Дебаты Трамп-Харрис
Re: Дебаты Трамп-Харрис
Трамп выступал очень хорошо и заставил таки верблюду корчить рожи и каклить и врать в каждом предложении.
И да, это была битва трех демокрячьих придурков против одного мощного старикана. Мой ему глубочайший респект.
АБС - позорное мудачье, ничего другого впрочим от них никто и не ожидал.
Я думаю дебатов больше не будет.
И да, это была битва трех демокрячьих придурков против одного мощного старикана. Мой ему глубочайший респект.
АБС - позорное мудачье, ничего другого впрочим от них никто и не ожидал.
Я думаю дебатов больше не будет.
мда...жаль настоящую республиканскую партию...чуда не произошло. Харрис выучила домашнее задание.
этот Grumpy Old Mаn утонет сам и прихватит с собой шансы республиканцев на Белый Дом.
этот Grumpy Old Mаn утонет сам и прихватит с собой шансы республиканцев на Белый Дом.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Жалко что мне сейчас недосуг искать фотографию которую я сделала когда стояла в огромной очереди на это голосование. Голосовали все, в том числе крёстный отец той самый жертвы аборта, у него на сей счёт тоже есть мнение, представляете?
Очень красный штат. Больше людей было за женский выбор
What other people think of me is none of my business ; )
Последнее чего нам надо это чтобы гос бюрократы или суды решали чо нам надо или не надо в медицине. К абортам это тоже относица. Трамп убрал федеральное правительство из вопроса по абортам и ткт же повылезли штаты. Некоторые. Заприщадь.
Прочоисщеги бегают с абортами как будто это нечто полезное для здоровья.
Ваще там лютый риск для способности этой залетуньи зачать в будушем, ну да и хрен с ней, нас не волнует.
Пролайфщеги тоже блин. Как говорил джорж карлин - их волнует только судьба фетуса. После того как фетус покинул роддом - пущай подыхаит. Паскоку пролайфщеги все лютые верующие, могли бы открыть при своих церквях дет дома. Для тех от кого отказались.
Но блин нет. Только бы запретить все.
Кароче как всегда люди ведут себя как тоталитарные уроды - запрещать другим но не себе.
Нет уж. Вы таки дайте чоис. Чтоб можно было или оставить себе или отдать на адопшен или абортать в крайнем случае. А то придумали блять дилемму. Особенно с лейт терм. Килл зер фетус, фетус маст дай, фертилити эт риск, и все довольны.
Прочоисщеги бегают с абортами как будто это нечто полезное для здоровья.
Ваще там лютый риск для способности этой залетуньи зачать в будушем, ну да и хрен с ней, нас не волнует.
Пролайфщеги тоже блин. Как говорил джорж карлин - их волнует только судьба фетуса. После того как фетус покинул роддом - пущай подыхаит. Паскоку пролайфщеги все лютые верующие, могли бы открыть при своих церквях дет дома. Для тех от кого отказались.
Но блин нет. Только бы запретить все.
Кароче как всегда люди ведут себя как тоталитарные уроды - запрещать другим но не себе.
Нет уж. Вы таки дайте чоис. Чтоб можно было или оставить себе или отдать на адопшен или абортать в крайнем случае. А то придумали блять дилемму. Особенно с лейт терм. Килл зер фетус, фетус маст дай, фертилити эт риск, и все довольны.
- Женя Стоунер
- Reactions: 1809
Ожидаемое впечатление от дебатов. Трамп был Трамп. Камала была Камала. ABC было говнище. Фактически это были не дебаты в классическом понимании.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5575
Трамп профукал хороший шанс утопить верблюдицу в ее же дерьме то бишь полит рекорде. Видица усталость и некая безысходность. Мальчик пальцем закрывший плотину от прорыва подустал за 4 года гнобления и таскания по судам и следствиям. Бол-во в его ситуации уже б давно лежали с инфарктами и инсультами.
Камала кстати намного неприятнее и опаснее даже хиларши. Та хоть с какими никакими мозгами а эта кроме гыгыгы вааще нифуя. Понимаю таких как Тодин кто в ужасе от обоих кандидатов. А вот тех кто готов голосовать за камалу "лишь бы не трамп" мне не понять. Кроме как у них скрытое желание нехило подосрать америке. Или "ждут сигналов из москвы/пекина".
