Форум для бывших участников форума privet.com

Ответить
Mirandolina
Reactions: 1510

Re: Форум для бывших участников форума privet.com

Сообщение Mirandolina »

Login писал(а): Чт май 30, 2024 12:40 pm
Mirandolina писал(а): Чт май 30, 2024 12:14 pm ...Жадный- не жадный, а лифт для нее в доме сделал, чтобы она своими больными ногами не поднималась на второй этаж. А это поболе 10 долларов будет.
Я думаю, он - тот лифт для себя сделал (он же - старше её был, хотя и "молодая - была немолода"(С), впрочем). А она - просто хвасталась, что он для неё - на всё готов, мол... 8)
Для какого себя? Он ее всего на пару лет старше, от силы на пять. Ему то ли на момент свадьбы то ли развода было 47 лет всего. Да еще и спортсмен.
А вот у нее со здоровьем не очень. Она же практически всю жизнь (после аварии) на пенсии по инвалидности по причине хромоты. И в штаты ехала, чтобы поставить титановый сустав, а когда не получилось (то ли страхрвка не позволяла, то ли бади), вернулась в Крым и приступила к поискам новых женихов.

ЗЫ про инвалидность - не доксинг, она сама об этом на форумах писала, и видео выкладывала, как она хромает на прогулке в парке.
kyk
Reactions: 544

Сообщение kyk »

Mirandolina писал(а): Чт май 30, 2024 5:04 pm не доксинг,
не что?
Kurpa
Reactions: 3610

Сообщение Kurpa »

doxing, boxing, loxing
Снежная
Reactions: 547

Сообщение Снежная »

Mirandolina писал(а): Чт май 30, 2024 12:16 pm
Снежная писал(а): Чт май 30, 2024 9:05 am Офигеть, народ еще и сцылки находит. Не, я тоже помню, к примеру про "страстно по морде лица мороженными сосисками", но чтоб помнить где искать :)
Что значит "помнить где искать"? :shrugging:
Задаешь в поиске киворд и он выдает тебе список цитат с этим кивордом.
Про сосиски было во взрослых. Закрытый раздел. Ничего поиск не даст если не состоишь в нем.
lizacat
Reactions: 2163

Сообщение lizacat »

К тому же по моему искать нужно благородное слово "сардельки", а плебейское "сосиски"....
I will not apologize
Снежная
Reactions: 547

Сообщение Снежная »

lizacat писал(а): Чт май 30, 2024 8:39 pm К тому же по моему искать нужно благородное слово "сардельки", а плебейское "сосиски"....
Важная деталь. Хотя если по лицу, то сардельками наверное больнее :(
Я человек гуманный.
lizacat

Сообщение lizacat »

Снежная писал(а): Чт май 30, 2024 10:47 pm
lizacat писал(а): Чт май 30, 2024 8:39 pm К тому же по моему искать нужно благородное слово "сардельки", а плебейское "сосиски"....
Я человек гуманный.
Не знаю, меня не били по лицу вообще. Но если эта пачка была заморожена, то по-моему без разницы.....

П.С. Не помню почему, но упоминание правильного колбасного продукта в той ужасной истории важно.....
I will not apologize
alex_127
Reactions: 1328

Сообщение alex_127 »

Я человек гуманный.
еще есть шпикачки. они ширше. но поскольку это были какие-то разборки в закрытом разделе то хрен вас знает чем вы там развлекались.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0 ... 0%BA%D0%B0
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Login
Reactions: 424

Сообщение Login »

Mirandolina писал(а): Чт май 30, 2024 4:56 pm
Login писал(а): Чт май 30, 2024 12:35 pmона - хвасталась своим отличным английским много раз
И Вы говорите © хвастайтесь. :shrugging:
Login писал(а): Чт май 30, 2024 12:35 pmкогда "помогала составить подругам документы для развода в американском суде, не платя лоерам"
Какие подруги? :shock:
Здесь она жила на болоте, и у нее даже близко никаких подруг не было.
А ее крымские подруги - незамужние (или холостые или разведеные). Да там вся их тусовка - сплошной неликвид и не мерридж-матириал, что мужики-алкаши, что бабы-бляди.
Ну не форумским же знакомым она помогала. Кто, зная ее по форумам, в здравом уме будет к ней с подобным обращаться? Да еще и рискуя быть пропечатанной в Крымском Гудке в очерке на тему, как тяжело живется "нашим" в Америке.
Писала же, что "волонтирит в какомто онлайн брачном агенстве", для таких как она. Впрочем, я давно уже - ничему не удивляюсь, когда её читаю. :D

На СП даже образцы документов для кидания (зачёркнуто) развода американских мужей выкладывала. На таком "юридически крючкотворном" английском они были составлены, что я - даже читал их с трудом. Думаю, их там в архивах по её имени - ещё можно найти (?).

