Можно ли похудеть без особых напрягов

Ответить
LightningStar*
Reactions: 115

Re: Можно ли похудеть без особых напрягов

Сообщение LightningStar* »

Sakura писал(а): Чт июл 13, 2023 5:30 am По поводу интермидеат голодания. Имет ли значение если пропускать ланч или ужин. Мне бы легче было пропустить ланч. Но, можно ли хоть что то типа кефира, или надо вообще не есть?
Если по научному делать, то вообше ничего есть нельзя. Можно пить воду и пустой чай/кофе.
Если вы пьете кефир, например, то это будет сокрашение калорий, а не интервальное голодание.
А завтрак вы можете пропустить? Попробуйте. Тогда у вас будет обед (в 12) и ужин (в 6), будет интервалное голодание 18/6 (18 часов голдаете, 6 едите). Можно это пишевоэ окно двигать туда сюда. А если кето добавить, то гарантированно вес уйдет :good:
Catmint
Reactions: 1430

Сообщение Catmint »

Sakura писал(а): Чт июл 13, 2023 5:30 am По поводу интермидеат голодания. Имет ли значение если пропускать ланч или ужин. Мне бы легче было пропустить ланч. Но, можно ли хоть что то типа кефира, или надо вообще не есть?
Важно, чтобы перерыв между последним и первым прийомом пищи был 16+ часов, т.е. никаких калорий или MCT oil, что-то не повышающее сахар.
Catmint

Сообщение Catmint »

А ваще, когда я читаю - без напрягов, значит - никогда, никогда человек не похудеет :left:
1 Изображение
Bobeg
Reactions: 2519

Сообщение Bobeg »

Для меня лично интервал переносится легче чем есть но очень мало. С интервалом напрягов меньше.
С Аткинс диетой (ее субварианты - кето и карниворе) напрягов еще меньше, если чессно.
Sakura
Reactions: 5

Сообщение Sakura »

Catmint писал(а): Чт июл 13, 2023 8:36 am А ваще, когда я читаю - без напрягов, значит - никогда, никогда человек не похудеет :left:
Ой ну что вы хотите от человека которому никогда не приходилось задумываться над тем как похудеть.
Catmint

Сообщение Catmint »

Sakura писал(а): Чт июл 13, 2023 2:26 pm
Catmint писал(а): Чт июл 13, 2023 8:36 am А ваще, когда я читаю - без напрягов, значит - никогда, никогда человек не похудеет :left:
Ой ну что вы хотите от человека которому никогда не приходилось задумываться над тем как похудеть.
Завидую :roll: :)
Dory
Reactions: 22

Сообщение Dory »

Кто как решает проблему удерживания скинутого веса?
Меня временами начинает беспокоить мой лишний вес. Тогда я начинаю считать калории. Но это довольно нудное занятие, так что я через некоторое время прекращаю это делать. Вес начинает медленно нарастать, пока меня опять не начнёт беспокоить настолько, что я начинаю опять считать калории. Так он и прыгает туда сюда.
Рацион особо не меняю. Не буду, до тех пор, пока кто-то не убедит, что надо есть что-то другое. IF (16-18 часов) стараюсь придерживаться, но не очень строго.
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1448

Сообщение Uzito »

Dory писал(а): Вт июл 25, 2023 1:22 pm Кто как решает проблему удерживания скинутого веса?
Меня временами начинает беспокоить мой лишний вес. Тогда я начинаю считать калории. Но это довольно нудное занятие, так что я через некоторое время прекращаю это делать. Вес начинает медленно нарастать, пока меня опять не начнёт беспокоить настолько, что я начинаю опять считать калории. Так он и прыгает туда сюда.
Нужен строгий и неустанный контроль - утренне взвешивание как минимум. А как максимум еще и запись и учёт всего съеденного. Чтобы можно было отловить когда вес пошел вверх, а не удивляться откуда "внезапно" десять фунтов жира взялось.
Frecken Bock
Reactions: 1287

Сообщение Frecken Bock »

Uzito писал(а): Вт июл 25, 2023 1:46 pm Нужен строгий и неустанный контроль - утренне взвешивание как минимум.
Ну вот прямо сейчас, разбирая вещи, хотела избавиться от напольных весов. Я ими практически не ползовалась, лежат уже много лет. Хотела отдать в донейшен. И вдруг понимаю, что весы... в килограммах, а не а паундах! Давно были привезены из Европы.
Вот засада так засада. Придется просто выкинуть. :(
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1448

Сообщение Uzito »

