И это одна из причин, по которой представители среднего и выше классов потратили баррели чернил и годочасы работы. Можно сравнить с социально-экономическим портретом электората Трампа (в представлении средневысоких).Irena писал(а): ↑Вт авг 09, 2022 10:01 amЗа исключением мата, все вышеперечисленные качества присущи (в принципе, являются визитной карточкой) господина трампа, бывшего президента и любимца народа, которого обожают вне зависимости от его действий. Также приходит сразу на ум тукер из фокс ньюз. В принципе, вы правы, я всегда подозревала, что они "из самых низов". Правда, не социальных, а моральных. Такой нюанс.rona tullia писал(а): ↑Вт авг 09, 2022 12:20 am Да, уверена. У меня вообще складывается впечатление, что некоторые живущие в США русскоязычные знают об американском обществе только понаслышке.
Хамство, мат (не сам по себе, а в адрес другого), оскорбления, буллинг, троллинг, разжигание ненависти и прочие такие занятия в США являются атрибутом малообразованных, плохо воспитанных, малоимущих слоев населения.
Начиная с примерно нижнего среднего класса и выше это все считается постыдным, порицается и запрещается. Вы этого не знали?
Предлагайте кандидатуры лидеров раздела
- rona tullia
- Reactions: 0
Re: Предлагайте кандидатуры лидеров раздела
deconstructed
Надо просто систему правосудия немного подправить, добавить ответственность за челобитную. Справа челобитчик, слева обвиняемый, а в центре - Три Толстяка, три лидера, которые судят. Если обвинение справедливо - карают обвиняемого. Если нет - карают кляузника, той же самой мерой.
- rona tullia
Еще и самые "сливки" есть?assassello писал(а): ↑Вт авг 09, 2022 10:09 am Забудьте про Гостиные. Их нет. Закрытые сообщества, большинство их участников уже здесь. И скоро подтянуться самые "сливки" (не молочный продукт, а в смысле "дерьмо сливаем"), многие уже тут.
Мне кажется, вы просто не хотите замечать, что я могу выслушивать собеседника с отличающимися от моих взглядами.assassello писал(а): ↑Вт авг 09, 2022 10:09 am Модерация тут есть (idle0 не даст соврать :) ), это реальность. Чего вам еще не хватает? Мне сдается, что вам именно нужен круг единомышленников и любое отличное мнение вы воспринимаете как личное оскорбление и требуете модерации. Надеюсь, что такой модерации тут не будет. Хотя... глядя на кандидатуры новых лидеров... возможно, скоро будет все так, как вам нравится.
Последний раз редактировалось rona tullia Вт авг 09, 2022 1:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
deconstructed
- rona tullia
У меня времени на два форума не хватит. Да меня и не возьмут, наверное.
deconstructed
- rona tullia
Очень неожиданно, даже не знаю, что ответить. (пугливо) Спасибо, наверное.
deconstructed
- rona tullia
Меня, например, мат сам по себе не напрягает. Я stand-up смотрю, который не для мормонов.
Просто мат часто используют для пущего оскорбления собеседника.
deconstructed
Сам Толстяк!Килькин писал(а): ↑Вт авг 09, 2022 1:22 pm Надо просто систему правосудия немного подправить, добавить ответственность за челобитную. Справа челобитчик, слева обвиняемый, а в центре - Три Толстяка, три лидера, которые судят. Если обвинение справедливо - карают обвиняемого. Если нет - карают кляузника, той же самой мерой.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
-
- Reactions: 1693
Жалоба: оскорбление будущего правителя раздела. Доколе?!Ваша Тетя писал(а): ↑Вт авг 09, 2022 1:33 pmСам Толстяк!Килькин писал(а): ↑Вт авг 09, 2022 1:22 pm Надо просто систему правосудия немного подправить, добавить ответственность за челобитную. Справа челобитчик, слева обвиняемый, а в центре - Три Толстяка, три лидера, которые судят. Если обвинение справедливо - карают обвиняемого. Если нет - карают кляузника, той же самой мерой.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
- assassello
- Reactions: 1531
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Я уже писал, но повторю. Мое предложение:Ваша Тетя писал(а): ↑Вт авг 09, 2022 1:06 pmМожно выдать лимит жалоб на нос, например.assassello писал(а): ↑Вт авг 09, 2022 1:03 pmДавайте вернемся к моему предложению о сокращении числа "жалобщиков". Это - корень проблемы. Токсичные люди будут абьюзить любую возможность. Их надо пресекать. А не кровати переставлять модераторов менять.
