Толстые американцы...Make America Healthy Again!

Ответить
shokoladnitsa
Reactions: 253

Re: Толстые американцы...Make America Healthy Again!

Сообщение shokoladnitsa »

BarBoss писал(а): Чт ноя 28, 2024 7:23 am А гормоны до сих пор дают. Практически все куры в продаже до 6-8 недель возраста. А размером в годовалых. Об чем и речь.
Я помню как однажды с непривычки где то на карибах чуть не сломал зуб надкусив куриную косточку в тамошнем ресторане. Забыл что там куры не американские и косточки не рыхлые и их нельзя так легко раздавить как здесь. :lol:
Вот када в америке будут тока такие куры проблема будет наполовину решена.
Мне одна китаянка ещё до ковида сказала , что в чайнатауне есть(Бостон). И адрес лавки дала. Велела сказать, что желаю кур двухлеток. Я потащилась. Баба-китаянка открыла и ни черта не поняла. Велела ей позвать хозяина. Тот дал номер телефона и сказал названивать-такой товар бывает не всегда.
Ну а потом ковид закрутился и в чайнатаун стало неохота
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16126

Сообщение Kapitula »

BarBoss писал(а): Чт ноя 28, 2024 7:16 am
Bobeg писал(а): Чт ноя 28, 2024 3:08 am

На счет инсулин-зависимости от оземпика я нислышал. Очень каунтер-инткитивно. Не логично. Чето нипонятное.
А вот то шо изменяет структуру панреатик железы - это жылезный рисерч факт, да.
А какой орган вырабатывает инсулин в организме? :lol: Каунтеринтуитивно май асс. Работает так же как героин на рецепторы кайфа. У наркеш уже не получаеца ловить кайф натурально т.к. наркота изменяет реакцию рецепторов и т.п. У кого за один раз а у кого после надцати лет.

Все эти оземпики хуемпики это липстик он зе пиг. И скрытие симптомов а не решение проблемы. Если она решаемая в современном обществе с его погоней за сиюминутный кайф в ущерб дальней полезности. Аргумент Капы всегда начинаеца и заканчиваеца фразой "так они ж сами не хотят и не будут". На что всегда мой встречный аргумент "тогда пусть нах и страдают от последствий. Пока не перестрояца думать и действовать по другому." А не прикрывать проблему всякими оземпиками. Ну и прижучить производителей и распространителей отравы в писче, как прижучили добавителей свинца в краске или опылителей полей дустом.
Так они и страдают, и дальше что?
бессмертный партайгеноз(с)
Uno
Reactions: 209

Сообщение Uno »

Starlinka писал(а): Чт ноя 28, 2024 8:32 am
Это бройлеры, порода такая, выведена спецом чтоб росли быстро https://en.wikipedia.org/wiki/Broiler
Они не "американские", а общемировые,
В Италии - 90+ % - бройлеры, Видео о выращивании бройлеров в Венето. В индустриально продвинутом Венето производится львиная доля куриного мяса для Италии.

PS. Спрос на озенпик в толстеющей Италии , как только Брюссель утвердил его применение, быстро превзошёл предложение. Ассоциация аптекарей, чтобы устаканить образовавшийся дефицит ,была вынуждена опубликовать в 2022-м спец разъяснения о его правильном применении .
Ответить