US Manufacturing

Ответить
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1448

Re: US Manufacturing

Сообщение Uzito »

perkins писал(а): Сб июл 20, 2024 6:52 pm на ближайшей к дому заправке табло не работает раз в месяц, а периодически табло работает, но показывает левую цену
Один звонок в надзорный орган и табло на следующий день будет сиять новым блеском.
Fusion
Reactions: 53

Сообщение Fusion »

Kurpa писал(а): Вт июл 16, 2024 8:39 pm @Экономная что мне делать в таких случаях?
Слушай, Фьюжн, ну заканчивай эту херню.
Ну ты де видишь, что перед тобой дебил. С ним же никто из нормальных мужиков не общается. Не метай бисер перед свиньёй.

mod klsk on / Предупреждение за оскорбление
Я всегда знал, что klsk, это ебаный дебил.
Жаль не могу уебашить по его ебалу в риале.

Предупреждение—мод. Экономная

7/17/2024
Пользователь был предупрежден мной лично в ЛС о недопустимости такого поведения.
Если это не прекратится то следующим шагом будет перманентный бан.
e*
вы так всех нормальных юзеров перебаните,
останутся только Мирандолины и Азазеллы со своими бля и блядь.
а насчет ваших бля и блядей и прочего - мне @Айва в лс написала, что мат не запрещен,
если мат не запрещен - то где градация и степень когда и в какой степени его использовать?
мат на форумах должен быть запрещен вообще,
иначе будет вот это все как сейчас.
если к тебе обращаются со словами "блядь" - это надо быть каким то овощем, чтобы не ответить вдвойне в том же стиле.
но опять же это ваш форум,
но мат и все эти бля и бляди - это элемент провокации и вы это знаете.
Uzito

Сообщение Uzito »

Fusion писал(а): Вс июл 21, 2024 6:05 am если мат не запрещен - то где градация и степень когда и в какой степени его использовать?
На форуме можно использовать мат для выражения своих неописуемых иным образом эмоций или ситуаций. Использовать мат для оскорбления собеседника нельзя.

Человеку работающему в строительной области должно быть известно крылатое выражение "Нахуя дохуя нахуярили? Расхуяривайте нахуй!". Кто на стройке использует выражения "Уважаемый Василий, не соизволите ли прекратить брызгать цементным раствором мне на голову?" вместо "Вася, блядь!"
perkins
Reactions: 2225

Сообщение perkins »

Uzito писал(а): Вс июл 21, 2024 5:42 am
perkins писал(а): Сб июл 20, 2024 6:52 pm на ближайшей к дому заправке табло не работает раз в месяц, а периодически табло работает, но показывает левую цену
Один звонок в надзорный орган и табло на следующий день будет сиять новым блеском.
что это за орган, следящий за вывесками на заведениях?
Fusion

Сообщение Fusion »

Uzito писал(а): Вс июл 21, 2024 8:46 am
Fusion писал(а): Вс июл 21, 2024 6:05 am если мат не запрещен - то где градация и степень когда и в какой степени его использовать?
На форуме можно использовать мат для выражения своих неописуемых иным образом эмоций или ситуаций. Использовать мат для оскорбления собеседника нельзя.

Человеку работающему в строительной области должно быть известно крылатое выражение "Нахуя дохуя нахуярили? Расхуяривайте нахуй!". Кто на стройке использует выражения "Уважаемый Василий, не соизволите ли прекратить брызгать цементным раствором мне на голову?" вместо "Вася, блядь!"
Что? Какой такой твой "Вася блядь"? Ты на какой планете живешь? я живу в Азербайджане,
тут мат никто в обиходе просто так не использует, если только не какой то жесткий конфликт, переходящий в драку.
даже самые низкооплачиваемые наши азербайджанцы как таксисты, рабочие или те кто на базаре торгуют и прочие - такие слова не используют.
за слова бля и блядь брошенные просто так, как обыденность, как ты говоришь - тут такому животному попку порвут,
это не РФ, это Кавказ.
Uzito

