Победит дип стейт. Аксиоматично, д-р Ватсон.
Дебаты Трамп/Байден
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5573
Re: Дебаты Трамп/Байден
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
You instantly lose all credibility, when you say "всем уже ясно", гражданин всемиуполномоченый.
- BarBoss
Да, товарищ недооценивает щупальцы дип стейта.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Кстати тов. @Kнязь к вашей гадалке еще не пришли из ФБР?
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Отличное наблюдение. Это проявляется не только в политике. Мои коллеги - калифорнийцы умудряются даже технические решения делать такие, чтобы их можно было использовать только так, как они считают единственно верным, потому что они знают лучше, как надо, даже в задачах, с которыми лично никогда не сталкивались.IL писал(а): ↑Сб июл 13, 2024 12:06 pm И ещё, только вчера получил большой опросник от Трампа что я хочу изменить в Америке. Скорее всего они шлют его всем зарегистрированным республиканцам. Я уверен, что все эти вопросы будут в повестке дня будущей администрации.
А с другой стороны, Байдену и Ко моё мнение совершенно неинтересно. Они уже знают что и как делать. Чувствуете разницу? Одной поездки в НЫ или Калифорнию достаточно, чтобы понять за кого нужно голосовать.
Это вы с еще израильтянами не работалиvoyager3 писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 7:56 amОтличное наблюдение. Это проявляется не только в политике. Мои коллеги - калифорнийцы умудряются даже технические решения делать такие, чтобы их можно было использовать только так, как они считают единственно верным, потому что они знают лучше, как надо, даже в задачах, с которыми лично никогда не сталкивались.IL писал(а): ↑Сб июл 13, 2024 12:06 pm И ещё, только вчера получил большой опросник от Трампа что я хочу изменить в Америке. Скорее всего они шлют его всем зарегистрированным республиканцам. Я уверен, что все эти вопросы будут в повестке дня будущей администрации.
А с другой стороны, Байдену и Ко моё мнение совершенно неинтересно. Они уже знают что и как делать. Чувствуете разницу? Одной поездки в НЫ или Калифорнию достаточно, чтобы понять за кого нужно голосовать.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Пилять... Я сам в акуе и шоке от тех предсказаний и какая картина маслом перед нами разворачиваеЦЦо...
- BarBoss
Замолвите с ней словечко чо там на рынке. Не для себя спрашиваю а для приятеля.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ви за какой рынок хочите знать?! За бумажно-биточковый - так следуйте фазам Луны. А за РИ - оно Вам ещё надо разве?! Разве миллиарды в портфель ещё не наскирдованы?! ИМХО, за РИ маркет Ви запросто ещё всех нас научить могёте аж бегом