так началась уже или ещё нет?
Резюме для лучшего клёва
Re: Резюме для лучшего клёва
Страшно удобный сервис поможет Вам проложитъ оптималъный маршрут поездки (aviasales.ru)
моё мнение.
Ну рынка то нет, потому-что покупателей почти нет.
Но с GDP ок.
Короче говоря это проблема у тех кто "не таксисты".
Ну рынка то нет, потому-что покупателей почти нет.
Но с GDP ок.
Короче говоря это проблема у тех кто "не таксисты".
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2024
Не признаются гады экономисты. Но на job market она и есть. Предложений мало, на них сразу слетаются тучи кандидатов.
-
- Reactions: 115
Капитула, я вот с этим писателем работала:
[email protected]
Jack Wolf.
Вообще на линкдине есть функция - помощь с резюме, чего-то там заполнить надо и начнут приходить предложения. Можно с ними поинтрвьюрироваться, взять у всех расценки, посмотреть кто больше нравиться.
Я в этот раз тоже такой клич сделала, но потом не было времени с ними со всеми списываться и беседовать, и, к счастью, хороший оффер подоспел, пока я собиралась переписывать резюме.
[email protected]
Jack Wolf.
Вообще на линкдине есть функция - помощь с резюме, чего-то там заполнить надо и начнут приходить предложения. Можно с ними поинтрвьюрироваться, взять у всех расценки, посмотреть кто больше нравиться.
Я в этот раз тоже такой клич сделала, но потом не было времени с ними со всеми списываться и беседовать, и, к счастью, хороший оффер подоспел, пока я собиралась переписывать резюме.
- Kapitula
- Reactions: 16237
Я рандомных не люблю, хотелось бы рекомендации. Нормальный писатель был, понравился ок?LightningStar* писал(а): ↑Чт янв 04, 2024 4:32 pm Капитула, я вот с этим писателем работала:
[email protected]
Jack Wolf.
бессмертный партайгеноз(с)
- Uzito
- Reactions: 1453
Скооперировался с техническим писателем со старой работы. Его турнули недавно, сидит на пенсии, ничего не делает, сказал что рад будет помочь.
-
- Reactions: 115
да, вполне меня устроил. Откликов на его резюме было приличное кол-во.Kapitula писал(а): ↑Чт янв 04, 2024 5:49 pmЯ рандомных не люблю, хотелось бы рекомендации. Нормальный писатель был, понравился ок?LightningStar* писал(а): ↑Чт янв 04, 2024 4:32 pm Капитула, я вот с этим писателем работала:
[email protected]
Jack Wolf.
- BarBoss
- Reactions: 5594
С января по июнь. Потом месяц на несколько интервью, всякие чекс и т.п. Где вы увидели полтора сезона? Он начал искать еще будучи на последнем семестре.caltrain писал(а): ↑Чт янв 04, 2024 2:43 pmто есть поиск работы с использованием занял год и один сезон?
а что было с июля по декабрь? он был инфлуэнсером в тиктоке? чего то не хватает истории поиска, вроде "Storks throw out weak or parasitized chicks from the nest" ? или это был рассвет ковидомудия?
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
- Reactions: 5594
Судя по тем кого выбирают в президенты таки да.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
Узито, обязательно добавьте в резюме, что четырежды привит, ношу маску и голосую по почте.
This is the way
Нетворкин очень важен сейчас, тоже подтвержу.
Причем даже когда только что отобранный кандидат советует бывшего коллегу. Тоже сразу больше шансов попасть хотя бы на интервью. Поэтому надо конектиться даже с бывшими коллегами конкурентами по поиску работы.
Два года назад работадатель клевал вообще на любое резюме. Сейчас магия в резюме мало чем может помочь, врут нынче все. Нужно, чтобы проверили на элементарные ошибки. А дальше дело названия самих компаний и смотря как перечислишь то, что делал. Но тут загвоздка. Хайрин менеджер читает одно, хр другое, специалист, которого могут попросить отфильтровать шорт лист резюме - третье. У нас например Тим лидов просят участвовать в отборе резюме, и когда технический спец видит воду или «я улучшил производительность труда на х %» сразу понятно, что с большой вероятностью человек врет - как ты этот % на интервью проверишь.
Причем даже когда только что отобранный кандидат советует бывшего коллегу. Тоже сразу больше шансов попасть хотя бы на интервью. Поэтому надо конектиться даже с бывшими коллегами конкурентами по поиску работы.
Два года назад работадатель клевал вообще на любое резюме. Сейчас магия в резюме мало чем может помочь, врут нынче все. Нужно, чтобы проверили на элементарные ошибки. А дальше дело названия самих компаний и смотря как перечислишь то, что делал. Но тут загвоздка. Хайрин менеджер читает одно, хр другое, специалист, которого могут попросить отфильтровать шорт лист резюме - третье. У нас например Тим лидов просят участвовать в отборе резюме, и когда технический спец видит воду или «я улучшил производительность труда на х %» сразу понятно, что с большой вероятностью человек врет - как ты этот % на интервью проверишь.
- Uzito
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
Скорячило скорее вас, судя по недавним посещениям госпиталя.
А я чисто переживаю. Гражданский долг, так сказать
This is the way
Интересно а реально сейчас все еще спрашивают статус прививок или уже забыли?
- Uzito
Пару лет назад в объявлениях по найму практически везде было "требуется вакцинация как рекомендует FDA", сейчас такое уже редкость.
- AndrI-Oxa
- Reactions: 393
моё мнение.
Market выглядит очень despondent сейчас.
Покупателей почти нет.
Всё остановленно, а долг надо отдавать.
Я думаю будет squeze уже скоро.
Market выглядит очень despondent сейчас.
Покупателей почти нет.
Всё остановленно, а долг надо отдавать.
Я думаю будет squeze уже скоро.