Насколько интернациональна наша большая приветовская семья?
Re: Насколько интернациональна наша большая приветовская семья?
А зачем первые 4 пункта, когда есть пятый?
- Princeton Lion
- Reactions: 2414
- Интересы: Вино и женщины!
Моя жена и после 50-ти выглядела как огурчик!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
- Princeton Lion
- Reactions: 2414
- Интересы: Вино и женщины!
Вот-вот, пятый пункт - всегда самый интересный!
Кирдык нечаянно нагрянет,
- IL
- Reactions: 1468
- Интересы: отсутствуют.
В 90-х как раз отменили.
Понятия не имею. Никогда такой вопрос передал мной не стоял.self писал(а): ↑Чт фев 09, 2023 11:11 amЛегализацию через брак вроде давно уже прикрыли?Kometa писал(а): ↑Чт фев 09, 2023 10:55 am А в чем подвиг-то?
Я лично общалась когда-то с дамочкой, кажется, из Казахстана.. Она, имея мужа и маленького ребенка (7 лет?) поехала в Штаты к подруге по тур.визе и осталась нелегалкой. К моменту нашего знакомства, жила тут уже лет 5 и все еще была в поиске американца, который на ней женится для ГК. В процессе подрабатывала на сомнительных работах. Тоже твердила, что вот-вот, еще немного, она получит ГК, Гражданство, привезет мужа и ребенка.
Не знаю, чем там дело закончилось, но, мне кажется, муж с ней развелся на Родине и стал свою жизнь строить. Ребенка жалко только...
Но эта история происходила 20+ лет назад, если это имеет значение.
Графаааа!
Я говорю про начало 90-х, когда и магазины были пустые и даже Почтовые ящики были отправлены в простой.Princeton Lion писал(а): ↑Чт фев 09, 2023 11:17 amВообще-то "тотальный дифицит" был как раз при дорогом Леониде Ильиче, - а при дорогом Борисе Николаевиче всё волшебным образом появилось!
А насчёт безработицы... Опять-таки, при дорогом Леониде Ильиче наш выбор был невелик - или Предприятие Почтовый Ящик №1, или Предприятие Почтовый Ящик №2... А при дорогом Борисе Николаевиче приличные люди наконец-то получили возможность работать в приличных странах! Именно при нём я свалил из этой проклятой России...
Я ждал подходяшего случая с терпением кошки - и воспользовался им со свирепостью тигра! (почти (ц))
Кстати, те, кто мог и хотел, начали сваливать на работу еще при Горбачеве. Но не о том речь.
В 90 -х совместные предприятия росли как грибы, людям дали возможность зарабатывать деньги, мой отец работал в НИИ и они стали заключать заказы для китайской оборонки, платили хорошо в долларах. В Рф начали приходить иностранные компании и открываться представительства. Открывались супермаркеты сети Стокманн где были качественные финские и Европейские продукты и отделы одежды.Kometa писал(а): ↑Чт фев 09, 2023 12:37 pmЯ говорю про начало 90-х, когда и магазины были пустые и даже Почтовые ящики были отправлены в простой.Princeton Lion писал(а): ↑Чт фев 09, 2023 11:17 am
Вообще-то "тотальный дифицит" был как раз при дорогом Леониде Ильиче, - а при дорогом Борисе Николаевиче всё волшебным образом появилось!
А насчёт безработицы... Опять-таки, при дорогом Леониде Ильиче наш выбор был невелик - или Предприятие Почтовый Ящик №1, или Предприятие Почтовый Ящик №2... А при дорогом Борисе Николаевиче приличные люди наконец-то получили возможность работать в приличных странах! Именно при нём я свалил из этой проклятой России...
Я ждал подходяшего случая с терпением кошки - и воспользовался им со свирепостью тигра! (почти (ц))
Кстати, те, кто мог и хотел, начали сваливать на работу еще при Горбачеве. Но не о том речь.
Это был из совместный план, от начала до конца. Не знаю, конечно, кто первый его предложил, но всё развивалось и закончилось так, как они оба этого хотели.
ну, как сказать....
С одной стороны, нищета всеобщая меня и семью как-то миновала. Но, с другой, преступность, п-ц, зашкаливала. Я даже не вспомню, сколько раз я присутствовала на "маски шоу" в клубах, где искали преступников - и находили. Был один конкретный момент, когда мою с подружкой машину-такси остановили и пистолеты нам в окна нацелили бандиты. ооо, да, зашибись, отличненькое время. Я про 90е могу книгу написать.
а Кидман нет что ли?
ты мне зубы не заговаривай, там не от "выглядит" в ответе зависело, а от магической цифры 50
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Ест-но (весь гараж шкурами кабанов завален, но в свое оправдание могу сказать, что очень тяжело охотнику в наши дни).
- IL
естественно да или естественно нет?
Я кстати ничего личного против ПН не имею. Жизнь их трудна и беспросветна. Это не та лотерея в которую стоит играть кмк.
По моему, у всех эмиграция складывается по разному. Так же как и с рабочей визой - кому то Грин Кард легко и быстро делается, а кто-то ждёт, нервничает, с работы может вылететь. Так и мужья бывают разные.
А жены, типа, все одинаковые!
Так тут про невест говорили и их тяжелую жизнь. Или визу невест лесбиянкам тоже делают?
- IL
Ну да. Я сам на визе Х1Б был два года, приятного мало. Но зато когда встречался с профессиональными "беженцами" они все отчаянно завидовали типа "на такую работу наших не принимают", "таких зарплат у нас не платят" и БМВ моя и дом большой обьяснялись тем, что я продал квартиру (а я не продавал) и что живём впроголодь
Понятия не имею..
Я вообще не поняла, что вдруг про ПН заговорили. Похоже, некоторые о них постоянно думают!