Бред!
А двое - муж и жена, мать или отец и ребенок - это не семья?
А если женщина взяла ребенка из детского дома и усыновила - это не семья?
Бред!
Есть семья фактическая, есть - официально зарегистрированная... Вот и взять ребенка на усыновление - долгая муторная процедура, да и не всем разрешаемая.Frecken Bock писал(а): ↑Вт ноя 29, 2022 4:59 pmБред!
А двое - мухж и жена, мать или отец и ребенок - это не вемья?
Создаваемое.
Яйцеклетка чья? Сперматозоид чей? Те, кому они принадлежат, и являются биологическими мамой и папой. Без них зарождение жизни пока невозможно.Mad Hatter писал(а): ↑Вт ноя 29, 2022 1:52 pmуже не обязательно. Про суррогатное материнство слыхали? А я знаю персонально. То есть растит мама дочку, а она её и не рожала. С этим как быть? В России совершенно законноCoffee lover писал(а): ↑Вт ноя 29, 2022 1:41 pm И да , для того , чтобы родить ребёнка , нужны мама и папа .
В классическом понимании имелось ввиду ,Frecken Bock писал(а): ↑Вт ноя 29, 2022 4:59 pmБред!
А двое - муж и жена, мать или отец и ребенок - это не семья?
Логично. Иначе как они попали на остров?nauli писал(а): ↑Вт ноя 29, 2022 4:33 pm Kangaroos Are Great Swimmers
On land, a red kangaroo — the largest of the kangaroos — can leap along at more than 35 miles per hour and jump up to 6 feet high. They have a strong command of the water, too, and can even use their forepaws to drown potential predators.
A 1974 research paper described their profound natural instinct for swimming, and noted that red kangaroos observed in a pool reached speeds of about 1 meter (a little more than a yard) per second. Although both kangaroos in the pool had been raised in captivity and had never swum before, it took them only 10 to 15 seconds to adapt and start swimming in a pattern that they wouldn’t use on land, using their back legs to stay afloat. Their forward motion came from stroking using their front legs, with the digits of their paws fully extended. Sweeping their tails horizontally from side to side like the back fin of a fish also helped propel them forward (on land, kangaroo tails typically move vertically).
Kangaroos of multiple species have been observed swimming in the wild, with at least one swimming about 2 miles when threatened. On YouTube, you can see kangaroos swimming along an open coastline and in more sheltered waters alike.
Вы путаете воспроизводство человека, что является биологически процессом и семью, которая является социальной конструкцией. Биологически от мужика требуется поучаствовать в оплодотворении, затем может валить, больше не нуженAmto2011 писал(а): ↑Вт ноя 29, 2022 10:20 pmЯйцеклетка чья? Сперматозоид чей? Те, кому они принадлежат, и являются биологическими мамой и папой. Без них зарождение жизни пока невозможно.Mad Hatter писал(а): ↑Вт ноя 29, 2022 1:52 pm
уже не обязательно. Про суррогатное материнство слыхали? А я знаю персонально. То есть растит мама дочку, а она её и не рожала. С этим как быть? В России совершенно законно
Я ничего не путаю. Вопрос звучал следующим образом:Mad Hatter писал(а): ↑Ср ноя 30, 2022 3:27 amВы путаете воспроизводство человека, что является биологически процессом и семью, которая является социальной конструкцией.
Верно. Без мамы и папы родить ребенка не получится.чтобы родить ребёнка , нужны мама и папа .
Но все-таки прошлогодняя - или раньше? - история с убитым лосем была лучше.Coffee lover писал(а): ↑Вт ноя 29, 2022 10:34 pm “Американский чиновник-трансгендер из команды Байдена украл сумку в аэропорту. «Небинарный» Сэм Бринтон занимает пост заместителя помощника секретаря по утилизации ядерного топлива в США. Ему приглянулся брендовый чемодан за $3000 и он просто стянул его с багажной ленты.
Сначала он врал, что не делал этого, но потом дал признательные показания. Его ждет штраф до десяти тысяч долларов или тюремное заключение до 5 лет. Бринтона уже отправили в неоплачиваемый отпуск, дело передали в суд.”
Нет слов …., хотя сейчас трудно удивить кого-либо на фоне всеобщего безумия ..
Все-таки именно в трех? Три поросёнка, Белоснежка и семь гномов, тридцать три богатыря... Живут под одной крышей, ведут общее хозяйство, чем не семья? Даже и дети не обязательны.
Расскажите как получить ребенка без папы и мамы. Может нобелевку получите.
Я да рука моя.
Ну а я согласна, что вовсе не обязательно зачавшие ребенка источники генетического материала - это папа и мама.
речь не об этом. А о том, что для зачатия ребенка наличие двух разнополых человеческих существ - абсолюбно необходимое условие.Ваша Тетя писал(а): ↑Ср ноя 30, 2022 4:24 amНу а я согласна, что вовсе не обязательно зачавшие ребенка источники генетического материала - это папа и мама.
Особенно к папам относится.
Родители - это те кто вырастил и воспитал в семейно-домашних условиях, за свой счет.
Однако ничего хорошего в пропаганде нетрадиционных двупапых и двумамых вариантов не вижу.
Да при современном уровне нтп уже скоро вообще ни одного человеческого существа для этого не будет нужно. Скажем, можно простолюдям запретить плодиться, а размножать одну-единственную пару миллионными тиражами, причем самой пары уже может не быть на свете, будут какие-то их "материалы" да инкубатор...Amto2011 писал(а): ↑Ср ноя 30, 2022 4:29 amречь не об этом. А о том, что для зачатия ребенка наличие двух разнополых человеческих существ - абсолюбно необходимое условие.Ваша Тетя писал(а): ↑Ср ноя 30, 2022 4:24 am
Ну а я согласна, что вовсе не обязательно зачавшие ребенка источники генетического материала - это папа и мама.
Особенно к папам относится.
Родители - это те кто вырастил и воспитал в семейно-домашних условиях, за свой счет.
Однако ничего хорошего в пропаганде нетрадиционных двупапых и двумамых вариантов не вижу.
Таки я себя одну признаю семьей. У кого круг семьи, а у меня "точка семьи"
Ваша Тетя писал(а): ↑Ср ноя 30, 2022 4:04 amНо все-таки прошлогодняя - или раньше? - история с убитым лосем была лучше.Coffee lover писал(а): ↑Вт ноя 29, 2022 10:34 pm “Американский чиновник-трансгендер из команды Байдена украл сумку в аэропорту. «Небинарный» Сэм Бринтон занимает пост заместителя помощника секретаря по утилизации ядерного топлива в США. Ему приглянулся брендовый чемодан за $3000 и он просто стянул его с багажной ленты.
Сначала он врал, что не делал этого, но потом дал признательные показания. Его ждет штраф до десяти тысяч долларов или тюремное заключение до 5 лет. Бринтона уже отправили в неоплачиваемый отпуск, дело передали в суд.”
Нет слов …., хотя сейчас трудно удивить кого-либо на фоне всеобщего безумия ..
Нарочно не придумаешь.
Вообще тогда взялись за "неприкосновенных" - депутатов, ефремовых...