Вот, кстати, чищу зубы исключительно порошком!perkins писал(а): ↑ Если человеку не рассказать, что есть зубная паста, то он будет чистить зубы порошком
Специально покупаю его в Whole Foods...
Вот, кстати, чищу зубы исключительно порошком!perkins писал(а): ↑ Если человеку не рассказать, что есть зубная паста, то он будет чистить зубы порошком
Надеюсь не в коломбийском хол фудс?Princeton Lion писал(а): ↑Вт янв 17, 2023 9:31 pmВот, кстати, чищу зубы исключительно порошком!perkins писал(а): ↑ Если человеку не рассказать, что есть зубная паста, то он будет чистить зубы порошком
Специально покупаю его в Whole Foods...
Я Путина не люблю. Россия это не Путин.
Вот еще - ехать куда-то...lizacat писал(а): ↑Ср янв 18, 2023 1:11 am Опять пошло: стыд, а я не такая, а мне, а вы .....
Однако почти год прошел и что удивительно: никто (особенно из "идейных") так и не поехал "революцию делать".... Паспорта российские у большинства есть, денег (если верить постам) у всех куча; что мешает?
Или поехали?
вы все проспали, прошло уже 20 лет с тех пор как Россия начала превращаться в диктатуру и 10 лет как превратилась. Для того, чтобы констатировать этот факт не обязательно лезть на броневикlizacat писал(а): ↑Ср янв 18, 2023 1:11 am Опять пошло: стыд, а я не такая, а мне, а вы .....
Однако почти год прошел и что удивительно: никто (особенно из "идейных") так и не поехал "революцию делать".... Паспорта российские у большинства есть, денег (если верить постам) у всех куча; что мешает?
Или поехали?
Я в Украину деньги посылаю.lizacat писал(а): ↑Ср янв 18, 2023 1:11 am Опять пошло: стыд, а я не такая, а мне, а вы .....
Или поехали?
Фу. Тетя, Вам доставляет удовольствие писать такие зубоскальные гадости с утра пораньше? Очень прошу, не отвечайте.Ваша Тетя писал(а): ↑Ср янв 18, 2023 4:27 amВот еще - ехать куда-то...lizacat писал(а): ↑Ср янв 18, 2023 1:11 am Опять пошло: стыд, а я не такая, а мне, а вы .....
Или поехали?
Бороться же можно прям здесь! Не вставая с дивана.
то, что вы называете борьбой с дивана выглядит гораздо более органично, чем ваша заокеанская любовьВаша Тетя писал(а): ↑Ср янв 18, 2023 4:27 amВот еще - ехать куда-то...lizacat писал(а): ↑Ср янв 18, 2023 1:11 am Опять пошло: стыд, а я не такая, а мне, а вы .....
Или поехали?
Бороться же можно прям здесь! Не вставая с дивана.
Ну уж нет уж.
В чем вы внезапно увидели гадости?
Не совсем: прошло уже 20 лет с тех пор как Россия начала превращаться в автократию и 10 лет как превратилась. А в диктатуру Россия начала превращаться год назад, и превратиться с приходом к власти Пригожина, Золотова, Кадырова. Эти ребята научат россиян Родину любить по настоящему, а не дивана.
https://lenta.ru/news/2023/01/18/prigozhin_yout/В скором времени YouTube будет закрыт, а те, кто продолжит им пользоваться, будут наказаны. Об этом заявил основатель и руководитель частной военной компании (ЧВК) «Вагнер» Евгений Пригожин, его слова приводит пресс-служба.
связи не обрываются, но вы так вписываетесь за государственное устройство современной России и за то, что там происходит, как-будто ваши связи имеют к этому отношениеВаша Тетя писал(а): ↑Ср янв 18, 2023 6:22 amНу уж нет уж.
Уезжая откуда-то - ты связи не обрываешь и прошлое свое не зачеркиваешь.
Миграция - дело заурядное, мало ли кто где свой набор знаний/умений более выгодно может применить. Или вы считаете, что при переезде из деревни Тютькино в деревню Пупкино естественно начинать Тютькино ненавидеть? Или из Пупкино в
Великие Васюки? Из Васюков в Москву? Из Москвы в Нью-Пупкино? Не знаю, где столько ненависти и взять-то.
И зачем.
ну это уже тонкости определений, но сути это не меняет, гайки начали закручивать в начале века, а к началу третьего срока окончательно закрутилиkolbasof писал(а): ↑Ср янв 18, 2023 7:18 amНе совсем: прошло уже 20 лет с тех пор как Россия начала превращаться в автократию и 10 лет как превратилась. А в диктатуру Россия начала превращаться год назад, и превратиться с приходом к власти Пригожина, Золотова, Кадырова. Эти ребята научат россиян Родину любить по настоящему, а не дивана.
Тут не так давно один написал про свою борьбу: я деньги в Украину посылаю своим родственникам.
Я не «вписываюсь за», я считаю, что права на то, чтобы у них там революцию заказывать, у меня нет. И у нас тут нет.
я просто не знал, что если написать в культурном разделе о том, что путин не менялся 20+ лет или про отсутствие независимых СМИ, то в России начнется или по крайней мере закажется революция
Но мое якобы "вписывание за госустройство" - оно, конечно же, революции зажечься не даст...