Gastroenterology First appointment

Ответить
e-z
Reactions: 1513

Re: Gastroenterology First appointment

Сообщение e-z »

Что вы человека пугаете? Она же про первый визит спрашивает.
1 Изображение
ЖестДобройМоли
Reactions: 1500

Сообщение ЖестДобройМоли »

Вот блин, тоже еще проблема. Хотя бы давали бы альтернативу, у них там в приемной посидеть пару тройку часиков отойти.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
ЖестДобройМоли

e-z писал(а): Чт авг 15, 2024 11:36 am Что вы человека пугаете? Она же про первый визит спрашивает.
я на будущее тоже думаю, если решат делать на всякий случай.
1 Изображение
ex-Chikka
IL
Reactions: 1465
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Сейчас появилась новая технология по анализу какашек. Присылают кит, собираешь какашки и отправляешь назад федексом. Через неделю приходит ответ и все дела.
1 Изображение
LadyLiberty
Reactions: 1799

Сообщение LadyLiberty »

IL писал(а): Чт авг 15, 2024 11:38 am Сейчас появилась новая технология по анализу какашек. Присылают кит, собираешь какашки и отправляешь назад федексом. Через неделю приходит ответ и все дела.
Но это всё не то, колоноскопия показывает хорошую пикчу и во время процедуры могут удалять полипы
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
IL

Сообщение IL »

LadyLiberty писал(а): Чт авг 15, 2024 11:40 am
IL писал(а): Чт авг 15, 2024 11:38 am Сейчас появилась новая технология по анализу какашек. Присылают кит, собираешь какашки и отправляешь назад федексом. Через неделю приходит ответ и все дела.
Но это всё не то, колоноскопия показывает хорошую пикчу и во время процедуры могут удалять полипы
Меня такой вариант совершенно не заинтересовал. Я пошел простым путём.
in_the_crowd
Reactions: 2943

Сообщение in_the_crowd »

ЖестДобройМоли писал(а): Чт авг 15, 2024 11:25 am Мне напомнило, как кто-то недавно в нашей местной группе, одинокий, искал человека, кто заберет после анастезии, типа до дома доведет. Иначе не отпускали.
На Nextdoor часто вижу такие просьбы одиноких. Всегда находятся просто добровольцы. Но есть и за деньги.
LadyLiberty
Reactions: 1799

Сообщение LadyLiberty »

in_the_crowd писал(а): Чт авг 15, 2024 11:44 am
ЖестДобройМоли писал(а): Чт авг 15, 2024 11:25 am Мне напомнило, как кто-то недавно в нашей местной группе, одинокий, искал человека, кто заберет после анастезии, типа до дома доведет. Иначе не отпускали.
На Nextdoor часто вижу такие просьбы одиноких. Всегда находятся просто добровольцы. Но есть и за деньги.
Тем кто на медикер, страховка даёт транспортейшен трипы туда и обратно, 24 трипа или околок того в год
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
ЖестДобройМоли

да, но понятно, что можно нарваться на нехорошего человека

Просмотрела, в таких случаях советуют либо без анастезии делать, либо заказывать medical transportation ( у нас в городе есть, надо посмотреть, покрывает ли страховка, у меня не медикейд) и есть еще какой-то Lyft Healthcare

вариант с какашками мне, конечно, нравится больше, из издержек - спичечная коробка :D ну или куда там их сейчас модно складывать
Последний раз редактировалось ЖестДобройМоли Чт авг 15, 2024 11:53 am, всего редактировалось 1 раз.
ex-Chikka
in_the_crowd

Сообщение in_the_crowd »

LadyLiberty писал(а): Чт авг 15, 2024 11:47 am
Тем кто на медикер, страховка даёт транспортейшен трипы туда и обратно, 24 трипа или околок того в год
Для этого такое должно быть включено в план, если речь идёт о Medicare Advantage или Supplemental. И такой план будет стоить денег.
Does Medicare cover transportation services?
A Medicare Advantage plan may offer special transportation benefits that will cover getting you to your doctor. Some may even cover trips to your fitness center, and trips that are for health care via Lyft or Uber. What transportation services are covered will depend 100 percent on the specific Medicare Advantage plan you have, so check with the provider to learn what’s offered and how coverage works.
Но к ТС это 'ниаким боком', насколько я понимаю.
1 Изображение
IL

Сообщение IL »

