жаль такого пункта нет в голосовалке, "многие".Alexander Troyansky писал(а): ↑Чт апр 06, 2023 1:26 pmМногие те, кого я знаю с мнением отличным от "партийного", вынуждены были покинуть Крым.
Чей Крым?
Re: Чей Крым?
- Sergunka
- Reactions: 840
Да скорее всего те кто уже приехал когда Крым был в составе РФ не имеет смысла давать голос. Те кто покинул после 2014 года само-собой имеют право голоса равно как и те кто покинул Крым после 91 года.
Я так понимаю все опять упрется в "русский язык" и в размер пенсионного обеспечения. С точки зрения экономики Крым традиционно дотационный регион без какой либо промышленности и игрушечной базой флота. Как место для отдыха вряд ли может сравниться с той же Турцией.
красивый город. вы билеты оплатите? может и я слетаю...
какая любовь затыкать рот всем кто с вами не согласен...
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Роза это не весь Крым, полно людей, которые были против, и которые уехали, и которые поменяли свое мнение после 2014.
Хотя я все равно считаю, что в Крыму большинство были в 2014 за Россию, поэтому я против возврата Крыма военным путем. Ну их нах, пусть живут в российском Крыму, а кто передумал, пусть уезжает, если не нравится.
А вот Донецк - другое дело.
"- Кемска волость? Да пусть забирают на здоровье! Я- то думал...
- Да ты что, сукин сын самозванец, казённые земли разбазариваешь?!! Так никаких волостей не напасешься!"
- Да ты что, сукин сын самозванец, казённые земли разбазариваешь?!! Так никаких волостей не напасешься!"
- Princeton Lion
- Reactions: 2409
- Интересы: Вино и женщины!
Вот да!
Чтобы восстановить историческую справедливость, следует отдать Крым Греции!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
- Princeton Lion
- Reactions: 2409
- Интересы: Вино и женщины!
А вообще неплохо бы Крыму стать территорией США...
Тогда в продаже опять появятся массандровские вина!
Но проголосовал я, естественно, за любовь к Зазнобе...
Тогда в продаже опять появятся массандровские вина!
Но проголосовал я, естественно, за любовь к Зазнобе...
Кирдык нечаянно нагрянет,
Вы хотите воевать за Крым?
У меня родственники воюют, невоенные, которые попали в ВСУ из теробороны, а до этого были обычными гражданскими условными менеджерами по продажам. Я не хочу, чтобы они воевали за Крым. За Донецк они сами будут воевать, это их родина как никак, из которой они вынуждены были уехать в 2014. А крым - это ДРУГОЕ.
Ничья, своя собственная. Как Дядя Федор.
На территории США действуют законы США, на территории Израиля действуют законы Израиля.
На территории Украины (включая Крым) действуют законы Украины.
Oh My God, I'm Gorgeous!
как бы есть столкновение с жестокой реальностью - на территории крыма сейчас не действуют законы украины. можете пожаловаться. крым мне достаточно пофиг - но утверждения что где действует оторванные от реальности это шизофрения.
это как утверждать что на территории ссср оккупированной германией по прежнему действовали законы ссср - поэтому во всех казнях евреев понятно виноват ссср!
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Выкопать скифов и им отдать!Princeton Lion писал(а): ↑Чт апр 06, 2023 3:14 pmВот да!
Чтобы восстановить историческую справедливость, следует отдать Крым Греции!
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Действия оккупантов разумеется нарушают законы, территория от этого не меняет своего статуса.alex_127 писал(а): ↑Чт апр 06, 2023 5:04 pmкак бы есть столкновение с жестокой реальностью - на территории крыма сейчас не действуют законы украины. можете пожаловаться. крым мне достаточно пофиг - но утверждения что где действует оторванные от реальности это шизофрения.
это как утверждать что на территории ссср оккупированной германией по прежнему действовали законы ссср - поэтому во всех казнях евреев понятно виноват ссср!
Если хотите, не действуют, но должны действовать.
Последний раз редактировалось Alex_L Чт апр 06, 2023 5:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
Oh My God, I'm Gorgeous!