Если абстрагироваца от личностей кандидатов, кто кого еул подьебками, кто имеет меньше морщин и т.п. то достаточно сравнить 4 года трампа и почти 4 года камалы. Не знаю каким нада быть пропагандоном, слепым, глухим и предвзятым чтобы не увидеть как было при трампе (даже учитывая ковидобесию) и как при бидоне/камале. Вкл. Украину, Израиль и т.п. Это все что лично мне надо знать за кого голосовать.
Камала кстати намного неприятнее и опаснее даже хиларши. Та хоть с какими никакими мозгами а эта кроме гыгыгы вааще нифуя. Понимаю таких как Тодин кто в ужасе от обоих кандидатов. А вот тех кто готов голосовать за камалу "лишь бы не трамп" мне не понять. Кроме как у них скрытое желание нехило подосрать америке. Или "ждут сигналов из москвы/пекина".
Если абстрагироваца от личностей кандидатов, кто кого еул подьебками, кто имеет меньше морщин и т.п. то достаточно сравнить 4 года трампа и почти 4 года камалы. Не знаю каким нада быть пропагандоном, слепым, глухим и предвзятым чтобы не увидеть как было при трампе (даже учитывая ковидобесию) и как при бидоне/камале. Вкл. Украину, Израиль и т.п. Это все что лично мне надо знать за кого голосовать.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
а я сама за то чтобы до определенного момента можно было решать , а потом уже все, я тоже против того чтобы почти доношенных младенцев кололи ядом внутри-утробноperkins писал(а): ↑Вт сен 10, 2024 10:29 pmдо определенного момента, а потом мужики штата решат, что же вам делатьFur_Elise писал(а): ↑Вт сен 10, 2024 9:27 pm разумеется женщины должны иметь право распоряжаться своим телом - до определенного момента ИМХО (12 недель на исторический sounded about right). Неограниченного права на аборты до самого конца беременности быть не должно. По-моему Трамп ничего другого и не говорил
Голосовать по принципу "Лишь бы против Демов" или "Лишь бы против Трампа".....хмммм... Пока меня ни один кандидат не убедил.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя.
Мне понравилос:
великая защитница украины:
верблю поехала договариваца. Через три дня после ее переговоров пупа напал. Великая переговорщица. Которая дала Зеленскому всееееооооаааа. Интересно, таки дала или нет?
великая поруга израиля.
израиль может себя защищать до тех пор пока это не вредит нападающим на израиль палестинцам. На речь Нетаньяху не пошла.
Нетаньяху вробще кроме посла не встретил никто.
великая миротворщеца:
вывели войска из афганистана методом бегства. побросали все. Поларили талибану миллиарды. После чего пупа напал.
великая иканамистка
Людям так хорошо жывеца при ее правлении што им нужен государственный хендаут на 6 тыщ долларов и прайс контролз на еду и лекарства.
верблю поехала договариваца. Через три дня после ее переговоров пупа напал. Великая переговорщица. Которая дала Зеленскому всееееооооаааа. Интересно, таки дала или нет?
великая поруга израиля.
израиль может себя защищать до тех пор пока это не вредит нападающим на израиль палестинцам. На речь Нетаньяху не пошла.
Нетаньяху вробще кроме посла не встретил никто.
великая миротворщеца:
вывели войска из афганистана методом бегства. побросали все. Поларили талибану миллиарды. После чего пупа напал.
великая иканамистка
Людям так хорошо жывеца при ее правлении што им нужен государственный хендаут на 6 тыщ долларов и прайс контролз на еду и лекарства.
Однзначно Никки Хейли...или любого из республиканцев, которые не трамполизы, нах
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
и еще потом удивляются что Трамп не ответил на вопрос «Хочет ли он чтобы Украина выиграла войну»Bobeg писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 6:01 am Мне понравилос:
верблю поехала договариваца. Через три дня после ее переговоров пупа напал. Великая переговорщица. Которая дала Зеленсеому всееееооооаааа. Интересно, таки дала или нет?
великая поруга израиля.
израиль может себя защищать до тех пор пока это не вредит нападающим на израиль палестинцам
великая миротворщеца:
вывели войска из афганистана методом бегства. побросали все. После чего пупа напал.
