ты не заметил что ты часто обращаешься к народу, но на твои призывы никто не отвечает. Ты думаешь что массы читают твои пассажи с интересом, все эти хи-хи, PS, PPS, но ответа обычно нет вообще. Не задумывался почему так?
Выбор модераторов форума | Июнь 6-15, 2024
- JamesBond
- Reactions: 3404
Re: Выбор модераторов форума | Июнь 6-15, 2024
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Давно известно, что ум/красота и модераторство -- вещи несовместимые. Исключение -- Капитула.
Наоборот!Cat of the Day писал(а): ↑Чт июн 06, 2024 11:00 pmЛёня не человек, он элементаль. Сами догадаетесь, какой стихии.
В него так все верят, что он стал настоящим, как Вельветовый Кролик.
- JamesBond
Ну это как Россия, которую аршином общим не измерить.Экономная писал(а): ↑Пт июн 07, 2024 6:17 amНаоборот!Cat of the Day писал(а): ↑Чт июн 06, 2024 11:00 pm
Лёня не человек, он элементаль. Сами догадаетесь, какой стихии.
В него так все верят, что он стал настоящим, как Вельветовый Кролик.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16123
Записала тебя в блокнот в графу « неприкасаемый»
бессмертный партайгеноз(с)
Чего? Этот форум очень быстро загнётся, если не будет фана. Смотри название.
Короче, проголосуй за Бонда, а то придёт Льоня!!!
- IL
Да на меня поди никто и не жаловался. Я милый и добрый по природе.
Нет, аршин это про всеобщую любовь, немного другое ))
- JamesBond
exactly right!
Кап, Вы - не поняли. Я - ну ни разу не "борец за правда дельфинов на аборты"(С). Ну не так я с детства воспитан, чтобы для решения какихлибо вопросов - к комулибо аппелировать. А из этого воспитания - много практических следствий. Например, я - отлично знаю, поверьте, что наилучшее решение, когда что-то то меня реально раздражает - это т.н. "английское решение".Kapitula писал(а): ↑Пт июн 07, 2024 6:05 amЭто вы вечно недовольны Леней и ни о чем другом говорить не в состоянииLogin писал(а): ↑Пт июн 07, 2024 5:21 am
Писал уже. Это - не "за льёню" голоса, ни разу. А голоса людей, всем по жизни недовольных. Такие (особенно, в безопасной лично для них ситуации) - просто действуют на рефлексах: "а вот Вам, всем, назло!".
P.S.
До их забанивания на этот форум - ежедневно ходили и Комми и Роза, и - подолгу здесь сидели, помните? Так вот, уверяю: не забань их тогда - сейчас на этих выборax у них было бы столько же голосов, как у Льони. Потому, что здесь - такой процент всем озлобленных людей (он кстати, процент а не Льоня в смысле - на всех русскоязычных форумах Интернета примерно одинаков, плюс-минус).
P.P.S.
Они же уже - не раз тут себя показывали. Откуда в дибильных опросах главного "героя" - голоса за самый дибильный из всех возможных ответов, как сами-то думаете?
А Лёня - меня ни разу не раздражает. Ну, "много чести же, в конце концов, для такого говна"(С) - хоть этот довод, может, заставит Вас проверить, что я не вру?
P.S.
Ну, развлечение такое у меня на форумах и не более того: найти самого феерического идиота среди юзеров, и шпырЯть его. Знаю, что это - низко, но каждый человек же - имеет право на своих невинные слабости?
- JamesBond
P.S. тут нет Лёни. Лёня - это герой из старых форумов Ирены
- IL
О битвах с дураками целые книги написаны. Занятие так себе и проигравший заранее известен.
- JamesBond
Пока что Логин проигрывает.
Обратили внимание: Капа-то - уже и модераторский блокнотик заранее (т.е., когда ещё неизвестно, кто победит) готовит!
P.S.
Всегда уважал увереных в себе (не путать с "самонадеянностью" - абсолютно разные вещи) людей.
P.P.S.
Да пригодится тебе тот блокнотик, не сомневаюсь.
Последний раз редактировалось Login Пт июн 07, 2024 7:09 am, всего редактировалось 1 раз.
Так "предупреждён - значит, вооружён!"(С) К/ф "Французский шпион":
P.S.
А я уж и не вспомню когда предупреждён был, большими (тогдашними) авторитетами, причём.
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
Откуда постоянно 200+ подсматривающих на форуме? тут едва полтора десятка юзеров пишут, а такая популярность.. наверняка группа поддержки одного из перспективных лидеров!
This is the way
- IL
Если у вас паранойя, это не означает, что за вами не следят.
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
Может просто вуайеристы? сейчас модно подсматривать.
This is the way
- IL
В любой популяции количество читателей превосходит количество писателей. Вопрос в том, почему читатели должны решать что можно писателям писать, а что нет. Вопиющая несправедливость. Администрации уже поставлено на вид, но никаких действий предпринято не было.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5575
PPS в своем глазу бревна явно не видит. И вааще тяжело ходить пешком по Америке с бревном в глазу. Но видимо привык.Kapitula писал(а): ↑Пт июн 07, 2024 6:05 amЭто вы вечно недовольны Леней и ни о чем другом говорить не в состоянииLogin писал(а): ↑Пт июн 07, 2024 5:21 am
Писал уже. Это - не "за льёню" голоса, ни разу. А голоса людей, всем по жизни недовольных. Такие (особенно, в безопасной лично для них ситуации) - просто действуют на рефлексах: "а вот Вам, всем, назло!".
P.S.
До их забанивания на этот форум - ежедневно ходили и Комми и Роза, и - подолгу здесь сидели, помните? Так вот, уверяю: не забань их тогда - сейчас на этих выборax у них было бы столько же голосов, как у Льони. Потому, что здесь - такой процент всем озлобленных людей (он кстати, процент а не Льоня в смысле - на всех русскоязычных форумах Интернета примерно одинаков, плюс-минус).
P.P.S.
Они же уже - не раз тут себя показывали. Откуда в дибильных опросах главного "героя" - голоса за самый дибильный из всех возможных ответов, как сами-то думаете?
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)