Сообщение Uzito »

perkins писал(а): Вс июл 21, 2024 8:49 am
Uzito писал(а): Вс июл 21, 2024 5:42 am Один звонок в надзорный орган и табло на следующий день будет сиять новым блеском.
Это не просто вывеска, это "advertised price" и если цена на помпе отличается хотя бы на цент, то у департамента Weights and Measures будут вопросы.
perkins

Сообщение perkins »

Fusion писал(а): Вс июл 21, 2024 6:05 am
Kurpa писал(а): Вт июл 16, 2024 8:39 pm @Экономная что мне делать в таких случаях?
Слушай, Фьюжн, ну заканчивай эту херню.
Ну ты де видишь, что перед тобой дебил. С ним же никто из нормальных мужиков не общается. Не метай бисер перед свиньёй.

mod klsk on / Предупреждение за оскорбление
Я всегда знал, что klsk, это ебаный дебил.
Жаль не могу уебашить по его ебалу в риале.

Предупреждение—мод. Экономная

7/17/2024
Пользователь был предупрежден мной лично в ЛС о недопустимости такого поведения.
Если это не прекратится то следующим шагом будет перманентный бан.
e*
а насчет ваших бля и блядей и прочего - мне @Айва в лс написала, что мат не запрещен,
если мат не запрещен - то где градация и степень когда и в какой степени его использовать?
если к тебе обращаются со словами "блядь" - это надо быть каким то овощем, чтобы не ответить вдвойне в том же стиле.
на старом Привете был такой юзер АццкаМотто, так вот он, прознав, что в Старой Гостиной не банят решил проверить это на себе. Продержался он довольно долго, неделю или больше, он правда излагал свои мысли без "бля", а просто заканчивал каждое предложение чем-то типа "а все евреи пидарасы" или какой-то аналогичной антисемитской хуйнёй. У меня такое ощущение, что вы решили провести подобный эксперимент, но без антисемитских выходок
perkins

Сообщение perkins »

Uzito писал(а): Вс июл 21, 2024 8:55 am
perkins писал(а): Вс июл 21, 2024 8:49 am
Это не просто вывеска, это "advertised price" и если цена на помпе отличается хотя бы на цент, то у департамента Weights and Measures будут вопросы.
так на помпе еще две цены, электронное табло и сверху бумажки навешаны, так что думаю никакой орган не продерется. Я уже не говорю о том, что табло на мачте отображает только цену на дизель и на самый дешевый бензин, а по вашей логике табло должно отображать цены на все виды топлива
Fusion

Сообщение Fusion »

perkins писал(а): Вс июл 21, 2024 8:56 am
Fusion писал(а): Вс июл 21, 2024 6:05 am

на старом Привете был такой юзер АццкаМотто, так вот он, прознав, что в Старой Гостиной не банят решил проверить это на себе. Продержался он довольно долго, неделю или больше, он правда излагал свои мысли без "бля", а просто заканчивал каждое предложение чем-то типа "а все евреи пидарасы" или какой-то аналогичной антисемитской хуйнёй. У меня такое ощущение, что вы решили провести подобный эксперимент, но без антисемитских выходок
это странные слова,
найдите хоть один мой пост где я к кому то обращался бы со словами бля или блядь сам первый, а не в ответ?
найдите...
не найдете,
так к чему эти ваши слова?
Последний раз редактировалось Fusion Вс июл 21, 2024 9:05 am, всего редактировалось 1 раз.
Uzito

Сообщение Uzito »

perkins писал(а): Вс июл 21, 2024 9:01 am так на помпе еще две цены, электронное табло и сверху бумажки навешаны, так что думаю никакой орган не продерется. Я уже не говорю о том, что табло на мачте отображает только цену на дизель и на самый дешевый бензин, а по вашей логике табло должно отображать цены на все виды топлива
Это не моя логика. Это логика государственная. Если пишешь на огромной вывеске что "Regular 2.99 cash or credit" а на помпе за cash 3.09 / credit 3.29 то придут и вставят патефонных иголок со скипидаром. Еще есть правило про сколько раз в день цену менять можно. Если по ошибке с утра вывесил Regular 0.99, будь добр наливать или закрывайся до следующей смены.
perkins

Сообщение perkins »

