На чьей Вы стороне? (Израиль vs Палестина)

Ответить

На чьей вы стороне в конфликте Израиля и Палестины?

Израиль
119
85%
Палестина
21
15%

Всего голосов: 140

BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5574

Re: На чьей Вы стороне? (Израиль vs Палестина)

Сообщение BarBoss »

kolbasof писал(а): Вс ноя 10, 2024 6:44 am
BarBoss писал(а): Вс ноя 10, 2024 6:34 am Ты явно в америку не ходишь если считаешь что пожилая пара не может нормально прожить на 2,000дол в месяц. Так живут 80% пенсов в глубинке, если не все 90%. Наши иммигранты с раскстанными ИТ работами губами не показатели.
Не хочу в американскую глубинку на 2000 дол в месяц. Пловдив не глубинка и не захолустье. Но и не Милан конечно. Пловдив это как болгарский Бостон. В смысле как Банско это болгарский Куршевель 😀
Для меня пловдив в разы больше захолустье чем та часть флориды. Ты б еще рос или укр мухосрански здесь пиарил. ИМО надо сильно постараца чтобы после 30 лет в америке не заработать хотя бы на жизнь на пенсии в цивилизованной части европы, не говоря уже в самой америке. Но это я.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
kolbasof
Reactions: 1951

Сообщение kolbasof »

BarBoss писал(а): Для меня пловдив в разы больше захолустье чем та часть флориды. Ты б еще рос или укр мухосрански здесь пиарил. ИМО надо сильно постараца чтобы после 30 лет в америке не заработать хотя бы на жизнь на пенсии в цивилизованной части европы, не говоря уже в самой америке. Но это я.
Про жизнь в американском захолустье или на лодке, скажи что ты троллишь? В каких странах Европы ты побывал хотя бы как турист за последние 10 лет что бы аргументировано сравнивать?
BarBoss
Reactions: 5574

Сообщение BarBoss »

kolbasof писал(а): Пн ноя 11, 2024 4:06 am
BarBoss писал(а): Для меня пловдив в разы больше захолустье чем та часть флориды. Ты б еще рос или укр мухосрански здесь пиарил. ИМО надо сильно постараца чтобы после 30 лет в америке не заработать хотя бы на жизнь на пенсии в цивилизованной части европы, не говоря уже в самой америке. Но это я.
Про жизнь в американском захолустье или на лодке, скажи что ты троллишь? В каких странах Европы ты побывал хотя бы как турист за последние 10 лет что бы аргументировано сравнивать?
Со скольких крыш 5го этажа ты прыгал чтобы аргументированно доказывать что это нежелательно делать?
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
kolbasof

Сообщение kolbasof »

BarBoss писал(а): Пн ноя 11, 2024 4:14 am Со скольких крыш 5го этажа ты прыгал чтобы аргументированно доказывать что это нежелательно делать?
Понятно, в последний раз был в Италии 50 лет назад. Вопросов нет.

ПС. Ответ вопросом на вопрос я оценил 😀
e-z
Reactions: 1513

Сообщение e-z »

Господа «самые полезные юзеры», неужели жалобу писать на злостный оффтоп? :thinking:
1 Изображение
kolbasof

Сообщение kolbasof »

e-z писал(а): Пн ноя 11, 2024 3:20 pm Господа «самые полезные юзеры», неужели жалобу писать на злIостный оффтоп? :thinking:
Я за израильских евреев! ✋ они веселые и незанудные, буду с ними Хаву Нагилу в Пловдиве танцевать. А американских нам не надо. Выпендрюлистые уж очень.
car
Reactions: 53

Сообщение car »

kolbasof писал(а): Вс ноя 10, 2024 8:28 am
e-z писал(а): Вс ноя 10, 2024 7:32 am Гайз, валите из этой темы со своими Пловдивами и огородами. :horse-rider:
Пловдив и Израиль очень даже в одну тему. Если бы ты знала сколько израилитян переехали в Болгарию, ты бы не ругалась на Пловдив. Я думаю что Израиль в итоге полностью переселится в Болгарию. Ну невозможно же жить в пустыне при такой жаре под кондейкой круглый год на клочке земли 10 км на 100 км, да еще постоянно объезжать арабские поселения. Тем более, если Америке кирдык то и Израилю кирдык. А в Болгарии спокойно, тихо.
Если кирдык обоим, то думаю сначала Израилю. Боюсь, что скоро. В смысле, правда боюсь.
Непризнанный
Reactions: 89

