Coffe писал(а): ↑Ср янв 17, 2024 1:15 pm
Мне под 40. Большинство нормальных людей давно женились и есть дети. Я предпочитаю русских, потому что не фанат того что женщина равна мужчине, нанимайте няню для младенцев, и т.д. Но из России теперь немногие могут получить визу. Сам я туда могу поехать в отпуск, как и на Украину. Думаю всем пофиг на меня потому что все что я делаю это поддерживаю их рестораны и бары.. но бабу там найти которая заинтересована во мне а не в сша, думаю с каждым годом все менее реалистично. Раньше я ещё думал там квартирку купить учитывая что там такое дешёвое maintenance по сравнению с США. Но теперь уже все покупаю недвижимость в местах где соседи вафлисты которые во время когда ещё и домогаются со своими масками(сейчас уже тема с ковидом в прошлом).
Ты не можешь найти - потому что неправильно себя позиционируешь
Судя по тому как ты пишешь здесь на привете - то думаю что когда ты приезжаешь в рашку или в Украину то говоришь примерно так:
"Привет бабы, я живу в Америке, у меня куча бабла, и я ищу себе бабу, но такую которая будит любить меня как мужика а не за Америку или за деньги. И вобще ты можешь жить здесь а я к тебе буду приежать. А в Америку тебя не повезу, а то вдруг ты-меркантильная". (Ты так писал на еьтом форуме) И те кто нормальные (таких не очень много но все же есть) - им не нравится твой подход и они убегают. А остаются только меркантильные.
А ты попробуй приехать туда и говори примерно так: я местный парень, но профессионал и просто классный и т.д.
И меркантильные сами отсеятся а когда ты найдеш нормальную и вы будете друг другу интересны - ты тогда расскажи ей про Америку и про бабло. И скажи что ты хочеш чтобы она жила с тобой в Америке. Думаю ее ето не испугает
Да, попробуй поехать например в Беларусь. Примерно тот же менталитет, но там нет войны