Рецессия в ближайшие 3-4 года?
Re: Рецессия в ближайшие 3-4 года?
А вот чо за дебило-дихотомия системы носороги против юникорнов? Когда говрпят про корпорации.
Кто мне абьяснит?
Кто мне абьяснит?
- Женя Стоунер
- Reactions: 1816
Я бы поменял заголовок на что-то вроде "Тупарей-индюков силой заталкивают в рынок работ ИТ США, несмотря ни на что"
Это самый большой вред от иммиграции.BarBoss писал(а): ↑Пт ноя 29, 2024 5:15 am Это басни крылова. А схема там другая. Корп А платит бодишопу $ХХХ за работника. Бодишоп в свою очередь платит 1/2 от $ХХХ самому работнику. Разницу растарабанивают с индусом из корп А который это апрувд. Ессно если оба вумные то не напряиую взяткой а через корп Б в бангалоре. А страдают от таких схем легитимные компании которым или отказывают, как вашей или которые не попадают в лотерею в начале сезона.
Вместе с иммигрантами приходит и их культурка, которая в целом доказала свою никчемность.
Хотите жить как в Африке, Китае, Индии, арабии, совке - завозите больше этих товарищей.
И не просто завозите, а завозите в больших количествах, без разбора, поддерживайте их культурные особенности и будет вам "счастье".
Параллельно гнобите ценности, которые сделали эту страну когда-то великой и результат не заставит себя ждать.
Мне кажется, что именно этим фашиствующие демократы и заняты в последнее время.
Америке когда-то повезло с народом-основателем, но потом она все просрала.
My life means nothing in the great equation.
Индусы патологические лгуны, но это пол беды, а беда в том, что в америкаской культуре от этого нет противоядия.Женя Стоунер писал(а): ↑Пт ноя 29, 2024 7:47 am Я бы поменял заголовок на что-то вроде "Тупарей-индюков силой заталкивают в рынок работ ИТ США, несмотря ни на что"
Возвращается Чапаев из командировки в Англию. Одет с иголочки, в лимузине, на руках перстни с бриллиантами и полный багажник денег. Петька его удивлённо спрашивает:
— Василий Иванович, откуда у тебя это всё?
— Да так, Петька… В карты выиграл.
— Как это?!
— Захожу я в клуб. Смотрю — в очко режутся. Сел я за стол, взял карты. Стали играть. Один англичанин и говорит: "Очко!" Я ему: "Покажи!" А он: "Мы, джентльмены, верим друг другу на слово".
Вот тут-то мне карта и попёрла!
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5592
Зачем далеко ходить? Усеры привета сбежавшие кто от коммуняк, кто от диктатора голосуют в америке за леваков с диктаторскими замашками. Кто в америке внедряет всякие диктаторские обязаловки типа обамакера, всяких запретов налево и направо типа газовых плит, бензиновых тачек к 2035 и т.п.?Todin писал(а): ↑Пт ноя 29, 2024 8:13 amЭто самый большой вред от иммиграции.BarBoss писал(а): ↑Пт ноя 29, 2024 5:15 am Это басни крылова. А схема там другая. Корп А платит бодишопу $ХХХ за работника. Бодишоп в свою очередь платит 1/2 от $ХХХ самому работнику. Разницу растарабанивают с индусом из корп А который это апрувд. Ессно если оба вумные то не напряиую взяткой а через корп Б в бангалоре. А страдают от таких схем легитимные компании которым или отказывают, как вашей или которые не попадают в лотерею в начале сезона.
Вместе с иммигрантами приходит и их культурка, которая в целом доказала свою никчемность.
Хотите жить как в Африке, Китае, Индии, арабии, совке - завозите больше этих товарищей.
И не просто завозите, а завозите в больших количествах, без разбора, поддерживайте их культурные особенности и будет вам "счастье".
Параллельно гнобите ценности, которые сделали эту страну когда-то великой и результат не заставит себя ждать.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Если б тока лгуны но еще и активные бэкстабберы.Todin писал(а): ↑Пт ноя 29, 2024 8:22 amИндусы патологические лгуны, но это пол беды, а беда в том, что в америкаской культуре от этого нет противоядия.Женя Стоунер писал(а): ↑Пт ноя 29, 2024 7:47 am Я бы поменял заголовок на что-то вроде "Тупарей-индюков силой заталкивают в рынок работ ИТ США, несмотря ни на что"Возвращается Чапаев из командировки в Англию. Одет с иголочки, в лимузине, на руках перстни с бриллиантами и полный багажник денег. Петька его удивлённо спрашивает:
— Василий Иванович, откуда у тебя это всё?
