Сидите плиз, в своей деревне. Таких в Россию нельзя пускать. Испанский стыд за вас.FelisSilvestris писал(а): ↑Сб июл 08, 2023 2:52 pmДа вроде давно уж не боится. Скорость тоже неплохая. Интересно ж не скорость а доступность например с удаленке сидя на яхте.
Посмотрела какя же у вас космическая скорость интернета в Москве
Looking at the 10 most populous cities in Russia, we found that Moscow had the fastest median download speed in Q1 2021 with 70.65 Mbps....
Ну как бы и что, разве где-то ниже?
Хакеров не боялись, просто как бы даже после 2014ого США все еще считали что Россия союзник по борьбе с терроризмом и так далее.
Москва после 11 раундов санкций.
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
Re: Москва после 11 раундов санкций.
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
В которых вы бывали только через путиноидный клуб путешествий на Первом, забыли добавить
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
-
- Reactions: 709
Хмм, а у нас за вас. Может вы нас наконец покините и уплывете от нас в ваши космические дали А то ж больно смотреть на ваши страданияIncognitoUS писал(а): ↑Сб июл 08, 2023 3:48 pmСидите плиз, в своей деревне. Таких в Россию нельзя пускать. Испанский стыд за вас.FelisSilvestris писал(а): ↑Сб июл 08, 2023 2:52 pm
Да вроде давно уж не боится. Скорость тоже неплохая. Интересно ж не скорость а доступность например с удаленке сидя на яхте.
Посмотрела какя же у вас космическая скорость интернета в Москве
Looking at the 10 most populous cities in Russia, we found that Moscow had the fastest median download speed in Q1 2021 with 70.65 Mbps....
Ну как бы и что, разве где-то ниже?
Хакеров не боялись, просто как бы даже после 2014ого США все еще считали что Россия союзник по борьбе с терроризмом и так далее.
- IncognitoUS
FelisSilvestris писал(а): ↑Сб июл 08, 2023 3:55 pmХмм, а у нас за вас. Может вы нас наконец покините и уплывете от нас в ваши космические дали А то ж больно смотреть на ваши страданияIncognitoUS писал(а): ↑Сб июл 08, 2023 3:48 pm
Сидите плиз, в своей деревне. Таких в Россию нельзя пускать. Испанский стыд за вас.
Я то как раз не страдаю, а СЧАСТЛИВА иметь во обеих странах своё жильё, где у меня прекрасная жизнь. Я как человек имея эти гражданства, где хочу, там и живу, и кто вы такая чтобы мне желать чтобы я покинула свою вторую страну? Мне нравится Россия и я обожаю Москву где я родилась и выросла, и которая преобразилась за короткие сроки так, как в Нью Йорке я таких темпов и масштабов никогда не видела.
Мне жаль такие страдальцев как вы, с такими жилищными ограничениями как отсутствие недвижимости вне штатов, не в стране 3го мира, а в прекрасной России, где очень удобно жить.
-
Ну да, тема, как хорошо в москве несмотря на санкции. Я немало людей в Москве знаю и знаю как там "хорошо". Но нам продолжают продавать ненужный нам хлам - метро, общственный транспорт....IncognitoUS писал(а): ↑Сб июл 08, 2023 3:45 pmЗаманивать таких как Вы? Боже упаси. Вы хоть на тему топика посмотрели? Я всего лишь возмущена ложью в антироссийских СМИ и здесь на форуме которую вижу, что она ложь, уже находясь в России.FelisSilvestris писал(а): ↑Сб июл 08, 2023 2:11 pm Т.е. тема заманивать нас назад в Москву. Нет, спасибо нам здесь нравится. Наслаждайтесь там своим "космосом".
Про мгушниц работающих уборщицами верю. У знакомых одна дочка смогла в уехать в NYC и работает парикмахером, а другая кандидат биологических наук осталась в Москве и завидует сестре.
Какие антироссисйкие СМИ? Российские оппозиционеры? Только они озабочены экономической ситуацией в Москве. Их мение не расходится с мнением тех кого я в Москве знаю. Американским СМИ наплевать что там в Москве, им важно только сколько танков и ракет может выпустить Россия, и что мы можем сделать чтоб их было меньше. И это лично меня интересует тоже. Как там "наслаждаюстя" жизнью москвичи мне вообще повиг.
