Скриншот должен показывать имя мембера и его полиси номер, дату, и имя провайдера. Какие попало скриншоты, конечно, не пройдут. Вы просто должны им доказать, что полагались на официальную информацию на их сайте. Если впоследствии они ее изменили/исправили, это не ваша проблема.kyk писал(а): ↑Пт дек 16, 2022 12:20 amя думал что гарантией явлеятся только личное письмо от них на ваше имя на бумаге или по email.
Мало ли на каком вебсайте сделали скриншот, или даже на их вебсайте, но для другого кастомера или с другим планом, где условия отличаются от ваших.
Ну или, как уже выше обсуждали, я сфотал их вебсайт, но не для своей обамыcare, а для плана от работодателя, где разные клиники.
Т.е. странно, что абстрактная фотка абстрактного вебсайта может быть доказательством, особенно если речь о тысячах долларов
Покритикуйте страховку
Re: Покритикуйте страховку
Уже засабмитил переход от "Independent Health" в "Highmark Blue Cross Blue Shield of Western New York"
В надежде что громкое имя "Blue Cross Blue Shield" как-то улучшает качество и доступ врачам in-network
Но теперь как-то начал сомневаться. А не вернуться ли мне обратно в "Independent Health"?
Попробовал позвонить в Customer Service of Highmark Blue Cross Blue Shield два раза. Один раз прождал минут 30 и бросил
В другой раз дождался, но ждал более часа.
А когда звонил "Independent Health", то отвечали в течение 5-15 минут.
Коррелирует ли быстрота ответа Customer Service с реальным качеством страховки?
Кроме того, почитал
https://www.bbb.org/us/ny/buffalo/profi ... -0041-6517
https://www.bbb.org/us/ny/buffalo/profi ... -0041-1995
И та, и другая страховка внешне похожи, обе типа "POS"
Ещё есть две другие страховые компании:
Fidelis Care
Univera Healthcare
Может, какая-то из них лучше?
Речь о частной страховке с MarketPlace (NY State of Health)
В надежде что громкое имя "Blue Cross Blue Shield" как-то улучшает качество и доступ врачам in-network
Но теперь как-то начал сомневаться. А не вернуться ли мне обратно в "Independent Health"?
Попробовал позвонить в Customer Service of Highmark Blue Cross Blue Shield два раза. Один раз прождал минут 30 и бросил
В другой раз дождался, но ждал более часа.
А когда звонил "Independent Health", то отвечали в течение 5-15 минут.
Коррелирует ли быстрота ответа Customer Service с реальным качеством страховки?
Кроме того, почитал
https://www.bbb.org/us/ny/buffalo/profi ... -0041-6517
https://www.bbb.org/us/ny/buffalo/profi ... -0041-1995
И та, и другая страховка внешне похожи, обе типа "POS"
Ещё есть две другие страховые компании:
Fidelis Care
Univera Healthcare
Может, какая-то из них лучше?
Речь о частной страховке с MarketPlace (NY State of Health)
https://www.health.ny.gov/press/release ... adline.htmNY State of Health писал(а):Consumers who miss the December 15 deadline still have a chance to enroll in a QHP for coverage later in the year. NY State of Health will remain open for enrollment for the duration of the federal public health emergency:
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1500
У меня вопрос, чувствую себя тупой
два варианта страховки - оба BCBS, один на конкретный штат (условно PPO 1500 CA) другой PPO 1500 National
Почему National дешевле, если он по этим колонкам выгоднее (вторая колонка) кроме копея? Штатовский условно $320, нашионал $300
В чем разница?
два варианта страховки - оба BCBS, один на конкретный штат (условно PPO 1500 CA) другой PPO 1500 National
Почему National дешевле, если он по этим колонкам выгоднее (вторая колонка) кроме копея? Штатовский условно $320, нашионал $300
В чем разница?
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- ЖестДобройМоли
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- in_the_crowd
- Reactions: 2943
Irena, полагаю, ответит. Я лишь подозреваю, что у National больше группа покрытия (больше участников). Такие страховки обычно дешевле по premium.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вт ноя 12, 2024 8:14 pm У меня вопрос, чувствую себя тупой
В чем разница?
Я бы ещё посмотрела выбор врачей - больше/меньше/ одинаково?
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Может просто потому, что в Калифорнии всё дороже чем в среднем по Штатам?ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вт ноя 12, 2024 8:14 pm У меня вопрос, чувствую себя тупой
В чем разница?
- ЖестДобройМоли
Калифорния - это было условно.
А нейшанал не будет включать условную Клифорнию?
А нейшанал не будет включать условную Клифорнию?
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- ЖестДобройМоли
Спросила у своих ей чар, нашион принимает больше докторов, а почему найшн дешевле штатовского так и не поняла.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
Там без поллитры не разберешься с этими BCBS - под этой вывеской разные компании с разными планами.
Я не смог понять, почему более плохие планы от работы часто более дорогие. Поэтому беру те, что лучше и дешевле.
Я не смог понять, почему более плохие планы от работы часто более дорогие. Поэтому беру те, что лучше и дешевле.
Они разные потому что в каждом отдельном штате есть свой BCBS, никак не связанный с планами в других штатах.
Каждый работодатель по разному оплачивает мед страховку (total premium and claims) своим работникам. Кто-то оплачивает больше, кто-то меньше, а кто-то вообще 100% (self insured employers) - зависит от работодателя. И чем больше сотрудников работает в компании, тем, как правило, лучше план и покрытие.
- ЖестДобройМоли
Это понятно, но почему-то в одной и той же компании найшонал дешевле, их принимает больше докторов и по цифрам лучше штатовского
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
Где у них хед квотерс, у нашионил? Может, они аборты запрещают, так же как внутримат спирали и таблетки. Может, их план не покрывает депендентов или имеет другие минусы, вроде дедактибл на лекарства или ограниченное число посещений физиотерапевта. Трудно сказать без полного перечня бенефитов.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср ноя 13, 2024 1:42 pm Это понятно, но почему-то в одной и той же компании найшонал дешевле, их принимает больше докторов и по цифрам лучше штатовского
- ЖестДобройМоли
В дем штате у них вроде хед если я правильно задала поиск
думаю, аборт сделают, хотя мне не актуально
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
Не вообще BC, а ваше головное от работы.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср ноя 13, 2024 2:34 pm В дем штате у них вроде хед если я правильно задала поиск
cdcdcdcdcdc.png