— Да так, Петька… В карты выиграл.
— Как это?!
— Захожу я в клуб. Смотрю — в очко режутся. Сел я за стол, взял карты. Стали играть. Один англичанин и говорит: "Очко!" Я ему: "Покажи!" А он: "Мы, джентльмены, верим друг другу на слово".
Вот тут-то мне карта и попёрла!
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
чем твоя культура или дурачка в ИТ из южной флориды лучше культуры индуса в Калифорнии?Todin писал(а): ↑Пт ноя 29, 2024 8:13 amЭто самый большой вред от иммиграции.BarBoss писал(а): ↑Пт ноя 29, 2024 5:15 am Это басни крылова. А схема там другая. Корп А платит бодишопу $ХХХ за работника. Бодишоп в свою очередь платит 1/2 от $ХХХ самому работнику. Разницу растарабанивают с индусом из корп А который это апрувд. Ессно если оба вумные то не напряиую взяткой а через корп Б в бангалоре. А страдают от таких схем легитимные компании которым или отказывают, как вашей или которые не попадают в лотерею в начале сезона.
Совки не понимают что такое "либерти".BarBoss писал(а): ↑Пт ноя 29, 2024 8:23 am Зачем далеко ходить? Усеры привета сбежавшие кто от коммуняк, кто от диктатора голосуют в америке за леваков с диктаторскими замашками. Кто в америке внедряет всякие диктаторские обязаловки типа обамакера, всяких запретов налево и направо типа газовых плит, бензиновых тачек к 2035 и т.п.?
Культурка сильнее логики, здравого смысла и даже инстинкта самосохранения.
Мне кажется, что чем никчемнее культура, тем сильнее она цепляется за жизнь.
- Женя Стоунер
- Reactions: 1816
примитивные культуры агрессивны и нетерпимы.Todin писал(а): ↑Пт ноя 29, 2024 8:51 amСовки не понимают что такое "либерти".BarBoss писал(а): ↑Пт ноя 29, 2024 8:23 am Зачем далеко ходить? Усеры привета сбежавшие кто от коммуняк, кто от диктатора голосуют в америке за леваков с диктаторскими замашками. Кто в америке внедряет всякие диктаторские обязаловки типа обамакера, всяких запретов налево и направо типа газовых плит, бензиновых тачек к 2035 и т.п.?
- in_the_crowd
- Reactions: 2951
"Взять хотя бы этот форум" (с)
Да кто угодно. Инженеры, ученые. Я знаю и знала много народу на визах, программистов из них сильно меньше половины.
- BarBoss
Наблюдаеца полный когнитивный дисконнект. Када челы сбежавшие от чего либо (неважно от чего) пытаюца внедрить то от чего сбежали в новом месте. Почитать куриц и петухов привета так они хором проголосуют за введение садиков, кружков, дешевых столовых в школах, декреты на 3 года с сохранением места и т.п. Хотят устроить здесь совок/рашу. А как они визжат за сирых и убогих...Todin писал(а): ↑Пт ноя 29, 2024 8:51 amСовки не понимают что такое "либерти".BarBoss писал(а): ↑Пт ноя 29, 2024 8:23 am Зачем далеко ходить? Усеры привета сбежавшие кто от коммуняк, кто от диктатора голосуют в америке за леваков с диктаторскими замашками. Кто в америке внедряет всякие диктаторские обязаловки типа обамакера, всяких запретов налево и направо типа газовых плит, бензиновых тачек к 2035 и т.п.?
Последний раз редактировалось BarBoss Пт ноя 29, 2024 9:25 am, всего редактировалось 1 раз.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Какая разница какие у них профессии если в этих профессиях есть безработица среди американцев?
Последний раз редактировалось BarBoss Пт ноя 29, 2024 9:07 am, всего редактировалось 1 раз.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Кстати никто не задумывался почему нет жалоб работадателей на нехватку и на ленивых сток брокеров или адвокатов? Ах да, им же платят неплохо и наверно поэтому самые умные и работоспособные идут в эти индустрии. Так может пора подтянуть з/п амер программеров и инженеров до уровня, чтобы у умных и трудолюбивых амеров было желание этим занимаца? А не импортировать весь этот дрэк 3го мира.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
достаточно посмотреть демографический состав STEM(кроме CS) факультетов в местных университетах. Китайцев будет в разы больше индусов, так что остаются только программисты
ты уже определись американцы не хотят этим заниматься или хотят, но сидят без работы?