отказать в обслуживании?
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
-
- Reactions: 1693
"Сморкающиеся в занавески"- не protected class.Irena писал(а): ↑Вс июл 02, 2023 10:17 amЯ, кажется, несколько раз видела вывеску о том, что "наш бизнес оставляет за собой право отказать в сервисе любому, без обьяснения причин". Это проще, чем перечислять все "ненормальности" с точки зрения бизнеса, которые нельзя у них делать. Как, например, оскорблять других посетителей, приходить в вонючей одежде, танцевать голыми на столах или сморкаться в занавески.Uzito писал(а): ↑Вс июл 02, 2023 9:15 am Я считаю, что если у тебя религиозные заскоки, то ты имеешь право ограничивать только себя - не пользоваться контрацептивами, не делать аборты. не есть свинину, не носить одежду из смешаной ткани, поститься по пятницам. Ты не имеешь никакого права ограничивать других людей делать что они хотят. Первую поправку растянули до неимоверного размера, когда изначально она всего лишь была о том, что государство не может тебя арестовать за критику.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
До недавнего времени была, а на юге, в некоторых местах, и до сих пор встречается.self писал(а): ↑Вс июл 02, 2023 10:23 amА черный -это причина?Irena писал(а): ↑Вс июл 02, 2023 10:17 am Я, кажется, несколько раз видела вывеску о том, что "наш бизнес оставляет за собой право отказать в сервисе любому, без обьяснения причин". Это проще, чем перечислять все "ненормальности" с точки зрения бизнеса, которые нельзя у них делать. Как, например, оскорблять других посетителей, приходить в вонючей одежде, танцевать голыми на столах или сморкаться в занавески.
73.6% of all statistics are made up
Вы такие смешные
Раз есть вывеска, значит можно отказывать
Жопу пусть подотрут той вывеской
Раз есть вывеска, значит можно отказывать
Жопу пусть подотрут той вывеской
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Проведите эксперимент - расскажите про результаты.
Я даже с вывеской помогу.
"We reserve the right to refuse service to any breast cancer survivor"
Если таким родился, то нет.self писал(а): ↑Вс июл 02, 2023 10:23 amА черный -это причина?Irena писал(а): ↑Вс июл 02, 2023 10:17 am Я, кажется, несколько раз видела вывеску о том, что "наш бизнес оставляет за собой право отказать в сервисе любому, без обьяснения причин". Это проще, чем перечислять все "ненормальности" с точки зрения бизнеса, которые нельзя у них делать. Как, например, оскорблять других посетителей, приходить в вонючей одежде, танцевать голыми на столах или сморкаться в занавески.
У нас в ресторане в мексике потребовали рубашку с воротником, брюки (не джинсы) и туфли с закрытым носом. При жаре в 30с. Мы-то заранее правила прочитали, а нашего приятеля прямо там снабдили какими-то брюками, правда новыми и по размеру, и пошел в туалет передеваться, как миленький. На кроссовки закрыли глаза, в следующий раз сказали, что не пустят.
По-моему, это как выставленный конус в магазине с надписью "осторожно, влажный пол". Можешь падать, сколько угодно, а мы в домике и ни за что не отвечаем, ибо предупредили. Причем даже если черный упадет.
и с конусами так же
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Хотя конус это вообще другая опера
Если ты публику обслуживаешь, то есть некоторые обязательства
Без туфель можешь отказать а черному в туфлях нет
Если ты публику обслуживаешь, то есть некоторые обязательства
Без туфель можешь отказать а черному в туфлях нет
- Американка
- Reactions: 2664
У нас в фенси рестораны в спортивных костюмах не пускают, даже если они супер пупер дорогих брендов
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
смешно слышать это от долбоёба с друзьями-мракобесами, неспособного прицепить даже картинки на форуме
Мы в модерируемом разделе
Купила дом за $1.14M и хотела что-бы ей простили студенческие долги. Ну а че?
https://www.yahoo.com/news/ny-democrat- ... 25175.html
https://www.yahoo.com/news/ny-democrat- ... 25175.html
скажи спасибо, что про контрацепцию не спросилиIrena писал(а): ↑Вс июл 02, 2023 10:39 amЕсли таким родился, то нет.
У нас в ресторане в мексике потребовали рубашку с воротником, брюки (не джинсы) и туфли с закрытым носом. При жаре в 30с. Мы-то заранее правила прочитали, а нашего приятеля прямо там снабдили какими-то брюками, правда новыми и по размеру, и пошел в туалет передеваться, как миленький. На кроссовки закрыли глаза, в следующий раз сказали, что не пустят.
- Американка
Вот вот, скоро обяжут всех рожать насильно, под дулом пистолетаperkins писал(а): ↑Вс июл 02, 2023 11:58 amскажи спасибо, что про контрацепцию не спросилиIrena писал(а): ↑Вс июл 02, 2023 10:39 am Если таким родился, то нет.
- Американка
Это вас наняли на фабрику троллей