Fusion писал(а): Вс июл 21, 2024 9:04 am
perkins писал(а): Вс июл 21, 2024 8:56 am
это странные слова,
найдите хоть один мой пост где я к кому то обращался бы со словами бля или блядь сам первый, а не в ответ?
найдите...
не найдете,
градация простая, здравый смысл, например у этого поста со здравым смыслом не очень viewtopic.php?p=709027#p709027
perkins

Сообщение perkins »

Uzito писал(а): Вс июл 21, 2024 9:05 am
perkins писал(а): Вс июл 21, 2024 9:01 am так на помпе еще две цены, электронное табло и сверху бумажки навешаны, так что думаю никакой орган не продерется. Я уже не говорю о том, что табло на мачте отображает только цену на дизель и на самый дешевый бензин, а по вашей логике табло должно отображать цены на все виды топлива
Это не моя логика. Это логика государственная. Если пишешь на огромной вывеске что "Regular 2.99 cash or credit" а на помпе за cash 3.09 / credit 3.29 то придут и вставят патефонных иголок со скипидаром. Еще есть правило про сколько раз в день цену менять можно. Если по ошибке с утра вывесил Regular 0.99, будь добр наливать или закрывайся до следующей смены.
не знаю всех нюансов, но в моем примере левая цена на табло была сильно выше той, за которую бензин продавали. Опять же не уверен про табло, на пампе цена указана, вот если цена на пампе одна, а налили по другой тогда очевидно нарушение
Fusion

Сообщение Fusion »

perkins писал(а): Вс июл 21, 2024 9:09 am
Fusion писал(а): Вс июл 21, 2024 9:04 am

это странные слова,
найдите...
не найдете,
градация простая, здравый смысл, например у этого поста со здравым смыслом не очень viewtopic.php?p=709027#p709027
Вы вообще читаете что я пишу?
Это было в ответ на ее первоначальное бля в мой адрес,
Ну я ей и ответил в ее же стиле, что не так?

Юрист, бля! :ROFL:

viewtopic.php?p=708387#p708387

Я не обращался к ней матом никогда первым,
Я не делаю такое.
Но я согласен, к леди надо относиться как к леди,
Ну а к тем кто пишет тебе бляя - отношение другое, соответствующее,
Какие еще будут вопросы?))
Fusion

Сообщение Fusion »

@perkins вы точно модератор и если да, то почему?))
perkins

Сообщение perkins »

Fusion писал(а): Вс июл 21, 2024 9:18 am
perkins писал(а): Вс июл 21, 2024 9:09 am

Я не делаю такое.
вы мне предлагаете найти сейчас все ваши посты-беготню за Мирандолиной?
У меня вопросов никаких не было, вопросы помоему есть у вас, но задаете вы их в несоответствующем разделе. Есть специальный раздел для обсуждения модерации
perkins

Сообщение perkins »

Fusion писал(а): Вс июл 21, 2024 9:19 am @perkins вы точно модератор и если да, то почему?))
модераторов на этом форуме выбирают голосованием, если я вам выносил предупреждение, то я точно один из них
Fusion

Сообщение Fusion »

perkins писал(а): Вс июл 21, 2024 9:24 am

Я не делаю такое.
У меня вопросов никаких не было, вопросы помоему есть у вас, но задаете вы их в несоответствующем разделе. Есть специальный раздел для обсуждения модерации
Так вы сами это начали и делаете, а не я.
Fusion

Сообщение Fusion »

perkins писал(а): Вс июл 21, 2024 9:24 am

Я не делаю такое.
Так вы сами это начали и делаете, а не я.
Fusion

Сообщение Fusion »

perkins писал(а): Вс июл 21, 2024 9:25 am
Fusion писал(а): Вс июл 21, 2024 9:19 am @perkins вы точно модератор и если да, то почему?))
модераторов на этом форуме выбирают голосованием, если я вам выносил предупреждение, то я точно один из них
Ок, слава Богу не перевелись еще на свете блякающие мирандолины и азазеллы )
assassello
Reactions: 1530
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

Проповедник из горного региона пытается объяснить вам прелесть шариата, а вы не внемлите с благоговением! Возмутительно. :D

Если в Азербайджане не матерятся (гы-гы), то и нигде не должны. Чего непонятно? :shrugging:
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Ответить