Отлично знакомая с вопросом дама. Я бы, например - даже под дулом пистолета такого бы не смог по-английски написать.
Американка
Reactions: 2662

Сообщение Американка »

Mirandolina писал(а): Чт май 30, 2024 11:49 am
Irena писал(а): Ср май 29, 2024 11:54 pm Она что, все копировала по нескольким форумам? У нас тоже про этих белок и про тачку приемистую было. И про юльку с клубникой, и про синюю звезду ремаркуса, и про 12 маточных оргазмов. :lol:
Конечно. А ты не помнишь ее недавние шедевры про Моню и про художника с красным глазом? Так она же их тогда повсюду закопипейстила: и на СП и на СГ и на розовом. Кто-то на СГ давал ссылки на розовый. Мы тогда на СГ еще ржали, что больше всего на нее на розовом нападала ее подружка по СП - Аннушка (на розовом у нее был другой ник).
Но про Юльку с клубникой было только на СГ. И вообще, она со временем СГ предпочитала.
И чего только не узнаешь про себя по сочинениям форумских кумушек :lol: Подружка Розы по СП ? Вы в своем уме? :ROFL:

У меня на СП подружек вообще не было, потому что сразу забанили за политику :D Да и как эта Роза вообще могла быть моей подружкой, если она из Крыма, а я из Москвы и по политическим взглядам мы полные противоположности? :fool: Я даже только тут про нее и узнала :lol:
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
shokoladnitsa
Reactions: 253

Сообщение shokoladnitsa »

Annushka писал(а): Пт май 31, 2024 6:53 amУ меня на СП подружек вообще не было, потому что сразу забанили за политику :D
На СП была Анушка с одним "н". Вам не о чем волноваться :)
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

Annushka писал(а): Пт май 31, 2024 6:53 am
Mirandolina писал(а): Чт май 30, 2024 11:49 am
Конечно. А ты не помнишь ее недавние шедевры про Моню и про художника с красным глазом? Так она же их тогда повсюду закопипейстила: и на СП и на СГ и на розовом. Кто-то на СГ давал ссылки на розовый. Мы тогда на СГ еще ржали, что больше всего на нее на розовом нападала ее подружка по СП - Аннушка (на розовом у нее был другой ник).
Но про Юльку с клубникой было только на СГ. И вообще, она со временем СГ предпочитала.
И чего только не узнаешь про себя по сочинениям форумских кумушек :lol: Подружка Розы по СП ? Вы в своем уме? :ROFL:

У меня на СП подружек вообще не было, потому что сразу забанили за политику :D Да и как эта Роза вообще могла быть моей подружкой, если она из Крыма, а я из Москвы и по политическим взглядам мы полные противоположности? :fool: Я даже только тут про нее и узнала :lol:
:fool:
Вы - единственная Аннушка на всем белом свете? :ROFL:
Американка
Reactions: 2662

Сообщение Американка »

Mirandolina писал(а): Пт май 31, 2024 11:51 am
Annushka писал(а): Пт май 31, 2024 6:53 am

:fool:
Вы - единственная Аннушка на всем белом свете? :ROFL:
Так вы написали мое имя с двумя Н, а имели в виду совсем другую, с одной Н :fool:
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Шурик
Reactions: 22

Сообщение Шурик »

Elena49 писал(а): Ср май 29, 2024 2:36 pm Интересно, какая тачка у Розы сейчас :thinking:
Прошло почти 20 лет.... Но этот шедевр забыть невозможно.

Машина для хрупкой девушки?
Сообщение Роза » Вт май 31, 2005 5:12 pm

Простите, можно и мой вопросик присоединить?
. Помогите советом, хрупкой девушке нужна небольшая, но бысрая (это - главное), очень приемистая тачка. Поэтому "агрегаты" типа FORD FOCUS не рассматриваются. хотелось бы Американца, ибо на "немцах" и "японцах" наездилась на Родине На какие марки стоит обратить внимание? Я в "американцах" - "дуб". Я было "намылилась" тут на ПОРШ, но мне объяснили, что он дорог в обслуживании. Пока моя фантазия далее Pontiac Firebird and Chevrolet Cavalier (дешевле) не простирается :) какие у этих марок подводные камни (ну, типа как у ОПЕЛЕЙ гниют пороги а первую очередь)? На что обращать внимание при осмотре? Я вообще-то движок слушать умею, выхлоп по цвету всегда смотрю, но здесь он, наверное у всех машин чистый?
Кроме того, выбирая себе машину, я всегда проверяла подвеску пуская ее а по ямам,а здесь ямы мне не встречались :)
Хотелось бы, конечно Шеви Корвета взять, да, опять таки дороговато, да и большой он. Мне нравятся двухдверные, но нужны д/п сиденья сзади для родителей, и Reclining Seats. Хотелось бы, конечно, движок 1.6-1.8, но, наверное, это нереально для "американцев"?
Может есть такие марки, которых я не знаю? Я бы взяла used car, но не сильно старую, и не дороже 15тыс. И главное- маневренность и хорроший прием. Привыкла к очень быстрой спортивной тачке, не представляю себя "бегемотом", :) да и тяжело.
Chevrolet Cavalier на момент написания в 2005 году был самым дешовым новым американским автомоблем - практически трэш на колесах. Это если кто не понял над чем тут смеятся.
Once a Honda driver always a Honda driver
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