Последний раз редактировалось FelisSilvestris Сб июл 08, 2023 4:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
Девушка, а почему вы думаете что вы одна знаете всю правду о Москве?IncognitoUS писал(а): ↑Сб июл 08, 2023 3:45 pmЗаманивать таких как Вы? Боже упаси. Вы хоть на тему топика посмотрели? Я всего лишь возмущена ложью в антироссийских СМИ и здесь на форуме которую вижу, что она ложь, уже находясь в России.FelisSilvestris писал(а): ↑Сб июл 08, 2023 2:11 pm Т.е. тема заманивать нас назад в Москву. Нет, спасибо нам здесь нравится. Наслаждайтесь там своим "космосом".
Про мгушниц работающих уборщицами верю. У знакомых одна дочка смогла в уехать в NYC и работает парикмахером, а другая кандидат биологических наук осталась в Москве и завидует сестре.
Я вам уже писал, бываю в Первопрестольной ежегодно, был в этом году, и на той неделе был обрадован руководством что в Конце Августа поеду опять уже по работе.
Единственной радостю является то что за счёт компании лететь первым или бизнес классом, и что поскольку ни кто ехать не хочет мне к поездке неделю добавляют что бы развлёкся.
Я вам уже писал, Москва для жизни город удобный, но мне напоминает Пир во время чумы.
-
Ну я гражданка США и вижу что вы работате на моего врага, т.е. вполне имею право поставить вопрос о вашем здесь пребыванииIncognitoUS писал(а): ↑Сб июл 08, 2023 4:07 pmFelisSilvestris писал(а): ↑Сб июл 08, 2023 3:55 pm
Хмм, а у нас за вас. Может вы нас наконец покините и уплывете от нас в ваши космические дали А то ж больно смотреть на ваши страдания
Я то как раз не страдаю, а СЧАСТЛИВА иметь во обеих странах своё жильё, где у меня прекрасная жизнь. Я как человек имея эти гражданства, где хочу, там и живу, и кто вы такая чтобы мне желать чтобы я покинула свою вторую страну? Мне нравится Россия и я обожаю Москву где я родилась и выросла, и которая преобразилась за короткие сроки так, как в Нью Йорке я таких темпов и масштабов никогда не видела.
Мне жаль такие страдальцев как вы, с такими жилищными ограничениями как отсутствие недвижимости вне штатов, не в стране 3го мира, а в прекрасной России, где очень удобно жить.
- IncognitoUS
Mockva703 писал(а): ↑Сб июл 08, 2023 4:11 pmДевушка, а почему вы думаете что вы одна знаете всю правду о Москве?IncognitoUS писал(а): ↑Сб июл 08, 2023 3:45 pm
Заманивать таких как Вы? Боже упаси. Вы хоть на тему топика посмотрели? Я всего лишь возмущена ложью в антироссийских СМИ и здесь на форуме которую вижу, что она ложь, уже находясь в России.
Я вам уже писал, бываю в Первопрестольной ежегодно, был в этом году, и на той неделе был обрадован руководством что в Конце Августа поеду опять уже по работе.
Единственной радостю является то что за счёт компании лететь первым или бизнес классом, и что поскольку ни кто ехать не хочет мне к поездке неделю добавляют что бы развлёкся.
Я вам уже писал, Москва для жизни город удобный, но мне напоминает Пир во время чумы.
Пир во время чумы как раз я больше вижу это в байденовской администрации. Российский пир и в подметки не годится.
Вот тут я с вами согласен, с российской пьянкой ничто не сравнится.IncognitoUS писал(а): ↑Сб июл 08, 2023 4:16 pmMockva703 писал(а): ↑Сб июл 08, 2023 4:11 pm
Девушка, а почему вы думаете что вы одна знаете всю правду о Москве?
Пир во время чумы как раз я больше вижу это в байденовской администрации. Российский пир и в подметки не годится.