Frecken Bock писал(а): Вт июл 25, 2023 2:09 pm Ну вот прямо сейчас, разбирая вещи, хотела избавиться от напольных весов. Я ими практически не ползовалась, лежат уже много лет. Хотела отдать в донейшен. И вдруг понимаю, что весы... в килограммах, а не а паундах! Давно были привезены из Европы.
А чем в килограмах-то плохо?
Frecken Bock
Reactions: 1287

Сообщение Frecken Bock »

Uzito писал(а): Вт июл 25, 2023 2:10 pm
Frecken Bock писал(а): Вт июл 25, 2023 2:09 pm Ну вот прямо сейчас, разбирая вещи, хотела избавиться от напольных весов. Я ими практически не ползовалась, лежат уже много лет. Хотела отдать в донейшен. И вдруг понимаю, что весы... в килограммах, а не а паундах! Давно были привезены из Европы.
Плохо тем, что здесь они никому не нужны, если отдать их в донейшен.
Мне не нужны ни в КГ, ни в паундах. Не увлекаюсь проверкой веса, он у меня стабильно нормальный :-).
Lenka
Reactions: 1485

Сообщение Lenka »

Frecken Bock писал(а): Вт июл 25, 2023 3:01 pm
Uzito писал(а): Вт июл 25, 2023 2:10 pm

Плохо тем, что здесь они никому не нужны, если отдать их в донейшен.
Мне не нужны ни в КГ, ни в паундах. Не увлекаюсь проверкой веса, он у меня стабильно нормальный :-).
Я до сих пор взвешиваюсь в килограммах. Вот температура, вес продуктов, расстояния - легко перешла. Но мой личный вес только в кг ))
Dory
Reactions: 22

Сообщение Dory »

Frecken Bock писал(а): Вт июл 25, 2023 3:01 pm Плохо тем, что здесь они никому не нужны, если отдать их в донейшен.
Оставьте весы. Полетите на самолёте, сможете багаж взвесить.
Catmint

Сообщение Catmint »

Dory писал(а): Вт июл 25, 2023 1:22 pm Кто как решает проблему удерживания скинутого веса?
Рацион особо не меняю. Не буду, до тех пор, пока кто-то не убедит, что надо есть что-то другое. IF (16-18 часов) стараюсь придерживаться, но не очень строго.
Ежедневное взвешивание помогает. Я заметила, что когда замотаюсь и не взвешиваюсь, то могу ожидать :oops: :roll: Каким-то образом оно дисциплинирует.
Дама
Reactions: 250

Сообщение Дама »

Я тут на неделю расслабилась, не взвешивалась, так паунды быстро приросли, вчера дотерпела до 3х дня с едой, 2 паунда быстро скинулось. Ну естественно ела только овоши, фрукты и полбурито.
veey
Reactions: 550

Сообщение veey »

Catmint писал(а): Чт июл 13, 2023 8:34 am
Важно, чтобы перерыв между последним и первым прийомом пищи был 16+ часов, т.е. никаких калорий или MCT oil, что-то не повышающее сахар.
Так MCT oil можно или нельзя. И можно ли чай/кофе без сахара?
This world is totally fugazi
gameon
Reactions: 99

Сообщение gameon »

Смотрю, специалисты набежали! O:-) Встану и я в ваши стройные ряды!

Кофе и чай без молока и сахара не вызывает реакции организма, поэтому не считается "едой", когда речь идет об intermitted fasting (речь, ведь, идет о нормализации инсулина, в общем и целом), то есть, можно, хоть, кофейные ванны пить, а вот, кисельные берега нинада.

MCT oil прекрасно само по себе, но если вы его принимаете утром с кофе, то режим голодания нарушается.

Intermitten fasting можно начинать, хоть, с перерыва в 12 часов, например, поел в 8 вечера, потом в 8 утра. Окно голодания стОит увеличивать постепенно, главное - наедаться в эти два прием пищи. Я, например, уже поняла для себя, что если мой ужин происходит слишком рано, я с утра голодная и сьедаю что нибудь. В общем, стоит подстроить еду к жизни :)
veey

Сообщение veey »

а почему народ MCT oil принимает с кофе, а не с салатом, к примеру?
gameon
Reactions: 99

Сообщение gameon »

veey писал(а): Чт июл 27, 2023 11:07 am а почему народ MCT oil принимает с кофе, а не с салатом, к примеру?
утром выпил, весь день свободен (или как то так(
veey

Сообщение veey »

ага. напомнило

страшнее первой брачной ночи
нет в заполярье ничего
зато потом весь день свободен
до середины октября
Ответить