Драка если человек взрослый...

Jefe
Reactions: 393

Re: Драка если человек взрослый...

Сообщение Jefe »

Coffe писал(а): Вт май 30, 2023 5:54 pm
Jefe писал(а): Вт май 30, 2023 5:30 pm
Пистолетик носить там полагаю нельзя? А если носить, какое наказание?
Начиная с 1го июля любой может носить concealed carry without a permit в моем штате. Но это я даже не рассматриваю. Может он полезен если ты в плохом районе и ожидаешь ответить на driveby shooting. А в ситуации как этой если б вытащил пистолет то в самом лучшем для тебя варианте ты бы играл полицейского, т.е. сказал бы ему лежать, он бы послушался и ты бы ждал полиции. Фактически взял весь legal risk without sovereign immunity. А если он побежал к своей машине то ты бы ждал проверить если он по тебе будет стрелять, или ты бы начал стрельбу по безоружному убегающему негру?
Там где люди носят пистолетики, обычно такие казусы и вопросы не возникают.
IncognitoUS
Reactions: 1199
:: viewtopic.php?t=4001

Сообщение IncognitoUS »

Jefe писал(а): Вт май 30, 2023 5:46 pm
Princeton Lion писал(а): Вт май 30, 2023 5:34 pm

Э-э, зачем пистолетик?
Я в подобных случаях просто начинаю говорить по-русски...
Если пукалки нет с собой, то сразу под психа надо косить, это точно. По русски говорить, на суахили, или на древне-идиотском, при этом показывать руками в небо, в себя, в разные стороны и в здание правительства, после если можете надо захохотать и пойти колесом по улице.
Под психа косить всегда работает. Я так часто делаю за рулём когда нужно чтобы мудаки расступались.
1 Изображение
Coffe
Reactions: 38
Интересы: Путешествия. Красивые девушки

Сообщение Coffe »

Женя Стоунер писал(а): Вт май 30, 2023 10:30 am
Coffe писал(а): Вт май 30, 2023 9:57 am Вчера шёл по улице в своём дорогом районе. Увидел что какой то чернокожий кричал на когото на парковке. Мимо проходящие русскоговорящих прокомментировали "разборки хаха" . Ну всем пофигизм. Дальше я иду и через квартал вижу что на дороге остановился весь поток потому что тот же самый негр сделал "breakcheck" обогнал и остановил свою машину перед тем другим водителем (типичный 60-70летнй yuppie на лексусе). Он стоял на дороге и добился к тому в окно и ругался. Затем он увидел что на него прохожий уставился. Тогда он вышел на прихожую часть и стал тому прохожего in your face угрожать. Прохожий был лет 50-60 и судя по голос гомик. Я мимо прошёл и ничего не сделал. Остановился через 5м и наблюдал. Мне он её говорил чего я на него уставился и в мою сторону не приблизился. В итоге он плюнул в того водителя который сидел в машине и спокойно уехал.

Да и он был худой и мелкого роста. В случае драки он возможно смог бы побить того гея или водителя лексуса только потому что они бы даже махаться не стали. Если б он со мной дрался у него бы были такие же шансы как у женщины. Он кричал "да я чёрный вы все суки белые" и в итоге ни с кем никакого физического контакта небыло. Думая о драке(чего ты к этому мужику лезешь, у тебя проблемы было бы достаточно) можете заменить его на здорого негра кг 100. Как бы если б я спровоцировал драку с этим, то почему бы не спровоцировать драку с каким то Kimbo slice.
Какой город/штат?

1.вы без понятия, кто и по какому поводу разбирается. Не вмешивайтесь, в крайнем случае, снимите видео для полиции.

2. как вы отнеслись бы к фильму "белый расист избивает черного ребенка", с вами в главной роли, и восторженной толпой поклонников, ищущих с вами встречи, плюс HR на работе? Не хотите смотреть такое кино - доверьте Дарвину и эволюции научить манерам наших братьев меньших.