Снежная писал(а): Чт май 30, 2024 8:26 pm
Mirandolina писал(а): Чт май 30, 2024 12:16 pm
Что значит "помнить где искать"? :shrugging:
Задаешь в поиске киворд и он выдает тебе список цитат с этим кивордом.
Про сосиски было во взрослых. Закрытый раздел. Ничего поиск не даст если не состоишь в нем.
Роза там повсюду наследила.
А потом возмущалась выносу инфы из закрытых разделов, как будто все обязаны помнить в каком именно из разделов она детали своего интима выкладывала.
Todin
Reactions: 926

Сообщение Todin »

Шурик писал(а): Пт май 31, 2024 3:39 pm
Elena49 писал(а): Ср май 29, 2024 2:36 pm Интересно, какая тачка у Розы сейчас :thinking:

. Помогите советом, хрупкой девушке нужна небольшая, но бысрая (это - главное), очень приемистая тачка. Поэтому "агрегаты" типа FORD FOCUS не рассматриваются. хотелось бы Американца, ибо на "немцах" и "японцах" наездилась на Родине На какие марки стоит обратить внимание? Я в "американцах" - "дуб". Я было "намылилась" тут на ПОРШ, но мне объяснили, что он дорог в обслуживании. Пока моя фантазия далее Pontiac Firebird and Chevrolet Cavalier (дешевле) не простирается :) какие у этих марок подводные камни (ну, типа как у ОПЕЛЕЙ гниют пороги а первую очередь)? На что обращать внимание при осмотре? Я вообще-то движок слушать умею, выхлоп по цвету всегда смотрю, но здесь он, наверное у всех машин чистый?
Кроме того, выбирая себе машину, я всегда проверяла подвеску пуская ее а по ямам,а здесь ямы мне не встречались :)
Хотелось бы, конечно Шеви Корвета взять, да, опять таки дороговато, да и большой он. Мне нравятся двухдверные, но нужны д/п сиденья сзади для родителей, и Reclining Seats. Хотелось бы, конечно, движок 1.6-1.8, но, наверное, это нереально для "американцев"?
Может есть такие марки, которых я не знаю? Я бы взяла used car, но не сильно старую, и не дороже 15тыс. И главное- маневренность и хорроший прием. Привыкла к очень быстрой спортивной тачке, не представляю себя "бегемотом", :) да и тяжело.
Chevrolet Cavalier на момент написания в 2005 году был самым дешовым новым американским автомоблем - практически трэш на колесах. Это если кто не понял над чем тут смеятся.
Там вообще какой-то попток сознания. :crazy:
My life means nothing in the great equation.
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

Шурик писал(а): Пт май 31, 2024 3:39 pm

Но-но! Мы его всем форумом чинили, Козлевич ночей не спал!
Login
Reactions: 424

Сообщение Login »

alex_127 писал(а): Чт май 30, 2024 11:26 pm

Я человек гуманный.
еще есть шпикачки. они ширше. но поскольку это были какие-то разборки в закрытом разделе то хрен вас знает чем вы там развлекались.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0 ... 0%BA%D0%B0
Мне, когда читал - почемуто казалось, что ударили чемто таким, а не пачкой сарделек:

Изображение

Ну как в какомто вестерне герой фехтовал ковбойским лассо (скрутив его в короткий но толстый "канат" - просто сложив много раз тонкое лассо) против плохого английского офицера с саблей. Ну там он в конце концов ещё ударом по кисти руки обезоружил офицера, потом - нанося удары гнал его к обрыву в горах, а потом - заставил-таки свалиться с обрыва.

P.S.

Тяжёлые гибкие предметы при ударе с потягом - распрямляются, и получается "почти сабля". Уличная шпана, например, именно так велосипедные цепи использует. Ну а тут - были сосиски. :D
Последний раз редактировалось Login Сб июн 01, 2024 10:25 am, всего редактировалось 1 раз.
lizacat

Сообщение lizacat »

Login писал(а): Сб июн 01, 2024 8:21 am Мне, когда читал - почемуто казалось, что ударили чемто таким, а не пачкой сарделек:
Ну а тут - были сосиски. :D :D :D
:know-it-all:
Ничего вы в foreplay не понимаете......
I will not apologize
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

А по-моему, оба эти слова - плебейские. Различие только в том, что сардельки - толще и жирнее, потому что их делают только из свинины, а сосиски бывают и говяжьи и куриные, и смешаные.
И у Розы, емнип, были именно сосиски.
Ответить