Ну, хорошо, если не ниже, то продолжай писать об Израиле. Только заметь, что ему твое мнение фиолетово, и они будут продолжать делать то,что считают необходимым для защиты своего населения. И найдут деньги. Нравится это кому-то или нет. А теперь назад, в игнор. Зря я вообще реагирую на посты, не стоящие внимания.Непризнанный писал(а): ↑Сб окт 19, 2024 9:23 pmЯ обычно не отвечаю на оскорбительные аргументы.
Мой диагноз аутизм. У меня есть документы подтверждающие то что я не являюсь умственно отсталым. Я high functioning autistic.
Безусловно мой интеллект не выше но и не ниже среднего.
Семиты, антисемиты, и Ближневосточный Конфликт.
Re: Семиты, антисемиты, и Ближневосточный Конфликт.
- Непризнанный
- Reactions: 89
Эрдоган осудил реакцию исламского мира на действия Израиля в Газе.
Эрдоган страшно бранился и плевался.
Но мусульмане не монстры -- они такие же люди как все. Они не хотят ядерной войны на Ближнем Востоке.
Эрдоган страшно бранился и плевался.
Но мусульмане не монстры -- они такие же люди как все. Они не хотят ядерной войны на Ближнем Востоке.
AKA Shakal
- Непризнанный
На всех русскоязычных форумах есть люди рьяно осуждающие Израиль. Я с ними спорил но здесь эти люди давно banned -- даже интересные собеседники.
С точки зрения этики Иран не за что хвалить. Для меня как для еврея и иудея Иранский режим враги. Но с точки зрения инженерии Иран совершил огромный прорыв и построил боле 3,000 баллистических ракет дальности от 1,200 до 2,500 км.
Ракет средней дальности нет ни у России ни у США.
С точки зрения этики Иран не за что хвалить. Для меня как для еврея и иудея Иранский режим враги. Но с точки зрения инженерии Иран совершил огромный прорыв и построил боле 3,000 баллистических ракет дальности от 1,200 до 2,500 км.
Ракет средней дальности нет ни у России ни у США.
Последний раз редактировалось Непризнанный Ср окт 30, 2024 10:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
AKA Shakal
- Непризнанный
На всех форумах я говорю о своих неудачах. Один из огромных моих просчетов в начале 1990х это то что я не пошел на курсы инженера. Ракетостроение это очень интересная наука.
AKA Shakal