Скажем, каждый может пожаловаться не больше двух раз в неделю.
1. Жалобы подаются публично! Никаких ! значков. Это сразу отрежет 90% записных ябедников.
2. Для жалоб можно создать спец. раздел, лидеры могут ограничить доступ в этот раздел особо активным ябедам.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
-
- Reactions: 2264
Гениально! Реализуйте!!!Килькин писал(а): ↑Вт авг 09, 2022 1:22 pm Надо просто систему правосудия немного подправить, добавить ответственность за челобитную. Справа челобитчик, слева обвиняемый, а в центре - Три Толстяка, три лидера, которые судят. Если обвинение справедливо - карают обвиняемого. Если нет - карают кляузника, той же самой мерой.
- water_loo
- Reactions: 2
- :: Вынесенее личной информации /viewtopic.php?p=82158#p82158
Просто констатирую факт и по-хорошему завидую. Я так не умею. Косноязычна-с .. ))rona tullia писал(а): ↑Вт авг 09, 2022 1:29 pmОчень неожиданно, даже не знаю, что ответить. (пугливо) Спасибо, наверное.
- assassello
- Reactions: 1531
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
О, йе! :)rona tullia писал(а): ↑Вт авг 09, 2022 1:22 pmЕще и самые "сливки" есть?assassello писал(а): ↑Вт авг 09, 2022 10:09 am Забудьте про Гостиные. Их нет. Закрытые сообщества, большинство их участников уже здесь. И скоро подтянуться самые "сливки" (не молочный продукт, а в смысле "дерьмо сливаем"), многие уже тут.
Не забывая подчеркнуть, как легко над ними возвышаетесь. :)rona tullia писал(а): ↑Вт авг 09, 2022 1:22 pm Мне кажется, вы просто не хотите замечать, что я могу выслушивать собеседника с отличающимися от моих взглядами.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- water_loo
Солидаризируюсь со Сказочницей. Это гениально.Килькин писал(а): ↑Вт авг 09, 2022 1:22 pm Надо просто систему правосудия немного подправить, добавить ответственность за челобитную. Справа челобитчик, слева обвиняемый, а в центре - Три Толстяка, три лидера, которые судят. Если обвинение справедливо - карают обвиняемого. Если нет - карают кляузника, той же самой мерой.
- water_loo
Лично мне рона туллия приятна. Я не вижу, что она пытается кого-то оскорбить или над кем-то возвыситься.assassello писал(а): ↑Вт авг 09, 2022 1:50 pmО, йе! :)rona tullia писал(а): ↑Вт авг 09, 2022 1:22 pmЕще и самые "сливки" есть?assassello писал(а): ↑Вт авг 09, 2022 10:09 am Забудьте про Гостиные. Их нет. Закрытые сообщества, большинство их участников уже здесь. И скоро подтянуться самые "сливки" (не молочный продукт, а в смысле "дерьмо сливаем"), многие уже тут.
Не забывая подчеркнуть, как легко над ними возвышаетесь. :)rona tullia писал(а): ↑Вт авг 09, 2022 1:22 pm Мне кажется, вы просто не хотите замечать, что я могу выслушивать собеседника с отличающимися от моих взглядами.
Но это мое мнение и мое восприятие. я бы у нее поучилась.
- Sergunka
- Reactions: 844
+1Ckaзoчницa писал(а): ↑Вт авг 09, 2022 1:49 pmГениально! Реализуйте!!!Килькин писал(а): ↑Вт авг 09, 2022 1:22 pm Надо просто систему правосудия немного подправить, добавить ответственность за челобитную. Справа челобитчик, слева обвиняемый, а в центре - Три Толстяка, три лидера, которые судят. Если обвинение справедливо - карают обвиняемого. Если нет - карают кляузника, той же самой мерой.
кляузника лучше карать удвоенной мерой, чтобы неповадно было стучатьКилькин писал(а): ↑Вт авг 09, 2022 1:22 pm Надо просто систему правосудия немного подправить, добавить ответственность за челобитную. Справа челобитчик, слева обвиняемый, а в центре - Три Толстяка, три лидера, которые судят. Если обвинение справедливо - карают обвиняемого. Если нет - карают кляузника, той же самой мерой.
-
Даешь Килькина в Лидеры! У него идеи есть, пусть покажет нам кузькину мать.
-
Спасибо за предложением, милый, я подумаю.
Ps теряете былую хватку, теряете