Можно ли похудеть без особых напрягов
Re: Можно ли похудеть без особых напрягов
я ваще не понимаю, как можно добавлять масло в кофе. оно же не растворяется.
This world is totally fugazi
Потому как с кофе только МСТ оил, что увеличивает разрыв между последним приёмом пищи и первым, кофе не считается.
Как же оно увеличивает? Я понимаю, если бы просто кофе было.
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
это старая религия, называлась булет прув кофе. Блендер надо использовать, мцт оил сам по себе если хорошего качества - без вкуса. Однако если будете пробовать, рекомендую первый час после употребления далеко от туалета не отходить и начинать с небольшой дозы
This is the way
МСТ оил не вызывает повышения глюкозы в крови, а наоборот повышает выработку кетонов, которые очень полезны для всего, в первую очередь для мозга. Т.е., там перерыв в всплеске глюкозы, и вырабоке инсулина. Ведь все помним, что инсулин - ето гормон сохранения жира, нет его, организм сжигает запасы, которые имеются в наличии, а не старается сохранить все в виде жира. Поетому , говорят, очень полезно с утреца заниматься физкультурой, ето увеличивает шансы сжечь еще больше жира. Мало того, вместе с интенсивными физ. занятиями вырабатываются гормоны роста, стволовые клетки и пр. радости, которые вырабатываются только в течение голодовок. Т.е., если смотреть издалека, то в етом есть большое общее терапевтическое значение. Даже не упоминая о снижении веса, ето просто побочка. Не был человек создан, чтобы шамкать целый день что попало, особенно сладкое.
Последний раз редактировалось Catmint Пт июл 28, 2023 8:45 am, всего редактировалось 1 раз.
Можете добавить просто коконат оил, растворяется, вкус придает приятный
вы меня совсем запутали.
если, к примеру, не завтракать, а пить кофе. Можно/нужно ли в придачу МЦТ ойл?
И опять же масло есть масло. Оно не может растворяться в воде. Максимум эмульсия будет (если веничком).
если, к примеру, не завтракать, а пить кофе. Можно/нужно ли в придачу МЦТ ойл?
про коконат оил вроде говорят, что оно вредное из-за большого содержания сатурайтед жиров.
И опять же масло есть масло. Оно не может растворяться в воде. Максимум эмульсия будет (если веничком).
Нет, МЦТ оил не прерывает голодание, если вы не сьедаете в обьемах Одна ложка - самое оно. Иначе не было бы около нее сколько шума, ето очищенное коконат оил. Добавить масло даже полезно, т.к. кофе повышает несколько глюкозу, а жир сглаживает етот всплеск. Т.е., даже сливочное масло, жирные сливки в разумных обьемах будут работать. МСТ оил просто, как и коконат оил больше способствуют выработке кетонов для питания организма, а не глюкозой. Т.е., вы должны смотреть на все : держать всплески инсулина пониже, если хотите потерять вес. Желание есть часто возникает не в силу потребности организма в енергии, а просто из-за скачков инсулина. Поели сладкого, инсулин взлетел, потом упал со временем, а тело начало требовать его повышения, и вам хочется жрать, ето приемлемый глагол, поскольку он не отражает, что необходимо что-то сьесть. Ето как я понимаю, что происходит с моим организмом. Каким-то образом мне кето, может не очень строгая, хорошо подходит. ЕСли вы не на кето, а хотите похудеть, то помнить, что инсулин - ето гормон сохранения жира просто необходимо, и избегать его больших всплесков поможет потерять вес, не напрягаясь
Я тут добавлю, есть исследования, что даже рис, свареный с маслом, меньше повышает инсулин. Т.е., при желании можно поискать, что вам подходит, что не будет напрягать и потребуются только небольшие изменения, как то есть вчерашний рис и с маслом.
Относительно МСТ оил... У меня свое мнение. Если все так много говорят об употреблении натуральных, с наименьшей степенью переработки продуктов, то в число них МСТ оил по моему мнению не должна входить. Но ето мое мнение, И я могу добавить органическое кокосовое масло, а МСТ оил в моем доме нет. Т.е., изучайте, и выбор за вами
Я тут добавлю, есть исследования, что даже рис, свареный с маслом, меньше повышает инсулин. Т.е., при желании можно поискать, что вам подходит, что не будет напрягать и потребуются только небольшие изменения, как то есть вчерашний рис и с маслом.
Относительно МСТ оил... У меня свое мнение. Если все так много говорят об употреблении натуральных, с наименьшей степенью переработки продуктов, то в число них МСТ оил по моему мнению не должна входить. Но ето мое мнение, И я могу добавить органическое кокосовое масло, а МСТ оил в моем доме нет. Т.е., изучайте, и выбор за вами
Вот в етом видео обьясняется действие МСТ оил и прерывание голодания.
-
- Reactions: 347
- :: viewtopic.php?p=682703#p682703
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2018
что такое МСТ?
Я вот уже две недели без ланчей нифига не похудела. Но стала по немногу заниматься физкультурой 30-40 мин в день
А надо было яблоко-то не жрать в райском саду. Потом было сказано, что в поту добывать пропитание, и сладостей не упоминали ваще среди пропитания
Последний раз редактировалось Catmint Вс авг 06, 2023 5:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
2 недели не срок. Какой у вас перерыв между последним и первым приемом пищи?
Я вот тут худела-худела, а в размерах не изменялась, напрягало. А потом р-р-аз и заметила, что шея удлиннилась, плечи похрупчали. Именно резко, за пару дней, как произошло сжатие. Т.е., худея не забываем об аутофагии, которая не даст обвиснуть коже, а ето кетоны и fasting.
будем надеятьсяCatmint писал(а): ↑Вс авг 06, 2023 5:00 pm2 недели не срок. Какой у вас перерыв между последним и первым приемом пищи?
Я вот тут худела-худела, а в размерах не изменялась, напрягало. А потом р-р-аз и заметила, что шея удлиннилась, плечи похрупчали. Именно резко, за пару дней, как произошло сжатие. Т.е., худея не забываем об аутофагии, которая не даст обвиснуть коже, а ето кетоны и fasting.
Кому удалось сбросить и удержать вес? Я за два месяца сбросил 20 lbs. Считал калории. Есть практически не хотелось. Сейчас вес перестал падать. Проснулся зверский аппетит. И вес потихоньку начинает возвращаться. Куды бечь?
Поздравляю с шикарным результатом,@Dory
В том и проблема быстрого похудения, также быстро можно набрать снова.
В том и проблема быстрого похудения, также быстро можно набрать снова.
Жизнь хороша, и жить хорошо
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1448
Жор обычно от низкой глюкозы и высокого инсулина.
А вес возвращается после того отпускаешь контроль и перестаешь считать калории/взвешиваться каждый день.
Продолжаю взвешиваться и считать калории. Но трудно остановиться и не жрать, после того как съел дневную норму.