3. вы возомнили себя Брюсом Ли, что ли. Хотите узнать есть ли у него бритва/нож/грязная игла? Или кто дерется лучше, посвятивший всю свою жизнь криминальному насилию хоумбой или посетитель секции по вечерам?
1. Нет я конкретно видел что он к гею прохожему приставал только за то что тот смотрел на то как он к водителю приставал. Если б на камеру его снимал то будь уверен драка была бы. Если б просто в полицию позвонил, тогда да она бы приехала за 2 минуты. Но я моложе и аггрессивнее гея поэтому сложно притворяться что все нормально. Да если б он весил 100кг я бы скорее отбежал и позвонил бы в полицию. А если наоборот этот тип напал на ребёнка то разумеется у любого был бы инстинкт что если ты его физически сильнее то можешь безнаказанно бить.
2. На самом деле я описал историю потому что не особо думал о последствиях, я ведь ничего не делал. А вот 60летний гей тоже ничего не делал и почти подрался. Но уверен в его случае если б негр его ударил, он бы ни как не ответил физически. И это был бы подарок для полицейского simple assault.
3. Я ни разу не проиграл драку тому кто меньше меня весит. Но действительно давно не дрался и большинство моих понятий о последствиях что у кого-то просто будет фингал.
Coffe
Reactions: 38
Интересы: Путешествия. Красивые девушки

Сообщение Coffe »

Jefe писал(а): Вт май 30, 2023 6:03 pm

Начиная с 1го июля любой может носить concealed carry without a permit в моем штате. Но это я даже не рассматриваю. Может он полезен если ты в плохом районе и ожидаешь ответить на driveby shooting. А в ситуации как этой если б вытащил пистолет то в самом лучшем для тебя варианте ты бы играл полицейского, т.е. сказал бы ему лежать, он бы послушался и ты бы ждал полиции. Фактически взял весь legal risk without sovereign immunity. А если он побежал к своей машине то ты бы ждал проверить если он по тебе будет стрелять, или ты бы начал стрельбу по безоружному убегающему негру?
Да пистолет позволяет 80летнему инвалиду застрелить большую гориллу. Но если ты вынул пистолет и противник тебе ещё ничего не сделал будь готов к тому что ты пойдёшь под суд, даже если ты не выстрелил. Или будь готов к тому что ты застрелишь безоружного. Поэтому конечно глупо носить с собой пистолет в любом хорошем районе. Носить его надо там где тебя могут застрелить перед тем как полиция приедет.
Jefe

Сообщение Jefe »

Coffe писал(а): Вт май 30, 2023 6:33 pm
... Но если ты вынул пистолет и противник тебе ещё ничего не сделал будь готов к тому что ты пойдёшь под суд, даже если ты не выстрелил. Или будь готов к тому что ты застрелишь безоружного. Поэтому конечно глупо носить с собой пистолет в любом хорошем районе. Носить его надо там где тебя могут застрелить перед тем как полиция приедет.
Хочешь носи, хочешь не носи, хочешь вытаскивай если видиш опасность, хочешь нет, дело твоё, что хочешь то и делай если законно, я за возможность выбора и свободу. А если выбора нет, то, только и остаётсья пойти в секцию кун-фу и лет 9-ть позаниматься, что-бы чему-нибудь полезному научиться... Давай на этом остановимся.
Zachet
Reactions: 70

Сообщение Zachet »

IncognitoUS писал(а): Вт май 30, 2023 6:10 pm
Jefe писал(а): Вт май 30, 2023 5:46 pm
Если пукалки нет с собой, то сразу под психа надо косить, это точно. По русски говорить, на суахили, или на древне-идиотском, при этом показывать руками в небо, в себя, в разные стороны и в здание правительства, после если можете надо захохотать и пойти колесом по улице.
Под психа косить всегда работает. Я так часто делаю за рулём когда нужно чтобы мудаки расступались.
Видите как вам повезло -- даже притворяться не надо!
1 Изображение 1 Изображение
Женя Стоунер
Reactions: 1816

Сообщение Женя Стоунер »

Jefe писал(а): Вт май 30, 2023 5:30 pm
Пистолетик носить там полагаю нельзя? А если носить, какое наказание?
Я одобряю ваше решение не носить оружие. Даже несмотря на то, что оружие может спасти вам и вашей семье жизнь и в фешенебельном ресторане, и на детской площадке, а не только на прогулке в гетто. Перед тем, как носить скрытно, надо знать законы и реалии самозащиты, а судя по вашим рассуждениям - вы мало знакомы и с тем, и с другим.
1 Изображение
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

Как сказать. Люди носят оружие, потому что живут с преступностью.
kyk
Reactions: 545

Сообщение kyk »

Женя Стоунер писал(а): Вт май 30, 2023 7:31 pm что оружие может спасти вам и вашей семье жизнь и в фешенебельном ресторане, и на детской площадке
в фешенебельном ресторане, и на детской площадке можно попасть в соседских детишек
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