Сообщение Непризнанный »

car писал(а): Пн ноя 11, 2024 5:55 pm Если кирдык обоим, то думаю сначала Израилю. Боюсь, что скоро. В смысле, правда боюсь.
Я с Вами во многом не согласен но Вы очень интересный собеседник.

Как я говорил, Израилю необходимо наращивать ракетно-ядерный потенциал. Это будет стоить сотни миллиардов но это необходимо. Многие израильтяне не захотят платить экстра налоги но это необходимо.
1 Изображение
AKA Shakal
Непризнанный

Сообщение Непризнанный »

Непризнанный писал(а): Пт окт 11, 2024 4:37 am Если у Израиля будет 400 баллистических ракет и 250 зарядов по 1.5 мегатонн то аггрессия соседей против Израиля станет невозможной.

Но это обойдется в большие деньги:

400 баллистических ракет -- $40 миллиардов
400 шахт для ракет -- $40 миллиардов
250 зарядов по 1.5 мегатонн -- $50 миллиардов
---------------------------------------- --------------------
Итог: $130 миллиардов.
Это нужно не позже 2036го года. Желательно раньше. Желательно хотя бы половину к концу срока Трампа.
AKA Shakal
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

car писал(а): Пн ноя 11, 2024 5:55 pm
kolbasof писал(а): Вс ноя 10, 2024 8:28 am
Пловдив и Израиль очень даже в одну тему. Если бы ты знала сколько израилитян переехали в Болгарию, ты бы не ругалась на Пловдив. Я думаю что Израиль в итоге полностью переселится в Болгарию. Ну невозможно же жить в пустыне при такой жаре под кондейкой круглый год на клочке земли 10 км на 100 км, да еще постоянно объезжать арабские поселения. Тем более, если Америке кирдык то и Израилю кирдык. А в Болгарии спокойно, тихо.
Если кирдык обоим, то думаю сначала Израилю. Боюсь, что скоро. В смысле, правда боюсь.
Сильно боишься, карик? Очень? Ночей не спишь? :lol:
1 Изображение
Непризнанный

Сообщение Непризнанный »

Непризнанный писал(а): Пт окт 11, 2024 4:37 am Если у Израиля будет 400 баллистических ракет и 250 зарядов по 1.5 мегатонн то аггрессия соседей против Израиля станет невозможной.

Но это обойдется в большие деньги:

400 баллистических ракет -- $40 миллиардов
400 шахт для ракет -- $40 миллиардов
250 зарядов по 1.5 мегатонн -- $50 миллиардов
---------------------------------------- --------------------
Итог: $130 миллиардов.
Для большинства людей это пустой набор слов. Для тех кто знаком с инженерией это должно быть интересно.

1) Для Израиля стоимость производства баллистической ракеты раза в три выше чем стоимость производства баллистической ракеты такого же класса для США.

2) Заряд в 1.5 мегатонн не на много дороже заряда в 150 килотонн.
AKA Shakal
kite
Reactions: 1450

Сообщение kite »

Меня,некоторое время назад,искренне удивили,вполне уважаемые и на мой взгляд весьма разумные люди этого форума,которые встали на защиту ника,что написал постом выше. Знать о существовании этого юзера издавна,по моему не означает того,что эта персона не пишет полнейшую чушь.Цель написания подобного,лично мне мало интересна.Но сие написано махровым антисемитом и ПРОВОКАТОРОМ.Несколько раз,этому нику,было указано на то,что тема количества,качества и ВООБЩЕ НАЛИЧИЯ у Израиля ядерного оружия,является не обсуждаемой.
Израиль не входит в клуб стран,имеющих производство ядерного оружия.Есть сие у Израиля или нет,является темой ,которую любят мусолить издания антисемитского толка,как в арабских странах,так и в России.. Также напоминаю плохообучаемому провокатору,что ядерного оружия НЕТ!! ни у Ирана(пока),ни у Турции,ни у Египта..Повторить????
Умомянуиый ник «Непризнанный»,явно умышленно касается темы,в которой он не понимает НИЧЕГО.Ни в производстве ЯО,ни в тактике применения,ни в системе установки СБЧ на носители.Упоминание слова «инженерия»в изложении этого провокатора звучит очень уж смешно..Несколько раз я предлагал сему нику ПОЙТИ ВОН.Но он аки муха на говно,липнет к теме,в которой не соображает ровным счётом ничего..
Уважаемый @elpresidente* ДОКОЛЕ,заходя в подобные темы,будет необходимостью встречать провокационные высеры подобных «аналитегов»?
1 Изображение
kite

