Наше будущее на четыре года

Ответить

Предсказание на следующие четыре года

Трамп просидит весь срок
52
80%
Трамп помрёт во время его срока
6
9%
Трампа снимут по 25-ой поправке из-за очевидной деменции
7
11%

Всего голосов: 65

lizacat
Reactions: 2180

Re: Наше будущее на четыре года

Сообщение lizacat »

Irena писал(а): Сб ноя 30, 2024 7:33 pm Только мне на кубани уютнее будет, где-нить в джанхоте. Язык ломать не надо. Может, весь этот джанхот и закупить. И обьявить независимой республикой Ирены, НРИ. Я подумаю.
Вы уже в Россию собрались? Лишь бы не в Пловдив? :shock:
I will not apologize
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5592

Сообщение BarBoss »

Писец и сюр какойта. Еще целых 50 дней до президенства трампа а ТДС истерики и истерички уже истерят 24/7. :lol:

Наскока нада ненавидеть обычных американцев чтобы так негативно и истерично воспринимать их законный выбор?
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
lizacat

Сообщение lizacat »

BarBoss писал(а): Сб ноя 30, 2024 9:45 pm Писец и сюр какойта. Еще целых 50 дней до президенства трампа а ТДС истерики и истерички уже истерят 24/7. :lol:

Наскока нада ненавидеть обычных американцев чтобы так негативно и истерично воспринимать их законный выбор?
А кто истерит?
I will not apologize
BarBoss

Сообщение BarBoss »

lizacat писал(а): Сб ноя 30, 2024 9:49 pm
BarBoss писал(а): Сб ноя 30, 2024 9:45 pm Писец и сюр какойта. Еще целых 50 дней до президенства трампа а ТДС истерики и истерички уже истерят 24/7. :lol:

А кто истерит?
Все ТДСы?
Так я же на мопеде...(ц)
lizacat

Сообщение lizacat »

BarBoss писал(а): Сб ноя 30, 2024 9:52 pm
lizacat писал(а): Сб ноя 30, 2024 9:49 pm

А кто истерит?
Все ТДСы?
Что-то не особо заметила этого на форуме..... Правда мисс "Говноссылка" у меня в игноре.

П.С. А про трампона - народ обычно заслуживает своих правителей. Поживем-увидим, что там он начудит за 4 года......
1 Изображение
I will not apologize
BarBoss

Сообщение BarBoss »

lizacat писал(а): Сб ноя 30, 2024 9:59 pm
BarBoss писал(а): Сб ноя 30, 2024 9:52 pm

Все ТДСы?
Что-то не особо заметила этого на форуме..... Правда мисс "Говноссылка" у меня в игноре.

П.С. А про трампона - народ обычно заслуживает своих правителей. Поживем-увидим, что там он начудит за 4 года......
А че гадать? Он уже был у руля 4 года. И кроме прогиба под фаучи и навязанное конгрессом ковид транжирство и липовое преследование ТДСами полет был нормальный. Надеюсь он имел время сделать правильные выводы и больше таких прогибов не будет. Тем более в отличии от 1го срока ему уже не надо думать о перевыборах. Так же надеюсь что откроет крим. дела против всех кто лепил липовые обвинения и мешал ему и конгрессу вводить те законы ради которых его выбрали оба раза. Не говоря уже про чистку силовых и спец служб от криминальных лиц.
Так я же на мопеде...(ц)
lizacat

Сообщение lizacat »

BarBoss писал(а): Сб ноя 30, 2024 10:05 pm
lizacat писал(а): Сб ноя 30, 2024 9:59 pm

А че гадать? Он уже был у руля 4 года. И кроме прогиба под фаучи и навязанное конгрессом ковид транжирство и липовое преследование полет был нормальный. Надеюсь он имел время сделать правильные выводы тэи больше таких прогибов не будет. Тем более в отличии от 1го срока ему уже не надо думать о перевыборах. Так же надеюсь что откроет крим. дела против всех кто лепил липовые обвинения и мешал ему и конгрессу вводить те законы ради которых его выбрали оба раза.
Ой, да ладно. трампон по старости и/или по скудоумию половину своей платформы просто не понимает. А кабинет набирает: "сливки" общества, некоторые из которых секретный допуск скорее всего не получат....

Так что тоже болото (которое будущий презик осушить обещал), просто намного вонючее.... Сами сказали: прогибаться ему не впервой. Вот и говорю: посмотрим.

П.С. Интересно маск уже уговорил "лидера" дополнительные тарифы на Китай не накладывать или просто проглотит убытки.....
I will not apologize
Американка
Reactions: 2664

Сообщение Американка »

Истерят трампососы потому что не все хотят целовать жопу их оранжевого чизаса, а мисс говновысерша в лучших совковых традициях ничего не читает, но осуждает
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Ответить