Coffe писал(а): Вт май 30, 2023 6:23 pm большинство моих понятий о последствиях что у кого-то просто будет фингал.
как мне говорил в разговоре один полицейский, вы представления не имеете, какие животные ходят среди нас.
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

kyk писал(а): Вт май 30, 2023 7:35 pm
Женя Стоунер писал(а): Вт май 30, 2023 7:31 pm что оружие может спасти вам и вашей семье жизнь и в фешенебельном ресторане, и на детской площадке
в фешенебельном ресторане, и на детской площадке можно попасть в соседских детишек
А вы не направляйте оружие, куда не хотите попасть.
Kurpa
Reactions: 3610

Сообщение Kurpa »

Jefe

Сообщение Jefe »

Я всегда ношу оружие где можно по закону. Если где нельзя, то возьму "ножик", если вообще нельзя, то карандашей пару коробок в карман накидаю, и т.п.
IncognitoUS
Reactions: 1199
:: viewtopic.php?t=4001

Сообщение IncognitoUS »

Kurpa писал(а): Вт май 30, 2023 8:42 pm
это актеры погорелого театра
ЭниУэй
Reactions: 145

Сообщение ЭниУэй »

Женя Стоунер писал(а): Вт май 30, 2023 7:37 pm
Coffe писал(а): Вт май 30, 2023 6:23 pm большинство моих понятий о последствиях что у кого-то просто будет фингал.
как мне говорил в разговоре один полицейский, вы представления не имеете, какие животные ходят среди нас.
интересно, что думает полицейский о способности рядового обывателя, застигнутого врасплох, в стрессовой ситуации, навести оружие туда, куда он хочет попасть и попасть из этого оружия в цель, а не в случайного посетителя детской площадки или фешенебельного ресторана.
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1452

Сообщение Uzito »

Coffe писал(а): Вт май 30, 2023 6:23 pm 3. Я ни разу не проиграл драку тому кто меньше меня весит. Но действительно давно не дрался и большинство моих понятий о последствиях что у кого-то просто будет фингал.
Когда мужики дерутся, то последствия не фигнал, а в лучшем случае сотрясение мозга или инвалидность, а в худшем и гробик придётся заказывать.
Jefe

Сообщение Jefe »

ЭниУэй писал(а): Ср май 31, 2023 10:12 am
Женя Стоунер писал(а): Вт май 30, 2023 7:37 pm

интересно, что думает полицейский о способности рядового обывателя, застигнутого врасплох, в стрессовой ситуации, навести оружие туда, куда он хочет попасть и попасть из этого оружия в цель, а не в случайного посетителя детской площадки или фешенебельного ресторана.
Полицейскому вообще пофиг.
Jefe

Сообщение Jefe »

Uzito писал(а): Ср май 31, 2023 4:23 pm
Coffe писал(а): Вт май 30, 2023 6:23 pm 3. Я ни разу не проиграл драку тому кто меньше меня весит. Но действительно давно не дрался и большинство моих понятий о последствиях что у кого-то просто будет фингал.
Когда мужики дерутся, то последствия не фигнал, а в лучшем случае сотрясение мозга или инвалидность, а в худшем и гробик придётся заказывать.
Чем не мужыки? :D
llama mama
Reactions: 515
:: viewtopic.php?t=3506

Сообщение llama mama »

Оружие с собой таскать глупо. Если вы его достали, то надо либо стрелять либо будете сами пристрелены. другим человеком либо полицией.
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1452

Сообщение Uzito »

Jefe писал(а): Ср май 31, 2023 5:04 pm
Uzito писал(а): Ср май 31, 2023 4:23 pm Когда мужики дерутся, то последствия не фигнал, а в лучшем случае сотрясение мозга или инвалидность, а в худшем и гробик придётся заказывать.
Чем не мужыки? :D
Они не дерутся на асфальтовой площадке с бетонными порёбриками.
Вы сходите, посмотрите линк выше который я привёл. Большинство драк - один-два удара в челюсть и человек без резиновой капы во рту мгновенно отключается и падает столбом, ударяясь башкой об асфальт со звонким отскоком. Минимум тяжелое сотрясение, обычно же перелом черепа. Очень хочется после такой драки пускать слюни сидя парализованым ниже шеи в инвалидной коляске?
Ответить