Сообщение kite »

car писал(а): Пн ноя 11, 2024 5:55 pm Если кирдык обоим, то думаю сначала Израилю. Боюсь, что скоро. В смысле, правда боюсь.
Ах,Василий Иванович! Вы всё обещаете,обещаете..(из анекдота)
3 Изображение
elpresidente*
Site Admin
Reactions: 1133

Сообщение elpresidente* »

kite писал(а): Вт ноя 12, 2024 2:32 am Уважаемый @elpresidente* ДОКОЛЕ,заходя в подобные темы,будет необходимостью встречать провокационные высеры подобных «аналитегов»?
Добавление в игнор думаю будет самым эффективным способом в данном случае.
kite

Сообщение kite »

elpresidente* писал(а): Вт ноя 12, 2024 8:31 am Добавление в игнор думаю будет самым эффективным способом в данном случае.
«Всех не перестреляешь»(с) :evil:
Непризнанный

Сообщение Непризнанный »

Жалко что меня все везде ругают. Может быть и в правду данную тему по каким то причинам лучше не поднимать. Я не знаю ни чьих государственных секретов и не хочу знать.
AKA Shakal
Непризнанный

Сообщение Непризнанный »

В 1991м году в униыерситетской физической лаборатории я скушал не много Al2O3. Я не был голоден но ел Al2O3 на потеху своим соученикам. Так я потерял шанс поступить на инженерный департамент.
AKA Shakal
Непризнанный

Сообщение Непризнанный »

kite писал(а): Вт ноя 12, 2024 2:32 am Израиль не входит в клуб стран,имеющих производство ядерного оружия.Есть сие у Израиля или нет,является темой ,которую любят мусолить издания антисемитского толка,как в арабских странах,так и в России.. Также напоминаю плохообучаемому провокатору,что ядерного оружия НЕТ!! ни у Ирана(пока),ни у Турции,ни у Египта..Повторить????
Такой я шпион. Обсуждаю на форумах то что давно available в Гугле и СМИ.
AKA Shakal
kite

Сообщение kite »

Непризнанный писал(а): Вт ноя 12, 2024 2:20 pm
Такой я шпион. Обсуждаю на форумах то что давно available в Гугле и СМИ.
Шпион,в отличии от вас,хоть немного понимант в предмете обсуждения.Вы же провокатор и неуч.При этом пытаетесь прикрыть своё невежество и вред,болезнью..Обсуждение лживой информации,найденной в Гугле и СМИ,называется распусканием сплетен.. Государственные органы Израиля наличие ядерного оружия не обсуждают.
Утверждение о наличии ядерного оружия у Ирана,Турции и Египта,является чушью и ложью.
Равно такой же чушью,является утверждение о шахтном расположении ракет Израиля.Баллистические ракеты Израиля «Иерихон-3» являются твердотопливными и предназначены к использованию с подвижных СПВ.
e-z
Reactions: 1513

Сообщение e-z »

elpresidente* писал(а): Вт ноя 12, 2024 8:31 am
kite писал(а): Вт ноя 12, 2024 2:32 am Уважаемый @elpresidente* ДОКОЛЕ,заходя в подобные темы,будет необходимостью встречать провокационные высеры подобных «аналитегов»?
Добавление в игнор думаю будет самым эффективным способом в данном случае.
+1. Человек не вполне вменяем, зачем его читать?
Ответить