Вы намякиваете на кофейного?assassello писал(а): ↑Чт июл 11, 2024 2:16 pm Надо какое-то новое звание придумать... "Почетный Санитар Форума", как? заодно и основной специальности подходит.
Это же он - санитар/медбрат.
Вы намякиваете на кофейного?assassello писал(а): ↑Чт июл 11, 2024 2:16 pm Надо какое-то новое звание придумать... "Почетный Санитар Форума", как? заодно и основной специальности подходит.
Просто "волк" это не о чем.Kapitula писал(а): ↑Чт июл 11, 2024 2:42 pmВолк красивейassassello писал(а): ↑Чт июл 11, 2024 2:16 pm Надо какое-то новое звание придумать... "Почетный Санитар Форума", как? заодно и основной специальности подходит.
Позорный- не санитар. Не пойдет
Ничего странного.
А кой кого в цвет радуги. В плохом смысле.Mirandolina писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 3:36 pm Еще одна идея как нам сделать форум добрее и лучше
Можно окрасить ники юзеров в цвета их полит-предпочтений? Не принудительно, разумеется, а чтобы в профиле была опция выбрать свой цвет.
Репов - в красный, демов - в голубой, нейтральных - в зеленый (или желтый).
Путиноидов - в коричневый. Потому что это цвет фашистов, а не того, о чем вы могли бы подумать
Я в темы о внутренней политике до вчерашнего не заходила, и потому запуталась, кто за красных, кто за белых. На полном серьезе человек пишет, или сарказм.
Не пишите ерунду. Желтые звезды носить заставляли и выбора не было. А тут все по желанию. Можете не участвовать вообще.
Уже решили что-ли?assassello писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 4:05 pmНе пишите ерунду. Желтые звезды носить заставляли и выбора не было. А тут все по желанию. Можете не участвовать вообще.
Да кто ж признаетсяBarBoss писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 3:40 pmА кой кого в цвет радуги. В плохом смысле.Mirandolina писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 3:36 pm Еще одна идея как нам сделать форум добрее и лучше
Можно окрасить ники юзеров в цвета их полит-предпочтений? Не принудительно, разумеется, а чтобы в профиле была опция выбрать свой цвет.
Репов - в красный, демов - в голубой, нейтральных - в зеленый (или желтый).
Путиноидов - в коричневый. Потому что это цвет фашистов, а не того, о чем вы могли бы подумать
Я в темы о внутренней политике до вчерашнего не заходила, и потому запуталась, кто за красных, кто за белых. На полном серьезе человек пишет, или сарказм.
Для реакции требуется emoji, добавить не сложно. Кстати чем не подходит?Mirandolina писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 2:36 pm А можно добавить реакцию типа этой - " ", что означает "ППКС", "согласен"?
Я часто сомневаюсь, ставить ли реакцию "" на чей-либо пост.
Вроде бы и можно поставить, потому что согласен с юзером. Но с другой стороны "" - это лайк и как можно ставить лайк, если ты совсем не лайкаешь содержимое поста.
Как пример:
viewtopic.php?p=705708#p705708
Согласна с юзером на 100%, но "лайк" не поставила, потому что мне совсем не нравится то, что там написано.
То же самое из недавнего, про Охмадит. Полностью согласен с автором, но не поднимается рука ставить "лайки" под фото в его сообщении.
Иногда согласен с автором, но автор в доказательство приводит фотографию, под которой рука не поднимается поставить лайк. Обычно в темах про войны.
Можно и ответить: например - ппкс, но фотография ваша