великая иканамистка
- BarBoss
Забыл про наратив демов что нелегалы всего лишь забежали делать работу за ленивых американцев. Но покамесь требуют и получают жилье, фудстемпы и обамафоны оплаченные теми же ленивыми американцами.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
достаточно сравнить educational background Трампа и его оппонентки.
не совсем понятно, начало речи про Калифорнию а концовка про всю Америку. Этак Вам поставили бы очень низкий балл за persuasive essay ! А у нас я вижу постоянно на ФБ посты о том что «помогите у меня дети зарплата через неделю, нечего кушать»Irena писал(а): ↑Вт сен 10, 2024 11:47 pmА зачем они котов едят? У нас неимущих в пунктах раздачи спрашивают "мясо или рыбу?", плюс фрукты, маслице, пачки с рисом и фасолью, консервы, томатную пасту, макароны, молоко и яйца прямо в багажник загружают. У нас приятели детей, молодая пара врач и адвокат, взяли их когда-то на такую прогулку, они офигели просто, рассказывали, что ряд машин подьезжает, и служащие им огромные пакеты в багажник загружают по их желанию. Говорят, что только адрес надо дать, чтобы 2 раза в день никто не приехал, а инкам никто не спрашивает. Ка-ли-фор-ни-я... Я не беру, не ло инкам и меня давно только любимые избранные сорта, производители и качество интересуют. Но остаться голодным в америке, по-моему, довольно трудно.
И еще маленький eye opener "про всю Америку" - даже если есть места где бесплатно кормят (а они конечно есть), часто люди туда не могут добраться, если нет машины... Паблик транспорт далеко не везде возит...
Последний раз редактировалось Fur_Elise Ср сен 11, 2024 6:19 am, всего редактировалось 1 раз.
Ненавижу фразу "выиграть войну".Fur_Elise писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 6:05 amи еще потом удивляются что Трамп не ответил на вопрос «Хочет ли он чтобы Украина выиграла войну»Bobeg писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 6:01 am Мне понравилос:
верблю поехала договариваца. Через три дня после ее переговоров пупа напал. Великая переговорщица. Которая дала Зеленсеому всееееооооаааа. Интересно, таки дала или нет?
великая поруга израиля.
израиль может себя защищать до тех пор пока это не вредит нападающим на израиль палестинцам
великая миротворщеца:
вывели войска из афганистана методом бегства. побросали все. После чего пупа напал.
великая иканамистка
Война нифига не игра.
Войны начинают неудачники.
Войнам позволяют начаться лузеры.
- BarBoss
Репы так и не поняли причины феномена трампа. И пока не поймут и не подстрояца под электорат трампа будут маргиналами на выборах.
Все эти ромни, никки и прочия крис кристиз это всё беззубые полит карикатуры. При их бездействии или потакании демы превратились из партии работяг и профсоюзов в партию велферщиков и миллиардеров.
А минвайл эти райноз заняты всем чем угодно но не интересами кинутых демами работяг и хозяев маленьких бизнесов. Какое дело работяге потерявшему стабильную работу в 50 лет которая ушла в китай-индию до абортов или до 10ти заповедей в школах? К чему это цепляние за ушедшую мораль 19 века? Када на дворе 21ый. И нежелание отстаивать интересы работяг. Трамп один из немногих кто это всё понял 10 лет назад.
Аудитория трампа седня кинута обеими партийными верхушками. Жаль что у него не хватило яиц учредить 3ую партию в 2015-16. Эти 35-40% голосующих стали бы т.н. кингмейкерами в политике. Даже не выигрывая выборов в крайнем случае. А в лучшем вытурили бы эстаблишмент репов из игры и заняли бы их место. Как это произошло в 1850х в америке, с другими названиями партий, не помню по памяти какими.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Помню говорила с одной своей очень либеральной знакомой. Я ее спросила для чего нужно разрешение абортов на всем сроке беременности? Она ответила что часто подростки сами не знают что беременны, вот им нужно время и нельзя ограничивать сроки... Может быть надо тогда делать упор на секс-образовании - учить этих подростков определять что беременны немного пораньше?
Не говорят республиканцы о ПОЛНОМ запрете на аборты. Только на поздних сроках, как я понимаю
Не говорят республиканцы о ПОЛНОМ запрете на аборты. Только на поздних сроках, как я понимаю
ну ты в курсе тебе идтинах, да?