- IncognitoUS
FelisSilvestris писал(а): ↑Сб июл 08, 2023 4:14 pmНу я гражданка США и вижу что вы работате на моего врага, т.е. вполне имею право поставить вопрос о вашем здесь пребыванииIncognitoUS писал(а): ↑Сб июл 08, 2023 4:07 pm
-
Ну это я не поняла к чему. Я напугать вас не хотела.IncognitoUS писал(а): ↑Сб июл 08, 2023 4:18 pmFelisSilvestris писал(а): ↑Сб июл 08, 2023 4:14 pm
Ну я гражданка США и вижу что вы работате на моего врага, т.е. вполне имею право поставить вопрос о вашем здесь пребывании
-
- Reactions: 1693
Не дождётесь. (с)FelisSilvestris писал(а): ↑Сб июл 08, 2023 3:55 pmХмм, а у нас за вас. Может вы нас наконец покините и уплывете от нас в ваши космические дали А то ж больно смотреть на ваши страданияIncognitoUS писал(а): ↑Сб июл 08, 2023 3:48 pm
Сидите плиз, в своей деревне. Таких в Россию нельзя пускать. Испанский стыд за вас.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Аналитика у Пескова на высоте. Азербайджанские помидоры на московских рынках не переведутся, беспокоиться не надо. Но вот интересные графики. К концу года рублик за цент, добыча нефти/газа меньше из за износа западного оборудования, расходы на войну скорее всего упадут, потому что население заставят воевать и работать бесплатно. Именно это и предлагал Пригожин, но почему то не решился идти до конца. Но от этого решения никуда не уйти.
- Вложения
-
- ruble.png (316.82 КБ) 318 просмотров
-
- exports.png (315.54 КБ) 318 просмотров
-
- budget.png (235.13 КБ) 318 просмотров
с какой целю интересуемся? Вчера послушал Акунина, его прогнозы для России пессимистические, так что нам уже не дожить до светлого совецкого будущего. Во всяком случае, чтобы мы могли самостоятельно туда путешествовать или там жить
В мирное время все это выглядело бы не более чем тревожные звоночки. А для воюющей страны - неплохо,
А если вспомнить прошлогодние прогнозы мировых экономических авторитетов, так дела идут совсем хорошо.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
- IncognitoUS
-
- Reactions: 1693
Тут-то россиянские граждане и заживут! Несмотря на санкции.kolbasof писал(а): ↑Сб июл 08, 2023 4:58 pm Аналитика у Пескова на высоте. Азербайджанские помидоры на московских рынках не переведутся, беспокоиться не надо. Но вот интересные графики. К концу года рублик за цент, добыча нефти/газа меньше из за износа западного оборудования, расходы на войну скорее всего упадут, потому что население заставят воевать и работать бесплатно. Именно это и предлагал Пригожин, но почему то не решился идти до конца. Но от этого решения никуда не уйти.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2018
Москвич с медианной зарплатой вдруг оказался на трех работах, и ещё и владелец кучи квартир? Ты братец, не сильно ли заврался, а?peskov писал(а): ↑Сб июл 08, 2023 2:05 pm1. 90 тыров — сносная для москвы зарплата, если есть своя хата.Mad Hatter писал(а): ↑Пт июл 07, 2023 8:31 pm Хорошие ценники :class:
С медианной зарплатой в 90 тыров, на сколько походов в такой магазин её хватит?
2. Помимо median salary многие москвичи имеют подработку или сдают хаты.
так на этот случай ему же надо порнухи накачать впрок, потому ему скорость и важнаUzito писал(а): ↑Сб июл 08, 2023 3:01 pmПесков радуется скорости, но не понимает что интернет в россии уже на днях протестировали на отключение от глобальной сети и все стрелки показывают на полное отключение в ближайшем времени. Не знаю что они там будут на гигабитной линии скачивать без пиратских фильмов, тв, игр.FelisSilvestris писал(а): ↑Сб июл 08, 2023 2:52 pm Посмотрела какя же у вас космическая скорость интернета в Москве
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2018
Лафа закончилась:Uzito писал(а): ↑Сб июл 08, 2023 3:01 pmПесков радуется скорости, но не понимает что интернет в россии уже на днях протестировали на отключение от глобальной сети и все стрелки показывают на полное отключение в ближайшем времени. Не знаю что они там будут на гигабитной линии скачивать без пиратских фильмов, тв, игр.FelisSilvestris писал(а): ↑Сб июл 08, 2023 2:52 pm Посмотрела какя же у вас космическая скорость интернета в Москве
В начале года во всех регионах России, за исключением Москвы, скорость мобильного интернета снизилась примерно на 7%, подсчитали в компании TelecomDaily. Это подтверждают опрошенные «Известиями» пользователи. Причиной стал дефицит оборудования, поставки которого в нашу страну прекратились в 2022-м: значительная часть оставшегося на складах устанавливается в Москве, а крупным городам, где трафик тоже растет, достается меньше, утверждают авторы отчета.