ЖестДобройМоли писал(а): Чт авг 15, 2024 11:48 am

Просмотрела, в таких случаях советуют либо без анастезии делать, либо заказывать medical transportation ( у нас в городе есть, надо посмотреть, покрывает ли страховка) и есть еще какой-то Lyft Healthcare

вариант с какашками мне, конечно, нравится больше, из издержек - спичечная коробка :D ну или куда там их сейчас модно складывать
Ох, если бы! Там огромная банка. Но по сути ничего страшного.
1 Изображение
in_the_crowd

Сообщение in_the_crowd »

ЖестДобройМоли писал(а): Чт авг 15, 2024 11:48 am
:shock: Там же профили всех есть на Nextdoor действительно добрых и бескорыстных людей, предлагающих помощь. Всегда вижу только благодарности.
Даже в голову не приходило, что 'можно нарваться на нехорошего человека'. Но если опасаетесь, то, конечно, есть варианты за денежку - это в целом не проблема.
1 Изображение
Fur_Elise
Reactions: 3592

Сообщение Fur_Elise »

Колоноскопия или эндоскопия - это тут в хирургическом офисе делают, там и наркоз... Никто Вам на первом визите к гастроэнтерологу ничего этакого делать не будет. А если назначат - успеете подготовиться.
What other people think of me is none of my business ; )
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16123

Сообщение Kapitula »

Фур здорово вовремя. Учитывая, что в соседнем топике автор уже и сходила и рассказала все :D
бессмертный партайгеноз(с)
Kostochka
Reactions: 5069

Сообщение Kostochka »

ЖестДобройМоли писал(а): Чт авг 15, 2024 11:37 am Вот блин, тоже еще проблема. Хотя бы давали бы альтернативу, у них там в приемной посидеть пару тройку часиков отойти.
Можно не успеть отойти. А держать дорого.
Наркоз по разному влияет. Лучше чтоб кто-то рядом был все таки.
Hun
Reactions: 429

Сообщение Hun »

Kostochka писал(а): Чт сен 05, 2024 10:09 pm
ЖестДобройМоли писал(а): Чт авг 15, 2024 11:37 am Вот блин, тоже еще проблема. Хотя бы давали бы альтернативу, у них там в приемной посидеть пару тройку часиков отойти.
+1. Они еще могут назначит апоитмент на 4 pm, а закрываются после 6. Никто не будет сидеть в офисе ради вас 3 часа сверхурочно.
e-z
Reactions: 1513

Сообщение e-z »

Hun писал(а): Пт сен 06, 2024 7:15 am
Kostochka писал(а): Чт сен 05, 2024 10:09 pm
+1. Они еще могут назначит апоитмент на 4 pm, а закрываются после 6. Никто не будет сидеть в офисе ради вас 3 часа сверхурочно.
В нашем офисе (не знаю, как по стране) будить запрещено. Мама спала после наркоза часа 3. Врач поговорил со мной и ушел, в общем - все ушли, но одна из медсестер осталась.
ЖестДобройМоли

Вопрос - логично ли, что колоноскопию назначают сразу после теста по крови, не проверив даже какахи?
Я думаю, моему доктору показалось, что я шибко хочу заиметь трубку в заднице и "порекомендовал" колоноскопию только при наличии низкого ферритина. А почему тогда до кучи не гасторо желудок проверить?

Я запросила через его медсестру сначала проверить какахи, или еще какие-то варианты. Зря?
ex-Chikka
self
Reactions: 1195

Сообщение self »

Колоноскопию назначают независимо от анализов и каках
И если в какахах заметили кровь, то колоноскопия надо было делать намного раньше
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16123

Сообщение Kapitula »

ЖестДобройМоли писал(а): Пн сен 09, 2024 1:02 pm Вопрос - логично ли, что колоноскопию назначают сразу после теста по крови, не проверив даже какахи?
Я думаю, моему доктору показалось, что я шибко хочу заиметь трубку в заднице и "порекомендовал" колоноскопию только при наличии низкого ферритина. А почему тогда до кучи не гасторо желудок проверить?

Я запросила через его медсестру сначала проверить какахи, или еще какие-то варианты. Зря?
Логично и стандартно. Если что и кровит, то чаще полипы в нижних отделах. Бывают и язвы, но они обычно симптомы вызывают. Можете сделать тест Hemoccult х3.
1 Изображение
бессмертный партайгеноз(с)
Ответить