Гости собирают и сами свое едят. Но чужих кормить своими грибами не будешь, мало ли
Грибочки!
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16127
Re: Грибочки!
бессмертный партайгеноз(с)
Я, когда приехала, искала нормальные леса, где можно погулять , а не только по тропинкам вокруг барбекью эрии , как около NY . Спросила в офисе колледжа, где подрабатывала , английский плохой, объясняла,как могла
Они предлагали парк этот парк тот, а я всё - нет, не парк, чтоб дикая природа и людей не толпы
Наконец одна - А помните, профессор NN возил своих студентов на дикую природу- там в туалете даже туалетной бумаги не было !
- Kapitula
Можно пойти в Смоки маунтейнс. И ходить где хочешь. Главное чтобы кости не нашли через десять лет
аха, не медведь сожрёт так змеи закусают
привыкла уже к барбекью эриям, всё-равно здесь грибов нормальных нет, одни сыроежки
привыкла уже к барбекью эриям, всё-равно здесь грибов нормальных нет, одни сыроежки
-
- Reactions: 395
Неправильно прочитал. Думал перечисление было. По-моему грузди мне совсем не нравятся. Белые и лисички нравятся.perkins писал(а): ↑Чт сен 07, 2023 10:30 pmгрузди это не белые, мелкие на картинки на шампиньоны похожиdomperignon писал(а): ↑Чт сен 07, 2023 3:18 pm
Больше на шампиньоны похоже, чем на белые. Интересно бывают здесь белые вообще? Что-то я их не видел в продаже.
Так кто-нибудь будет про свои-то рассказывать и картинки показывать?
Или идем по схеме "где купить яблоки?"
Или идем по схеме "где купить яблоки?"
- Kapitula
верхний средний похож, остальные конечно нет
именно поэтому и не только я. У меня детство прошло в окружении лесов и если грибы есть, то они попадаются даже когда их специально не ищешь
- Kapitula
Странно, всюду есть, а у вас нет
Подпишитесь в группу на фейсбуке
мне территориально не актуально, собственно быстрый поиск показывает, что грибов, которые были в СССР/России там нет, а собирать незнакомые грибы я естественно не буду
- Kapitula
Лисички есть, белые, грузди
Плюс много чего другого
Но вам похоже удобнейсказать, что их нет
когда я прохожу по лесу час-два и не вижу ни одного знакомого гриба, значит грибов нет. Я в России собирал подосиновики, белые и лисички(их в штучном экземпляре), много чего другого меня мало интересовало. Сбор грибов для меня это пару ведер за 3 часа, если сильно меньше, то уже не интересно. Я в России в сезон за грибами ходил по паре раз в неделю, так что, что такое сбор грибов я в курсе. В штатах я с грибами(в моем понимании) не столкнулся.
Картинки зачетные, половину я бы наверное просто не взял.